Я пока не готов отдаться покеру на 100%. Нет уверенности в том, что катая по ~20 МТТ в день я смогу нормально зарабатывать на этом. Да и к тому же, сейчас есть вполне приемлемая работа, где я имею вполне достойные деньги ( По студенческим меркам ). Так что пока буду пытаться закрепиться на лимитах в свободном стиле, а не жесткой катке 24 / 7.
Йоу, форумчане джипси. На неделе поиграть не удавалось вообще, зато сегодня на работе не так много дел - покатаю.
2k GTD 4.4$__________ +20.11$ 26 / 1143. Шел в чипаках, неудачно сыграл предпоследнюю раздачу. Потерял 2/3 стека. Зарестил с - влетел в 7.5k GTD 2.2$+R______ out 7.5k GTD 11$_________ out В начале неудачно затрибарелил на низкой доске типа на AK, вскрыла мелкая пара. Потом выставился: < 3k GTD 3.3$__________ out <
Для выполнения цели на август у меня остается 6 дней. Нужно выиграть еще 300$. В выходные буду катать в усиленном режиме. Нужна удача в килополях! Айви-айви-айви!
День сыгран в ноль, отбил байины. Чувствую уверенность в своих силах, главное поменьше барелить с оверкартами и результат будет. Забавный момент, когда вылетел из турнира за 11$ дали серебряный статус PS
Завтра в таком же формате, в 9 утра запускаю 3-4 турнира. Если вылечу - добавлю еще. Все идет по плану.
5k GTD 3.3$ __________ out paltishok из Якутска считает, что префлоп олень на 30M с это плюсово. < 8.8$ [2R1A] __________ out 49 / 178 2k GTD 4.4$ __________ out 2k GTD 2.2$ __________ out UB 2k GTD 15$ ________ +530 1 / 113
5k GTD 2.2$ Turbo __________ out < < Я был с королями 7.5k GTD 3.3$ _______________ out 20k GTD 5.5$ _______________ out UB 1.5k GTD 5$ ______________ out < OnGame 2.5k GTD 5$ _________ out OnGame 1k GTD 2.2$ _________ out
Блин, все - таки я был прав в тот раз, что не стоит играть в день заноса новые сессии. Много замазанных раздач, в итоге отовсюду повылетал. Завтра с утра займусь делами, отыграю днем сессию, а ночью уезжаю на encounter
Записал вод с 4х турниров, ничего интересного там не было, не буду выкладывать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.