Как-то что-то блог вести лениво стало по причине адовой нехватки времени, покеру уделяю по прежнему столько что он уже снится, да и плюсом работа. Тут еще попробовал Heroes of the Storm, бета версию, ничего такая штучка. Но от греха поиграв недельку по 2-3 часика на работе я ее удалил =) Как-то к лету заметно начал падать трафик, уже некоторых завсегдатаев не наблюдаю за столами=)
Но в целом пока что результаты как всегда плюсовые, есть куда расти еще и в моей игре еще очень много ошибок. С моим БРМ боюсь что на нл50 евро мне придется сидеть еще и июнь, сумму в 100БИ на нл100 евро я не сумею набрать в оставшийся конец месяца.
P.S. Всем дотерам рекомендую hots, игра на порядок лучше, динамичнее и интереснее.
P.P.S. Вот пишу сейчас что планирую 100БИ на нл100евро набить за июнь. Блять, такое чувство гордости посетило, это блять 10k евро, это блять большая часть цены однокомнатной квартиры в моем городе! Хуясе...
Играл все студенчество на руофе, сервер Cadmus, имею прилично прокачанных чаров там.