Leo_Manowar @ 15.3.2011
Дима, если не секрет: ты же вроде уходил с работы с целью сосредоточиться только на покере. По каким причинам вернулся?
Можешь ответить у меня в дневнике, чтобы не уводить тему в оффтопик.
Дневник вести очень лениво)
Если коротко, то устал от жизни такой, реал-лайфа очень не хватает. Более детально, то причин целый букет: постоянная борьба с режимом, чтобы не сползал в ночь, одиночество, отсутствие коллектива коллег и рабочей обстановки, отсутствие разнообразия, отсутствие ежедневной радости от проделанной работы (в покере, тем более в МТТ, это очень редко, а во мне есть немало трудоголизма - мне это нужно для ощущения полноты жизни ;-) ). Ну и некоторый упадок результатов, конечно, сказался тоже. Хотя, даже в апстриковые месяцы я не ощущал в себе такой уровень радости жизни, какой я ощущаю сейчас
В общем, жизнь покер-про это очень непростая штука. Это иллюзия, что это так замечательно и круто не ходить на работу, сидеть себе в домашнем уюте и стричь капусту. У этой свободы есть много негативных факторов, с ними рано или поздно придется столкнуться и искать какие-то методы борьбы. Я вот пока на работу вышел в сокращенном режиме, благо официально оттуда и не увольнялся и меня там всегда рады видеть обратно. Конечно, работа разная бывает. Я какбэ совсем не могу пожаловаться на каких-то жутко напрягающих начальников и ужасно достающих заказчиков.
В целом, я уже точно понимаю, что к режиму только покер-гринд не вернусь. Надо будет заниматься чем-то еще, чтобы разнообразно, бездисперсно и для души...
Особенно интересно мнение студентов, что они делают когда в 8:30 у тебя еще открыт последний стол от ночной сессии, а в 9:00 первая пара)))
Ну и мнение работающих тоже очень интересно...
ведь лучшим вариантом для игрока это игра ночью, потом идти в универ или работу и приходя с нее ложиться спать, но а если дела вечером?!!??!!