• Ндааа, годы идут в жизни ничего не меняется. Очередная попытка создать блог, найти друзей, уехать в тай на зиму и бла бла бла.

После февраля 22ого я литералли 2 года нихуя не делал, вот прям вообще. У меня был пассивный доход 350 баксов и я сидел дома, хуярил печенки и доту. 

В этом году, тоже кстати в феврале меня все заебало, я расстался с девушкой после 4 лет отношений, записався в зал и пошел к врачу. Теперь сижу на каких-то таблах, вроде получше себя чувствую и готов куда-нибудь подвигаться. В конце апреля слетал в Турцию на последние деньги, позагорал.

Дядя ШПРОТА спасибо, теперь я тоже с бичфейсом и в наушниках ЖБЛ хуярю в зале и кушаю курицу с рисом.

Форму восстановил за 4 месяца, теперь надо заставить себя есть не один раз в день, и вырасти в казахского гигачеда номер 2. 

Появились желания, а значит мне нужны деньги на их реализацию. Покер возвращается в мою жизнь.

Я всегда играл зум, никогда не занимался теорией и доходил до нл100 в 2021. 

Денег у меня хватает только на нл25, захуярил в блитц немножко.

На нл25 реги теперь овербетят флоп сбет, я в ахуе. Старая добрая треть устарела, шо это такое делается. 

Это что-то из мира солверов, я так понимаю. 

Благо есть Николай "Dyrdom1" Евдокимов  aka "Можно маленькую, можно большую" и его ютюб канал.

Вот так и играю. Душой скажем. 

(трекер потерял еще +400$) хз че  с ними теперь 

Цели: 

-Хочу бросить ебучие сигареты, как же я устал.

-Бабос капнул, пошла жара и рокнролл: растения, дорогой платный секс, дешевый платный секс(пытаюсь забыть), винище в одно еблище. Это тоже надо остановить! А то че я как животное

-Июнь покажет че  с игрой, но хотелось бы как раньше, лампово лутать 3-4к$.

-Кочаться дальше и не бросить. 

-Корешка для тайланда, обещаю не уламывать на тройнички и прочие оргии

Зочем я это затеял? Блог имею ввиду. 

Мне нужен кореш/кентуха/братик/другалечек, кому как по вкусу, с которым я могу полетать в Тай на зиму(легалайз и азиаточки манят шо пиздец разумиста) 

В соло я не справлюсь, я социофобное чудовище, и не смогу взять билеты, че-то там забукать, не обосраться от местной еды.

Мне нужен такой же ссыкун или бравый бывалый воен, приму всех. 

Призываю всех ДРУЖИТЬ! Вот так.  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 34
  • Ахаха про два года как будто бы про меня - 2-3 часа в день чет там делаю, получаю свои нищенские 350$, из дома впадлу выходить, а все остальное время занимаюсь всякой хуетой. И настолько ахуенно и привык, что просто не могу прервать это. Хотел плотненько в мтт вкатиться, но пиздец тяжко. Все, через пару месяцев буду меняться, и потом тоже в Тай))))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Mikkimorfin @ 30.05.24 

уехать в тай на зиму и бла бла бла.

глгл, тогда надеюсь следующая фотка из ванной будет без стиралки

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mikkimorfin @ 30.05.24 

вырасти в казахского гигачеда номер 2. 

Все девочки уже твои с такой формой. Но разве Гигачаду нужны девочки?..

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Mikkimorfin @ 30.05.24 

Зочем я это зОтеял?

Сори, тут опечатка была, исправил.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.