Msemin @ 26.9.2010
GG Жень. Понимаю, насколько баббл обиден. Отлично играл и бился!
По поводу силы состава - я не к тому, что ты слабее, а к тому, что практически нет классических оффлайн-регов. Никто просто так фишки не отдает.
Да, но ты написал, что это максимум того, что я мог сделать. Не думаю, что мой максимум - это вылет на бабле
Полагаю, что у примерно 150 человек из 300 с чем то участников были совсем неплохие шансы победить и разница между ними в турнирном скилле не настолько значительна, чтобы одолеть турнирную диспу. Думаю, что я был одним из этих 150, ну я и закончил достаточно высоко, правда, без денег
Перед баблом были мысли досидеть уже до кэша, но с моим стеком в 45к, и блайндами 2.5к-5к через полчаса, с анте 500, это означало, что я обрекаю себя на максимально миникэш, так как я дошёл бы до денег со стеком в 10-15к, и ещё не факт, что дошёл бы.
Персон открылся с УТг+1, у меня на мп семёрки. ФЕ там было небольшое, хотя он получал почти 2 к 1, но всё-таки ещё было, так как я специально до этого жаловался, что у меня вечно приходят маленькие пары на рейз и вообще говорил, как я хочу дойти до денег, чтобы на мой пуш чаще выбросили руки средней силы. Ну и там иногда будут пары меньше, да и взять флип - не так уж и страшно, мне нужно было удваиваться, чтобы быть конкурентноспособным ( у меня по моему был 2ой или 3ий стек снизу), а Персон играл достаточно агрессивно. Решил запушить, позади меня Инизан репушит, Персон выбросил AJ, я говорю "плз скажи, что у тебя АК", он его и показывает...Низкий флоп, на тёрне вышла дама, я и так уж весь скорчился, думал, что К, но на ривере обязательно положили гнусного туза...Банк 120к, если я его беру, точно в деньгах, ну и там дальше могло быть всё угодно. Большой флип, очень жаль...
Сегодня ничего сделать не мог с такой картой, ну можно было не блефовать тогда, но задним числом все, конечно, умные
Только утром написал Свиммингу в скайп, что не хочу повторить его Каннское достижение - 3 дня игры без кэша, и вот, таки повторил.
Сейчас ощущаю обычную для таких вылетов пустоту. Конечно, об ЕПТ и думать не хочется, надо будет завтра отдохнуть, расслабиться и вернуть себе настрой. Если не соберусь, доли верну, играть такие большие турниры не будучи на 100% мотивированным я не могу.