Началось....Может Форум закрыть до его возвращения?
Сергей сам даёт повод своим оппонентам тем,что полностью игнорирует ветку своего же марафона.
А насчёт новичков и тех,кто высказывается против,всё верно.Вот пример.Обращаю внимания на лексику "старожилов"форума,им можно выражаться в подобном тоне.
Цитата(Bubenec @ 4.1.2010, 22:58) *
Сергей,сейчас ты от себя играешь или от марафона?
'Gipsy' date='4.1.2010, 23:23'
Как я могу 100-200 от марафона играть? От себя конечно. В разз 17к уже выиграл сегодня.
'Sandak' date='5.1.2010, 0:12'
Из последнего поста марафонца стало понятно,что события разворачиваются по беспроигрышному для него варианту.Всё что я проиграл-это ваше,всё что я выиграл-моё.Я здесь недавно,может не понял юмора?
date='5.1.2010, 0:16'
там такие лимиты которые ну никак в БРМ марафона не помещаются, плюс давайте все же не загоняться - у него есть свой личный БР, и игра с ников не обозначенных в начале марафона никак к марафону не относится... ни выигрыши ни проигрыши
'Sandak' date='5.1.2010, 0:20'
да,не разобрался,сорри.но всё равно за свои как-то лучше идёт,их ведь жальче...
'Gipsy' date='5.1.2010,
После такого вообще пропадает желание что-то писать.
'Armani' date='5.1.2010, 0:24'
милый, иди лесом!
'Anry' date='5.1.2010, 0:27
да не слушай ты дурачков. видишь же скока у чела сообщений
'Грека' date='5.1.2010, 0:28'
желательно через лес блога макса клаца=)))
'Sandak' date='5.1.2010, 0:36'
пока что в дурачках спонсоры марафонца
'huligun' date='5.1.2010, 0:38'
Чувак ты заебал. Убей себя, клоун.
'BobKerby' date='5.1.2010, 0:43'
Сергей - не отвлекайся на клоунов и душевнобольных. Их в интернете много - они того не стоят.
Что самое интересное - клоун ни внес в марафон ни копейки.
Клоун за справедливость радеет или жена не дает ? :)
'Sandak' date='5.1.2010, 0:50'
я за народ.не надо наезжать.не разобрался сразу.извиняюсь.вы классные чуваки.
'GreyCat' date='5.1.2010, 0:54'
Модераторы заблокируйте тролля
'Soul' date='5.1.2010, 1:06'
Троля забанил шоб не мусорил
Я до сих пор слабо понимаю твои цели. Ты вот тут кому щас жаловался и на кого? Почему у тебя всё в этом сообщении безлично? Возможно у тебя высокая самооценка и вполне допускаю что это заслуженно. Но ты бы потрудился объяснить, с чего вдруг. Ты ведь должен понимать, что не монитору пишешь, а живым людям. Мне вот лично все твои действия кажутся провокационными, но пока не уверен.