27,5$ начало турнира

0
Статистика
Статистика
0
  • PokerStars No-Limit Hold'em, 27.5 Tournament, 10/20 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG+1 (t1530)
    MP1 (t1490)
    MP2 (t1470)
    Hero (MP3) (t1470)
    CO (t1530)
    Button (t1470)
    SB (t1510)
    BB (t1500)
    UTG (t1530)

Hero's M: 49.00

Preflop: Hero is MP3 with A
    spade.gif
    , Q
    diamond.gif

1 fold, UTG+1 calls t20, 2 folds, Hero bets t100, 4 folds, UTG+1 calls t80

Flop: (t230) A
    heart.gif
    , 3
    diamond.gif
    , 8
    spade.gif
    (2 players)
    UTG+1 bets t100, Hero calls t100

Turn: (t430) K
    heart.gif
    (2 players)
    UTG+1 bets t100, Hero raises to t300, UTG+1 calls t200

River: (t1030) K
    spade.gif
    (2 players)
    UTG+1 bets t500, Hero -???

как розыгрыш и что делаем на ривере?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • флоп рейз на 400 посмотрел он уже короля:)))и может и сет)на ривере показал ему карты уже поздно))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По розыгрышу на ривере пас. Я бы еще посмотрел его статистику по sharkscope, раз это самое начало и своей нет... а блин, это же покерстарс ( По линии я бы больше рейзил терн, но если уж так сильно боишься розыгрышей против неизвестных, то колл - все же лучше, чем такой недо-рейз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ривер пас я бы сделал...(как неадекват главный),лол,,,рирейз бы показал есть 4е у него или нет..на флопе..там бы пас потом...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Dubok Форум разбит на разделы не случайно. Тут обсуждают раздачи люди, которые регулярно играют МТТ по 20$ и выше. Тоже самое в кеше. Это сделано не случайно. Большая просьба писать в тех разделах, лимиты которых вы играете! Понятно, что это не железобетонные правила и если есть, что интересного сказать, то велкам. Но подобные посты нам здесь не нужны. Пока закрою доступ на форумы дорогих лимитов, а там глянем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • swordfish @ 11.9.2009, 1:25
    По розыгрышу на ривере пас. Я бы еще посмотрел его статистику по sharkscope, раз это самое начало и своей нет... а блин, это же покерстарс ( По линии я бы больше рейзил терн, но если уж так сильно боишься розыгрышей против неизвестных, то колл - все же лучше, чем такой недо-рейз.

Согласен по терну. У меня вопрос: не стоило ли переставить на флопе? По такому флопу все, что мы бьем, наверняка отправилось бы в пас, а если бы оппонент остался в поте, мы бы знали, что мы позади.
    На ривере пас, конечно, выглядит разумнее, но меня очень настораживает минибет оппонента на терне. Не понимаю, что он хотел этим сказать. Все-таки блеф там не исключен, поэтому я бы мог и коллировать "по чуйке".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Интересно с чем может опп поставить на флопе против агрессора?
    Со слабым тузом или ...? Я наверное на флопе тоже бы сыграл колл, чтобы добрать со слабого туза. (сет маловероятен тогда бы был чек рейз\колл). На тёрне рейз побольше, а то всё ещё непонятно, где мы. Ривер колл не вижу тут никаких KQ, KJ, а вот А3, А8 вполне вероятно, также как и А2,А4,А5, А10. Я за колл!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на тёрне мне кажется плохая ставка 100 , надо было банк ставить или хотя бы 2.3 , а ты бет 1.4...колл сыграл, парень подумал что теперь то его Аxнорм стоит, а если у него сет то надо побольше тя крутануть что бы те дро не выгодно было смотреть...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По флопу слабо. Разворот на 300-400 адназначна.
    Ну а если твоя линия розыгрыша - то ривер кол. Там слабый туз.
    Зачем рейзишь префлоп, если потом так легко отдаешь инициативу в раздаче?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Опп конечно совсем какой-то странный... Лимп с утг, затем колл рейза, донк на флопе, нелепая ставка терна...
    Больше всего похоже на какой-то абсурдный слоуплей монстра... Я бы положил ему КК+, ну в крайнем случае АК...

Терн, действительно либо пот-сайз, либо пот-контроль, учитывая что это самое начало и соврешенно не понятно что этот субъект тут делает...
    Ривер, так как сыграно целесообразнее всего будет пас... если бы терн просто колировали, то тогда возможны и варианты...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • lMatador @ 11.9.2009, 16:57
    Опп конечно совсем какой-то странный... Лимп с утг, затем колл рейза, донк на флопе, нелепая ставка терна...
    Больше всего похоже на какой-то абсурдный слоуплей монстра... Я бы положил ему КК+, ну в крайнем случае АК...

Терн, действительно либо пот-сайз, либо пот-контроль, учитывая что это самое начало и соврешенно не понятно что этот субъект тут делает...
    Ривер, так как сыграно целесообразнее всего будет пас... если бы терн просто колировали, то тогда возможны и варианты...

Опп как раз класический фиш, как мне кажется. Ах кол префлоп, на флопе увидел туза - сразу донкнул полбанка. Не забываем, что донк-бет - это в 90% слабость.
    Если это конечно не опытный искушенный игрок и он играет против такого же про.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • SkyWorker @ 11.9.2009, 17:25
    Опп как раз класический фиш, как мне кажется. Ах кол префлоп, на флопе увидел туза - сразу донкнул полбанка. Не забываем, что донк-бет - это в 90% слабость.
    Если это конечно не опытный искушенный игрок и он играет против такого же про.

В том то и дело что фиш, а фиши как раз любят подобным образом разыгрывать монстровые руки... со всякими младшими тузами, фиш скорее ставил бы банки и овербанки... А если бы он так вот донкал полбанка словив просто туза на флопе он бы тогда и терн ставил поболее чем 1/4...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • lMatador @ 11.9.2009, 18:40
    В том то и дело что фиш, а фиши как раз любят подобным образом разыгрывать монстровые руки... со всякими младшими тузами, фиш скорее ставил бы банки и овербанки... А если бы он так вот донкал полбанка словив просто туза на флопе он бы тогда и терн ставил поболее чем 1/4...

Ты явно нагоняешь страху... это типичный розыгрыш от фиша слабого туза. Он ставит немного в надежде дойти до вскрытия. А когда еще увидил повторение (у него же стало две пары!!!) продолжил атаку :)
    Я больше чем уверен, что он никак не думал что стоит против ДА.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • я размышлял так :флоп безопасный , зачем резйить его донк, чтобы выбивать все руки слабее? вот ну турне пришла вторая червуха и вообще чета он опять мало ставит.. вот тут думаю надо все таки было дать 500... кароче KJ он показал)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Prushka @ 11.9.2009, 21:05
    я размышлял так :флоп безопасный , зачем резйить его донк, чтобы выбивать все руки слабее? вот ну турне пришла вторая червуха и вообще чета он опять мало ставит.. вот тут думаю надо все таки было дать 500... кароче KJ он показал)

Вот по-этому я в 90% случаев кручу донкбеты с любой рукой практически, если я был опенрейзером.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.