Так я великолепно проспал все действо воскресенья, а произошло это потому что я изрядно подбив БР за 4 дня не преминул воспользоваться случаем и каким-то непостижимым образом сел в позднюю регу в Биг 3 30 с утречка в воскресенье. Так вальяжненько посиживая с кружечкой кофе, я вдруг обнаружил, что совсем неплохо иду, после того, как пару русских ребят узнало что flat call пуша от смоллстека это
благополучно утроив мои 30к. Борьба с собой, с желанием поиграть дорого не покидает, и выиграв 40ББ в Разз на лимите 1/2 решил 10-ку запустить в авантюру под названием ХА гипертурбо по 10.20. Выбив троих, включая литовскую супернову я встретил его, я, конечно люблю черепах, но не Мl_Turtle отправившего меня Бабл боем отдыхать. Я не унывал, решив запихнуть свои фппхи в сат к Бигу за 33, выиграл его и решил играть. Между тем в Биг 3 30 полное отсутствие карты заставило меня вспоминать что такое стилы и рестилы. Начался он, Биг 33, длился он правда недолго, пока бронзозвездое чудище не переехало меня на 2/3 стека оставив мне 15 бб и я проиграл коин
на
. Сконцентрировавшись на неимоверном турнире счастья, я попал в топ 300 и выиграл уже 8 долларов минус БИ-вот думаю прорыв. А дальше ПС решил проверить игрок в покер я или так ни о чем. За три часа мне не сдали ни одной пары, три раза мелкого туза и пару раз даму валет, поняв что дело как говорится дрянь, начал раз за круг блефовать в двух нитов за столом. А совсем забыл, я еще сделал вот такой колл на пребабле...
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/1552247_283BB09EECВообщем, проверяя мой скилл ПС дотащил меня совсем близко, а именно вот так...плавая в 10-15 ББ весь топ 100 это было тяжело, но финалка падла не далась.
PokerStars Tournament #661010077, No Limit Hold'em
Buy-In: $3.00/$0.30 USD
5193 players
Total Prize Pool: $15579.00 USD
Tournament started 2012/12/23 10:00:00 MSK [2012/12/23 1:00:00 ET]
Dear Pupsunya,
You finished the tournament in 10th place. A USD 93.47 award has been credited to your Real Money account.
You earned 344.53 tournament leader points in this tournament. For information about our tournament leader board, see our web site at
http://www.pokerstars.com/poker/tournaments/leader-board/Congratulations!
Thank you for participating.
После чего я почувствовал легенькую усталость и прилег, проспав благополучно все выигранные саты за фпп второго и третьего раунда. Что ж вперед к вершинам злодейства БР 482.
Зовут меня Гриша, играю в покер толком пару лет, тут я смогу расти.
Все так, как оно должно быть. Я плюсовой игрок, но не более того. Я очень много чего написал, про покер и про жизнь в той своей далекой теме на другом ресурсе. Ну что ж, начнем все сначала. Бр залит....вся моя писанина осталась там и никому она не нужна. Спираль покерной жизни дает новый виток. Начинаем очередной подъем Бра с коронной снгхи Омаха Х/Л, плавно перетекающим в ха 4тела по 7 и мои любимые МТТ 5-22. Завтра на Бре будет 100, до нового года должна быть 1000. Оптимистично? Но абсолютно реально. Здесь есть что почитать, и кого посмотреть и послушать. Пришло время уже вырасти в хорошего игрока.