Приветствуем всех любителей покера! Вашему вниманию дружеское пари-марафон по МТТ между регом Омахи Хай лоу Антоном Болотовым aka "BOLTAnticvet" и регом всех игр Александром Давыдовым aka "dsg888":
1.Время: С 25 января 14.00 по 1 февраля 14.00 2.Количество: Играется не более 450 МТТ (если игрок сыграл раньше все турниры, то результат фиксируется по Sharkscope) 3.ABI: 1$ - 16.5$. Гиперы до 11$, ребайники, включая гиперы до 7.5$. Реентри как один турнир 4.Дисциплины: Holdem, Courchevel hi и 08, Omaha 08, Omaha, 8-Game, HORSE 5.Призовой Фонд: делится на две части: 75$ переводятся победителю за количество первых мест. Дополнительные 50$ разыгрываются между игроками за максимальный профит. 6.Дележка запрещена. Турнир с дележкой вне зачета. 7.Турнир менее 27 человек в зачет не идет. 8.Игроки отчитываются ежедневно 9.Ставки приветствуются!
Сообщение отредактировал Anticvet - 27.1.2018, 3:35
Да, подтверждаю. я -dsg888 Для меня минусовая. Оппонент сильный. (Его козырь - турниры по Хорс) Но могу стрельнуть, т.к буду играть много килополей. И скорее всего превзойду Антона по количеству турниров. Личная цель - сделать 100к рублей профита. (Отбить поездку в Сочи)
От себя добавлю что играть буду около 80% омахи08 и куршевеля08, 10% холдема, 10% хорз и 8 игр. 450 мтт за неделю я отыграть скорее всего не смогу, так как мне комфортно катать не более 6 столов, (почти вся МТТ омаха08 это 6-макс столы) и как правило играю 30 турниров в день. Понимаю что dsg888 побьет дистанцию в 450 турниров однако он будет играть много холдема и килополей, я же сосредоточусь на полях 100-300 человек и более внимательной игре. Поэтому считаю что первых мест я займу больше. Так же не ясно, что лучше: один крупный занос или ряд финалок. В общем задача пари узнать какое кунг фу лучше: много столовVS вдумчивая игра, килополяVSМТСНГ (ну почти). Полный вперед!
И как бы ничего личного, но Болт в хайле сильнее (это имхо) и я могу ппц как ошибаться, что мне как фишу простительно)))
Надо сказать что dsg888 в последнее время показывает отличные результаты в холдеме. В ключая топ 1 и топ3 в оффе на БПТ-19. А то что он будет рвать микролимиты у меня сомнений нет. Тут главный вопрос, кто больше)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1.Время: С 25 января 14.00 по 1 февраля 14.00
2.Количество: Играется не более 450 МТТ (если игрок сыграл раньше все турниры, то результат фиксируется по Sharkscope)
3.ABI: 1$ - 16.5$. Гиперы до 11$, ребайники, включая гиперы до 7.5$. Реентри как один турнир
4.Дисциплины: Holdem, Courchevel hi и 08, Omaha 08, Omaha, 8-Game, HORSE
5.Призовой Фонд: делится на две части: 75$ переводятся победителю за количество первых мест. Дополнительные 50$ разыгрываются между игроками за максимальный профит.
6.Дележка запрещена. Турнир с дележкой вне зачета.
7.Турнир менее 27 человек в зачет не идет.
8.Игроки отчитываются ежедневно
9.Ставки приветствуются!