Третий марафон Gipsy - НОРМАЛЬНОЕ Обсуждение

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-668
  • Постов
    419
  • Просмотров
    95,078
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +185
1 17 18 19 20 21
  • piragunka @ 20.1.2010, 17:27
    Самое прикольное что я пишу одно. Мои посты коментят вообще не в тему оО. Берут конкретно мое высказывание и отвечают вскользь вообще не о чем. Вы что мои посты справа налево читаете? Где я сказал, что марафон это официальное мероприятие сайта? оО В том посте что его цитировали об том не слова. Если вы его собрали инициативной группой, то почему все что меня по нему интересует я должен узнавать через лички, а не прилюдно? Непонятно. остальное даже вообще бесполезно коментить. Берется мои слова и цитата полная ересь вода водой не пришей к одному месту рукав. Извините конечно, но коментить то что написали мне в ответ на мой пост нету желания так как эти коменты к какому то наверно другому посту не моему точно.

Я до сих пор слабо понимаю твои цели. Ты вот тут кому щас жаловался и на кого? Почему у тебя всё в этом сообщении безлично? Возможно у тебя высокая самооценка и вполне допускаю что это заслуженно. Но ты бы потрудился объяснить, с чего вдруг. Ты ведь должен понимать, что не монитору пишешь, а живым людям. Мне вот лично все твои действия кажутся провокационными, но пока не уверен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • piragunka @ 20.1.2010, 17:43
    Круто. Тут речь идет об игре на очки в 3ем марафоне который стартовал в январе если не ошибаюсь. Скрин ответа Сергея от 27го декабря это круть. Ноу коментс.

Ноу комментс видимо потому что ноу брейнс . А если подумать ? Просто еще до 3 марафона Сергей ответил, что играет его девушка. Если бы он сейчас это написал, то нашлись бы неверующие, а так вот тебе подтверждение.

И еще к тебе вопрос,Сергей дал согласие и тут и на бетфлопе на публикацию ВСЕХ финансовых данных по аккаунту на PS. Просил его МТ вроде и что может быть по твоему Сергей сам должен списываться с саппортом ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Отвал башки.
    Вваливается тролль и нахреначивает 3 страницы и люди пытаются что-то обсуждать.
    Камрады и камрадессы, играйте в покер, качайте скилл, разбирайте руки, ходите на лыжах, любите близких и общайтесь с друзьями! :)
    Появится на связи Сергей, будем его спрашивать. Можете отписаться ему лично, может он ответит.
    Перестаньте уже из любой темы делать свалку :)

п. н. К слову, я задал вопрос по теме марафона (а не перелить ли пару рублей на ФТП, для заигрывания даблгарантии?) — как-то это, видимо, малоинтересно марафонцам...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Пожалуйста, хватит копировать сообщения друг друга, и докапываться до слов.

Вчера я был у Сергея.
    Всю ночь сидели, болтали.

На старзах он не играет марафонский, потому что у него только ноут, на котором нет ХМ и который маленький, чтобы нормально играть.
    Монитор разбит.
    Переезжает он 22-23, сразу после этого, как обустроиться, чтобы в нормальных условиях можно играть-сразу будет играть и отпишется.

Сергей не заходит сюда, чтобы не читать всё это. У него Очень сложный период времени, и каждый человек, который пишет: "Покажите его банкролл", "Он вор", "он грязный человек" добивают морально его ещё больше. При этом большинство из них его лично не знают.

Хватит докапываться друг до друга, и подождите 3 дня.

Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • corvet @ 20.1.2010, 18:02
    Ноу комментс видимо потому что ноу брейнс . А если подумать ? Просто еще до 3 марафона Сергей ответил, что играет его девушка. Если бы он сейчас это написал, то нашлись бы неверующие, а так вот тебе подтверждение.

И еще к тебе вопрос,Сергей дал согласие и тут и на бетфлопе на публикацию ВСЕХ финансовых данных по аккаунту на PS. Просил его МТ вроде и что может быть по твоему Сергей сам должен списываться с саппортом ?

Не хотел тут больше писать, но поскольку я ошибся и ,видимо, ввел в заблуждение других - хочу извинится.

Когда я писал на Бефлопе, что если Сергей разрешит - манагер на ПС может все проверить и доложить и что это обычная практика для 2+2 - я был не совсем прав.
    Я отталкивался от всех тех марафонов на 2+2 за которыми я следил. Там действительно по ходу марафона любой усомнившейся может тут же потребовать любую информацию по счету и ее ему предоставляют. Только я не учел одной детали....

На 2+2 при старте любого пари или марафона есть 2 этапа. Подготовительный и сам марафон. Так вот на подготовительном этапе обговариваются правила, назначаются судьи и эскорты. Плюс игроки замешанные в пари пишут письмо в суппорт(с зарегистрированного адреса), в котором разрешают вывешивать всю интересующую информацию. Без этого письма - никто ничего вывешивать не имеет права ((((

Так что тут я ошибся. Извиняюсь

Как вариант могу предложить следующее: Ваня/Илюшан звонят Джипси. Просят пасс к акку. Заходят. Все смотрят. Потом отписываются тут. Мне бы этого было бы достаточно. Забот на 5 минут. Успокоить народ и спокойно ждать сколько нужно продолжения марафона, будучи уверенными в сохранности БРа.(вариант может сработать только если у Джипси нет проблем с сотовым)

UPD: когда писал пост - не видел поста Пакса13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вот вспомнилось:-))
    "Таким образом, продолжительные думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма", "Лоханкин и его роль в русской революции".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Если внимательно прочитать первый пост Пирагуньки за сегодня, то станет ясно, что он всего лишь хотел обратить внимание но то, что здесь не очень хорошо относятся к так называемым "недовольным"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • а вот наконец-то человек написал то, что многим следовало понять неделю назад как минимум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Самое смешное что пирагунька сказал что здесь невозможно высказать нормально мнение, так все сразу набросились и давай все его фразы обсирать. Только невдомек,что они этим только и подтвердили его мысль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Может следует Модерам закрыть эту тему до возвращения Сергея?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • huligun @ 20.1.2010, 19:58
    Может следует Модерам закрыть эту тему до возвращения Сергея?

Да уже лучше по возвращению Джипси, открыть новую тему. В этой как-то и продолжать не хочется уже(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Началось....Может Форум закрыть до его возвращения?
    Сергей сам даёт повод своим оппонентам тем,что полностью игнорирует ветку своего же марафона.
    А насчёт новичков и тех,кто высказывается против,всё верно.Вот пример.Обращаю внимания на лексику "старожилов"форума,им можно выражаться в подобном тоне.

Цитата(Bubenec @ 4.1.2010, 22:58) *
    Сергей,сейчас ты от себя играешь или от марафона?

'Gipsy' date='4.1.2010, 23:23'
    Как я могу 100-200 от марафона играть? От себя конечно. В разз 17к уже выиграл сегодня.

'Sandak' date='5.1.2010, 0:12'
    Из последнего поста марафонца стало понятно,что события разворачиваются по беспроигрышному для него варианту.Всё что я проиграл-это ваше,всё что я выиграл-моё.Я здесь недавно,может не понял юмора?

date='5.1.2010, 0:16'
    там такие лимиты которые ну никак в БРМ марафона не помещаются, плюс давайте все же не загоняться - у него есть свой личный БР, и игра с ников не обозначенных в начале марафона никак к марафону не относится... ни выигрыши ни проигрыши

'Sandak' date='5.1.2010, 0:20'
    да,не разобрался,сорри.но всё равно за свои как-то лучше идёт,их ведь жальче...

'Gipsy' date='5.1.2010,
    После такого вообще пропадает желание что-то писать.

'Armani' date='5.1.2010, 0:24'
    милый, иди лесом!

'Anry' date='5.1.2010, 0:27
    да не слушай ты дурачков. видишь же скока у чела сообщений

'Грека' date='5.1.2010, 0:28'
    желательно через лес блога макса клаца=)))

'Sandak' date='5.1.2010, 0:36'
    пока что в дурачках спонсоры марафонца

'huligun' date='5.1.2010, 0:38'
    Чувак ты заебал. Убей себя, клоун.

'BobKerby' date='5.1.2010, 0:43'
    Сергей - не отвлекайся на клоунов и душевнобольных. Их в интернете много - они того не стоят.
    Что самое интересное - клоун ни внес в марафон ни копейки.
    Клоун за справедливость радеет или жена не дает ? :)

'Sandak' date='5.1.2010, 0:50'
    я за народ.не надо наезжать.не разобрался сразу.извиняюсь.вы классные чуваки.

'GreyCat' date='5.1.2010, 0:54'
    Модераторы заблокируйте тролля

'Soul' date='5.1.2010, 1:06'
    Троля забанил шоб не мусорил
    Сообщение отредактировал Птеродактель - 20.1.2010, 22:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0

• Монитор разбит.

Остаётся только догадываться, на что пошли деньги Винтяры...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • corvet @ 20.1.2010, 17:27
    Понимаю, что выкладывать переписку не есть гуд, но в данном случае считаю ничего страшного не будет, а вопрос по поводу сателлитов думаю снимет.
    И кстати, Сергей же дал разрешение выложить движение денег на аккаунте, но что-то тот "проситель" исчез, видимо не ожидал его согласия или я ошибаюсь ?

лучше удали, а то опять акк забанят на старзах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • ZERO1984 @ 20.1.2010, 21:02
    Остаётся только догадываться, на что пошли деньги Винтяры...

он ему их не на монитор давал) да и вообще это не наше дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  • Похоже народ тут не понимает, при переводе крупной суммы с одного аккаунта на другой, а потом обратно возникнут крупные проблемы у игрока!!!!!!! вплоть до бана!!!!На старзах не дураки сидят чтоб давать вам просто так с одного счета на другой крупные суммы гонять!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ivan22 @ 20.1.2010, 21:24
    Похоже народ тут не понимает, при переводе крупной суммы с одного аккаунта на другой, а потом обратно возникнут крупные проблемы у игрока!!!!!!! вплоть до бана!!!!На старзах не дураки сидят чтоб давать вам просто так с одного счета на другой крупные суммы гонять!!!!

Если эти суммы гоняются не для вывода, а для игры - и отыгрываются, я думаю Старз (как и любой рум) только в ладоши будет хлопать.
    Рейк-то течет.
    Просто представь - для чего сделана система передачи денег между игроками ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 0
  • Ivan22 @ 20.1.2010, 21:24
    Похоже народ тут не понимает, при переводе крупной суммы с одного аккаунта на другой, а потом обратно возникнут крупные проблемы у игрока!!!!!!! вплоть до бана!!!!На старзах не дураки сидят чтоб давать вам просто так с одного счета на другой крупные суммы гонять!!!!

Вот блин, так тупо когда пишут бред с видом специалиста ("похоже народ тут не понимаят, так я вам ща скажу..."), и ещё подкрепляют его чем-то типа аргумента очевидного ("там не дураки сидят"). Крупные суммы между акками на Старзах нет никаких проблем переводить вообще, у них там за тем и интеракк. Я за год там наверное 300К напереводил в разные стороны...

Брр...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • BobKerby @ 20.1.2010, 21:37
    Если эти суммы гоняются не для вывода, а для игры - и отыгрываются, я думаю Старз (как и любой рум) только в ладоши будет хлопать.
    Рейк-то течет.
    Просто представь - для чего сделана система передачи денег между игроками ???

По поводу поста птеродактеля сказать нечего? Он привел пример того как сторожилы форума общаются не со сторожилами форума у которых свое мнение. Нормальное общение как сам считаешь? Даже с твоей стороны. Именно это и не нравится тут.

У вас тут у всех одна проблема. Вы не отличаете тролля у которого первое сообщение на форуме выглядит так "ааааааааа Сергей залил БР, я же говорил" и нормальных людей которые культурно и вежливо интересуются и пытаются что то узнать. Они для вас все одинаковы похоже. И это не один пример далеко тут. Надо как то отличать ребят уже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/26
    + 0
  • Ты приходишь в гости к другу, а он и вся его семья толстая. " Ребят! Я понимаю вы парни классные, но вам бы физкульторой подзаняться. А то вы же жирные, блин, как боровы!". По сути человек прав. Они толстые, но не думаю, что он встретит любовь и понимание.

За сим удаляюсь спать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 0
1 17 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.