Решил отписать как обстоят дела на сериях TCOOP, точнее как двояко они выглядат. С одной стороны сателлиты я прохожу чуть ли не феноменально, на вчерашний TCOOP-24 я отобрался дважды, сыграв всего пять турниров. А вот мой привычный график, не проигрываю ни одной раздачи:
А только что с первой попытки прошел саттелит на TCOOP по Стаду хай лоу:
На TCOOP по Фикс Лимит Омаха Хай\Лоу тоже один проход из трех турниров. И вроде бы все хорошо, но в самих турнирах нескалыдвается вообще, дважды на терне проигрываю стэк имея 75% (NLO8 82$ И PSKO NLO8 215$). Вчера попал в куллер в одной из первых же раздач, отдав половину стэка: И так везде, не выигрываю где нужно, проигрываю там где не нужно...
Вобщем, весь лак оставляю на сателлитах. Диспа издевательски отдает в дешевых турнирах и совершенно против хорошего результата в серьезных соревнованиях. Сегодня вечером играю последний турнир TCOOP по проданому пакету, не по самой сильной моей игре Stud hi\low. Что ж, по крайне мере саттелит пройден, да и ожидание все равно не маленькое. Но что толку от плюсового ожидания если дисперсия в турбинах хайлы Unreal,Однако с учетом сатов даже при ноль ITM в главных событиях серия будет "в плюс". Парадокс А как сами считаете имеет смысл играть саты при проданных долях?
lexa123 @ 27.1.2016 хреново если в сатах отдает, еслиб в турнирах отдало, прибыли больше получаешь. я сейчас табу на саты себе делаю. почти весь бр там залил хех
очень хреново когда ты чипак огромнейший а 12 чел призы получают одинаково.
хреново если в сатах отдает, еслиб в турнирах отдало, прибыли больше получаешь.
Ну вот такая же мысль Если идет передача по EV, а эт необходимое условие прохода в сателите, то получается в самом турнире вероятность передачи по EV меньше. Стало быть выигрывая сат сокращаешь свое ожидание в самом турнире..
Сообщение отредактировал Anticvet - 27.1.2016, 21:45
Anticvet @ 27.1.2016 Ну вот такая же мысль Если идет передача по EV, а эт необходимое условие прохода в сателите, то получается в самом турнире вероятность передачи по EV меньше. Стало быть выигрывая сат сокращаешь свое ожидание в самом турнире..
Бред. Какова вероятность поймать решку в 11й раз,если выпало 10 орлов? Я тут 10 раз ставил на решку,но каждый раз проигрывал
Mihalych73,Premove10, бред конечно, я просто любитель изощрено полюбить себе голову. Вот в стаде хай\лоу из трех сатов - две проходки. Интересно как сам ТКУП-31 сложится
Начало хорошее ,но проиграл две ключевых. В Последний раздаче доставил последний биг бет 0.9 точнее (при анте в 10% бигбета) в 5 вей пот с KQ5sss у оппов были открыты лоу карты, а моя моей масти не было на доске
саты и серийные турниры это в принципе две разные дисциплины. играю хорошо одну совсем не факт, чт о будешь бить другую. я первый раз на серии ограничил количество сатов до минимума. раньше была такая же история - саты в плюс, турниры в мизерный плюс или ноль или +/-.
вообще всем советую по возможности саты не играть, там другое поле, структура и мне лично мешает настраиваться на турниры. с другой стороны на сатах иногда можно показывать феноменальное рои, но нужно понимать что саты эмоционально выматывают в разы сильнее и после них лучшую игру очень сложно показывать.
Shtopol @ 28.1.2016 саты и серийные турниры это в принципе две разные дисциплины. играю хорошо одну совсем не факт, чт о будешь бить другую. я первый раз на серии ограничил количество сатов до минимума. раньше была такая же история - саты в плюс, турниры в мизерный плюс или ноль или +/-.
вообще всем советую по возможности саты не играть, там другое поле, структура и мне лично мешает настраиваться на турниры. с другой стороны на сатах иногда можно показывать феноменальное рои, но нужно понимать что саты эмоционально выматывают в разы сильнее и после них лучшую игру очень сложно показывать.
согласен. сам играю саты только если не собираюсь само событие играть. а турнирные баксы в 3-х потом сливаю
Да старта TCOOP-33 (Razz) полтора часа, еще есть 27% на продажу.! И что самое важное для потенциальных дольщиков - сыграл четыре сата и все мимо, а как меня переезжали на баблах - просто загляденье! Мы же все про, понимаем теперь где диспа отдаст, верно?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил отписать как обстоят дела на сериях TCOOP, точнее как двояко они выглядат. С одной стороны сателлиты я прохожу чуть ли не феноменально, на вчерашний TCOOP-24 я отобрался дважды, сыграв всего пять турниров. А вот мой привычный график, не проигрываю ни одной раздачи:
А только что с первой попытки прошел саттелит на TCOOP по Стаду хай лоу:
На TCOOP по Фикс Лимит Омаха Хай\Лоу тоже один проход из трех турниров. И вроде бы все хорошо, но в самих турнирах нескалыдвается вообще, дважды на терне проигрываю стэк имея 75% (NLO8 82$ И PSKO NLO8 215$). Вчера попал в куллер в одной из первых же раздач, отдав половину стэка:
И так везде, не выигрываю где нужно, проигрываю там где не нужно...
Вобщем, весь лак оставляю на сателлитах. Диспа издевательски отдает в дешевых турнирах и совершенно против хорошего результата в серьезных соревнованиях. Сегодня вечером играю последний турнир TCOOP по проданому пакету, не по самой сильной моей игре Stud hi\low. Что ж, по крайне мере саттелит пройден, да и ожидание все равно не маленькое. Но что толку от плюсового ожидания если дисперсия в турбинах хайлы Unreal,Однако с учетом сатов даже при ноль ITM в главных событиях серия будет "в плюс". Парадокс
А как сами считаете имеет смысл играть саты при проданных долях?