Всем привет
С этим игроком было заключено сотрудничество, после двух заносов, были сделаны переводы от игрока, но в связи с низкими лимитами, не полностью.
После, игрок намекнул, что хочет аванс. Ему был дан ответ, что обсужу этот вопрос и сообщу ему решение, что сумма аванса будет около 100-150 уе.
На что получил ответ:
"ну 150 хоть чем то помогу,спасибо Олег я буду ждать ответа,сейчас сделаю транш"
Потом игрок пропал, состоялся такой диалог
pingvin:Привет да не куда не пропал,просто переезжаем в барнаул с семьей сейчас нету на катку времени почти,думаю через дня неделю начну
[26.02.2015 13:43:16] OlegKh: Просто
1) надо с переводом решить
2) хотели же аванс обсудить
[26.02.2015 13:45:43] pingvin: Ну обсудим я сейчас. Телефона захожу раз в два дня сюда через wifi соседский вещи уже все в Барнаул увезли сейчас еще тут документы доделываем,туда приеду решим
Далее игрок стабильно появлялся онлайн, но не отвечал.
Вчера состоялся такой диалог:
" Я сейчас занят по учебе и по переезду.Помоему я попросил вывести мне 200$ ты сказал обговорим и че то обговор на этом остановился.
И я тебе вроде с процентом вернул то что ты мне давал"
После этого, в течении короткого времени, он обговорил условия с
Kostiel, имея с нами договор, скинул ему "левые" паспортные данные другого человека и получил транш. И не выходят на связь.
Долг игрока составляет:
140$ Переведено игроку
300$ Получено от игрока
Профит за время игры от команды составил 995$.
Долг равен 835$Если игрок не выйдет на связь и не переведет заявленные суммы, буду принимать меры.
Для начала сделаю оповещение по друзьям в ВК.
Далее пообщаюсь с родителями, телефоны имеются в наличии.
Очень жаль, игрок с хорошим рейтингом и в общении был приятным, оказалось все иначе.
Герой темы
https://www.gipsyteam.online/profile/PingvinНикнейм на PS - Okydownswing
Клюев Илья Евгеньевич 13/02/1993 г. Бийск
Так же второй участник интернет мошенничества
Соцкий Павел Евгеньевич 27/06/1992 г. Бийск
С этим игроком было заключено сотрудничество, после двух заносов, были сделаны переводы от игрока, но в связи с низкими лимитами, не полностью.
После, игрок намекнул, что хочет аванс. Ему был дан ответ, что обсужу этот вопрос и сообщу ему решение, что сумма аванса будет около 100-150 уе.
На что получил ответ:
"ну 150 хоть чем то помогу,спасибо Олег я буду ждать ответа,сейчас сделаю транш"
Потом игрок пропал, состоялся такой диалог
[26.02.2015 13:43:16] OlegKh: Просто
1) надо с переводом решить
2) хотели же аванс обсудить
[26.02.2015 13:45:43] pingvin: Ну обсудим я сейчас. Телефона захожу раз в два дня сюда через wifi соседский вещи уже все в Барнаул увезли сейчас еще тут документы доделываем,туда приеду решим
Далее игрок стабильно появлялся онлайн, но не отвечал.
Вчера состоялся такой диалог:
И я тебе вроде с процентом вернул то что ты мне давал"
После этого, в течении короткого времени, он обговорил условия с Kostiel, имея с нами договор, скинул ему "левые" паспортные данные другого человека и получил транш. И не выходят на связь.
Долг игрока составляет:
140$ Переведено игроку
300$ Получено от игрока
Профит за время игры от команды составил 995$.
Долг равен 835$
Если игрок не выйдет на связь и не переведет заявленные суммы, буду принимать меры.
Для начала сделаю оповещение по друзьям в ВК.
Далее пообщаюсь с родителями, телефоны имеются в наличии.
Очень жаль, игрок с хорошим рейтингом и в общении был приятным, оказалось все иначе.
Герой темы https://www.gipsyteam.online/profile/Pingvin
Никнейм на PS - Okydownswing
Клюев Илья Евгеньевич 13/02/1993 г. Бийск
Так же второй участник интернет мошенничества
Соцкий Павел Евгеньевич 27/06/1992 г. Бийск