normannolly @ 27.4.2014 с БР 4к ти хочеш играть по 109 и по 215?о_о
ну я не вижу ничего критичного в том, чтобы выделить в общей суме 300-400$ на турниры по 109 или 215 при бр 4к, это по сути выстрел. Но в идеале я хочу пробиться через сателлиты.
Всем привет, я решил остановить свой марафон и больше не продолжать его, во-первых потому появились некоторые обстоятельства из-за которых мне надо сделать значительный кешаут, во-вторых как-то уже надоело мне играт чисто мтснг хочеться что-то уже занести в МТТ, тем более что сегодня стартует SCOOP. Вот отчет по всему марафону:
Всего проведено 34 сесии, БР: 4338$, профит за весь марафон: +2338$
Вот скрин кассы:
Блог буду вести дальше, мне это интересно. Я сегодня наконеч-то загружусь в мтт. Ждите заносов в мтт. Всем gl!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну я не вижу ничего критичного в том, чтобы выделить в общей суме 300-400$ на турниры по 109 или 215 при бр 4к, это по сути выстрел. Но в идеале я хочу пробиться через сателлиты.