Решил создать этот топик т.к не вижу смысла постить свои победы в разделе *туриков от 20$*,поэтому будет оптимально если на данной категории форума будет аналогичная тема!!!Так что давайте вместе радоваться победам форумчан,выкладывать сюда свои заносы (от топ3, я думаю ниже места не стоит постить)!!! p.s только не постите доезды снг на 180 человек,это всё же снг а не мтт. p.p.s. Парни эта тема не должна долго пылится,так что аурю вас и давайте-ка за дело)))
Сообщение отредактировал Bangert - 8.9.2010, 5:25
Причина редактирования: Поправил название
Грека @ 15.1.2010, 12:15 p.s только не постите доезды снг на 180 человек,это всё же снг а не мтт.
Ну почему бы не поделиться и такой радостью. :) Ты тут писал что потому что это снг и что у тебя каждый день по 1-2 таких доезда. По ОПР у тебя всего 5 топ3 за последние 3 месяца. Так почему бы не поделиться такой редкой радостью.
А я сёдня играл турик за 3+0.3...3500 человек...осталось 512 человек и его отменили..стек был больше среднего тыш на 10) обидно хотя всё ранво выплатили ведь 26 бачей))) первый раз такую сумму выигрываю в мтт)
снг все же не интересно. Я играю сейчас эти снгшки, доезды там слишком часто, чтобы считать их доездами, это просто рабочий выигрыш денег. У меня там сейчас апстрик, и за последние 100 турниров я выиграл 3 или 4.
Мой график. середина на графике (550-950 турниры), это эксперименты с турбодонами по 10+1 и поптытка играть слишком много столов, так что там не оч удачно)
Улыбнуло конечно. З$ с ребаями - это минимум 10 в турнир надо вложить (если конечно не играть без ребая и адд-он). Весело. А так гарц. Молодец. Хороший позитивный результат. Удачи.
Slider808 @ 21.1.2010, 14:42 Улыбнуло конечно. З$ с ребаями - это минимум 10 в турнир надо вложить (если конечно не играть без ребая и адд-он). Весело.
Да, мне тоже понравилось - но возможно просто до этого были 5 с ребаями. А так здорово, поздравляю, так держать!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
p.s только не постите доезды снг на 180 человек,это всё же снг а не мтт.
p.p.s. Парни эта тема не должна долго пылится,так что аурю вас и давайте-ка за дело)))