Хочу стать одним из лучших в мире.

89
Silence_
сохраняем тишину!
Статистика
Статистика
89
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4396
  • Постов
    1,123
  • Просмотров
    162,983
  • Подписок
    89
  • Карма автора
    +1,436
1 28 29 30 31 57
  • YMBStronG @ 24.4.2015
    ла2 многих ребят забрала в виртуальный мир) сам 7 лет играл.

Играл все студенчество на руофе, сервер Cadmus, имею прилично прокачанных чаров там.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    346/647
    + 0
  • Отдыхал майские в деревне, без компов и интернета, закончился месяц апрель для меня, результатом стало +1.7к$ в кассе с учетом рейкбека. Заебцом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    347/647
    + 10
  • Интересный блог, подписался!

Тоже по Беттру по первой катал, сбрасывая сильные, на мой тогдашний взгляд , комбинации на ривере и математику в Энциклопедии разбираю/считаю.
    Там, кста, ошибка на 66 странице у автора в подсчетах. Если пересчитать - итоговое ЕВ значительно меньше получается. Хотя все равно плюсовое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Привет, расскажи про свой БРМ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • мой БРМ 100БИ на лимит:) Стоплоссы себе не делаю как правило, просто закрываю столы когда чувствую что творю хуйню.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    348/647
    + 1
  • moushjak @ 4.5.2015
    Там, кста, ошибка на 66 странице у автора в подсчетах. Если пересчитать - итоговое ЕВ значительно меньше получается. Хотя все равно плюсовое.

Суть не в конкретных подсчетах автора, меня если честно от них воротит, теоретики в покер не выигрывают, суть в самой идее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    349/647
    + 0
  • Устал уже от этого покера ппц)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    350/647
    + 1
  • Silence_, какие резы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • да выше писал, месю рейк на нл50 евро) Устал вплане теории, тяжело стало себя мотивировать на еще один виток обучения. Когда начинал - один такой виток в недельку даровал мне сногсшибательные результаты и дорогу на лимит выше. Здесь же как я чую чтобы делать на +1bb/100 мне больше - надо сильно задницу напрячь. Несмотря на то что нл50 посути болото - мне попадаются ребята с которых яхз как денег содрать. Лики безусловно есть, но в масштабах большого рейка уже прикидывал - эксплоатить их утопия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    351/647
    + 0
  • Прогресс месяц продержался не забив на тренажерный зал и бассейн. До этого заканчивалось обычно хождением туда на неделю и полным забиванием. Тут чтото както серьезно подошел. Как результат -8КГ лишнего веса за месяц , +к карме, бодрость ) Надеюсь следующий месяц тоже не забью. Результат понравился, а вот вставать в 6 утра нет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    352/647
    + 3
  • Как результат -8КГ лишнего веса за месяц ))))) врешь докажи
    ))))))))))небывает такого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 0
  • нууу..... почему врешь..... у меня нет фоток до и после чтобы доказывать. Но если совмещать зал и бассейн с нормальной диетой, не вычитанной в интернете, а описанной профессиональным человеком ( диетологом), то вполне реально. Бывает даже больше впринципе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    353/647
    + 0
  • да я пошутил ввсе может быть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 1
  • Как-то что-то блог вести лениво стало по причине адовой нехватки времени, покеру уделяю по прежнему столько что он уже снится, да и плюсом работа. Тут еще попробовал Heroes of the Storm, бета версию, ничего такая штучка. Но от греха поиграв недельку по 2-3 часика на работе я ее удалил =) Как-то к лету заметно начал падать трафик, уже некоторых завсегдатаев не наблюдаю за столами=)

Но в целом пока что результаты как всегда плюсовые, есть куда расти еще и в моей игре еще очень много ошибок. С моим БРМ боюсь что на нл50 евро мне придется сидеть еще и июнь, сумму в 100БИ на нл100 евро я не сумею набрать в оставшийся конец месяца.

P.S. Всем дотерам рекомендую hots, игра на порядок лучше, динамичнее и интереснее.
    P.P.S. Вот пишу сейчас что планирую 100БИ на нл100евро набить за июнь. Блять, такое чувство гордости посетило, это блять 10k евро, это блять большая часть цены однокомнатной квартиры в моем городе! Хуясе...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    354/647
    + 9
  • Безумный распорядок дня конечно же у меня вышел в этом месяце и в прошлом.

Подъем в 6 00 утра, собираюсь в спортзал и бассейн.
    7 00 -9 00 утра: спортзал и бассейн.
    9 00 - 17 00 работа, попутно на работе удается 3-4 часа поработать над игрой.
    18 00 - 22 00 ( иногда до 23 00 ) катка.
    23 00 - спать.

К такому жестокому расписанию я все еще не могу привыкнуть, безумно тяжело всегда быть занятым чем-то. но в целом тот факт что на покер у меня с учетом выходных выходит порядка 200+ часов в месяц - это радует. Это больше чем у 99.9% регуляров моих лимитов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    355/647
    + 7
  • Скучно мне стало играть одну дисциплину и я окунулся с головой еще и в SNGшки. Пока получается с переменным успехом, но 5% роя я показываю на самых низких лимитах)) Я не безнадежен)) Ктото считает это глупостью, но мне тупо интересен покер и я не хочу ограничивать свой кругозор 6 макс кешем в 100бб стеках. Насамом деле стратегия SNG достаточно сложна, не меньше чем кеш, потому что этот несчастный пушфолд хорошо выучить в плане адджаста к опам, диапазоны нэша, весьма и весьма не просто на должном уровне. Сижу тыркаюсь немножечко в ICMIZER. Интересно в общем=) Я бы и МТТ попробовал будь у меня столько времени, физически не получается сидеть по 8-10 часов за компом кроме выходных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    356/647
    + 4
  • Добавь Омаху хай-лоу. не соскучишься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 2
  • Наверное будет слишком сложно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    357/647
    + 0
  • Silence_ @ 11.5.2015
    да выше писал, месю рейк на нл50 евро) Устал вплане теории, тяжело стало себя мотивировать на еще один виток обучения. Когда начинал - один такой виток в недельку даровал мне сногсшибательные результаты и дорогу на лимит выше. Здесь же как я чую чтобы делать на +1bb/100 мне больше - надо сильно задницу напрячь. Несмотря на то что нл50 посути болото - мне попадаются ребята с которых яхз как денег содрать. Лики безусловно есть, но в масштабах большого рейка уже прикидывал - эксплоатить их утопия.

Привет
    Как ты работаешь вне столов?
    Что конкретно делал будучи на нл10? Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Разбирал игру не себя, а других с кем играю. Считал ев линий, работал с флопзиллой, оценивал статистику опов,играемые спектры. В целом так и работаю, что свою игру не разбираю толком, а разбираю других. До сих пор кстати не понимаю зачем разбирать свою собственную игру,статы, если играешь от того что эксплойтишь других. Это порождает много тупизны у народа в головах. Самый распространенный тупизм - думать что твои статы ктото эксплойтит и эксплойтные статы это беда=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    358/647
    + 0
1 28 29 30 31 57
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.