• В этой теме очень хотелось бы прочитать как планируют свой день люди которые на регулярной основе играют турниры.

Особенно интересно мнение студентов, что они делают когда в 8:30 у тебя еще открыт последний стол от ночной сессии, а в 9:00 первая пара)))
    Ну и мнение работающих тоже очень интересно...
    ведь лучшим вариантом для игрока это игра ночью, потом идти в универ или работу и приходя с нее ложиться спать, но а если дела вечером?!!??!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну лично я уже давно не играю глубокой ночью и до утра. Как показала практика, для меня ночной образ жизни это путь к быстрой потере жизненного тонуса, преддепрессивному состоянию и прочим негативным эффектам в настроении.
    Так что я забил на ночную катку. Последние турниры у меня начинаются как правило около 23.00 и в 90% сессий я ложусь спать около 2-3 часов ночи и встаю утром, как все нормальные люди)

На данный момент такой режим у меня вполне нормально совмещается с работой в офисе, в режиме 4 дня в неделю по 6 часов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • DE4LT, будучи студентом, прогуливаю по-максимому (сейчас не актуально уже, 4й курс, пар почти нет). В частности, за 3й курс не поситил почти ни одной лекции. При этом на успеваемости никак почти не сказалось. Хотя это может быть особенность матфака (сел, заботал на сессии, подумал, сдал).
    Кстати, помнится одно время мне не нравилось работать ночью, в итоге вставал просто рано утром и катал, игра ещё была (правда это для Новосиба, +3 часа к Москве)
    А вообще, думаю можно придумать турнирое расписание почти на любое время. Рум всё-таки не один и не два. Не получится конечно килополя играть, но лучшем чем спать 2 часа ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • будучи работающим, встаю в 7 утра. Возвращаюсь с работы около 18. Если вечером играю, то стараюсь поужинать и немного подремать после работы и начинаю сессию от 19 до 20 часов, иногда в 21. При этом есть подбор турниров к началу сессии на любое это время, т.е. это 4-6 турниров, которые начинаются в течении получаса. Далее ничего не подгружаю, ну только если какие-то бэдбиты в течении первого часа.
    В пятницу и субботу если играю, то играю позже, с началом обычно в 22-23
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня такой режим- просыпаюсь примерно в 18 часов,делаю все дела, типа тренажерки,погулять и тд,за компьютер сажусь в 23-55,последнюю регистрацию делаю в 4 часа,отыгрываю сессию- ложусь спать.Естественно играю все дни,суббота выходной
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Diman000 @ 14.3.2011
    Ну лично я уже давно не играю глубокой ночью и до утра. Как показала практика, для меня ночной образ жизни это путь к быстрой потере жизненного тонуса, преддепрессивному состоянию и прочим негативным эффектам в настроении.
    Так что я забил на ночную катку. Последние турниры у меня начинаются как правило около 23.00 и в 90% сессий я ложусь спать около 2-3 часов ночи и встаю утром, как все нормальные люди)

На данный момент такой режим у меня вполне нормально совмещается с работой в офисе, в режиме 4 дня в неделю по 6 часов.

Дима, если не секрет: ты же вроде уходил с работы с целью сосредоточиться только на покере. По каким причинам вернулся?
    Можешь ответить у меня в дневнике, чтобы не уводить тему в оффтопик.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 15.3.2011
    Дима, если не секрет: ты же вроде уходил с работы с целью сосредоточиться только на покере. По каким причинам вернулся?
    Можешь ответить у меня в дневнике, чтобы не уводить тему в оффтопик.

Дневник вести очень лениво)
    Если коротко, то устал от жизни такой, реал-лайфа очень не хватает. Более детально, то причин целый букет: постоянная борьба с режимом, чтобы не сползал в ночь, одиночество, отсутствие коллектива коллег и рабочей обстановки, отсутствие разнообразия, отсутствие ежедневной радости от проделанной работы (в покере, тем более в МТТ, это очень редко, а во мне есть немало трудоголизма - мне это нужно для ощущения полноты жизни ;-) ). Ну и некоторый упадок результатов, конечно, сказался тоже. Хотя, даже в апстриковые месяцы я не ощущал в себе такой уровень радости жизни, какой я ощущаю сейчас

В общем, жизнь покер-про это очень непростая штука. Это иллюзия, что это так замечательно и круто не ходить на работу, сидеть себе в домашнем уюте и стричь капусту. У этой свободы есть много негативных факторов, с ними рано или поздно придется столкнуться и искать какие-то методы борьбы. Я вот пока на работу вышел в сокращенном режиме, благо официально оттуда и не увольнялся и меня там всегда рады видеть обратно. Конечно, работа разная бывает. Я какбэ совсем не могу пожаловаться на каких-то жутко напрягающих начальников и ужасно достающих заказчиков.

В целом, я уже точно понимаю, что к режиму только покер-гринд не вернусь. Надо будет заниматься чем-то еще, чтобы разнообразно, бездисперсно и для души...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • Diman000, понятно. Я примерно так и думал, а спросил для того, чтобы твои мысли прочли другие - мне показалось, что многим будет интересно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Дим спасибо за интересные мысли по поводу данного вопроса
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Diman000 @ 15.3.2011
    В общем, жизнь покер-про это очень непростая штука. Это иллюзия, что это так замечательно и круто не ходить на работу, сидеть себе в домашнем уюте и стричь капусту. У этой свободы есть много негативных факторов, с ними рано или поздно придется столкнуться и искать какие-то методы борьбы.
    ...
    В целом, я уже точно понимаю, что к режиму только покер-гринд не вернусь. Надо будет заниматься чем-то еще, чтобы разнообразно, бездисперсно и для души...

Прикольно - полностью аналогичные ощущения (правда тестировал режим "покер-про" только в отпуске да и то больше чем на неделю меня не хватало ) :)
    Ну может только насчет трудоголизма и "одиночество, отсутствие коллектива коллег и рабочей обстановки" это не про меня, у меня организаицей досуга у т.д. и т.п отвечает жена, в результате редкие выходные удается отвертеться от дружеских визитов или других "культурных" программ :) - рекомендую испробовать подход, правда апстрик нужен предварительно а то деньги при такой жизни быстро заканчиваются :(
    Единственное что могу отметить - работа у нас творческая и поэтому "для души" ей можно "заниматься", а вот любой другой "офисной крысе" прийдется искать что-то еще :)

З.Ы. правда говорят еще "руководить" "рукоблудить" можно для души но тогда и покер имхо больше фор-фан чем для поднятия уровня жизни.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.