Всем привет, после отличной трансляции епт киев, опять увлекся мтт и хочу устроить небольшой марафон ,на старзах нашлось 68$ с них и раскрутимся следующее включение сегодня вечером
хе хей! ну вот я и дома! сегодня ехал на автобусе и мне выдали счастливый билетик ( да да я езжу на общественном транспорте, вот сейчас затащу пару скупов и прикуплю машинку какую нибудь) так вот счастливый билетик, думаю это хороший знак , и сегодня удастся что-нибудь занести! сейчас погоняю кэш , потом посмотрю дом-2 , там сегодня приход новых девочек)(не сочтите за рекламу) и потом сяду за турниры! заранее попрошу вас, дамы и господа, по активнее тут постить и выражать свои мысли наравне с моими, также хотелось бы чтобы Отцы этого сайта сюда заглядывали) Всех люблю! всем мир!
бр то у меня есть нормальный) это на старзах просто марафончик решил замутить в первом снг аут, при блинах 100-50 со стеком 1100 запушил с сб в бб Q3 у бб такой же стек примерно был, нормик? в 5кг с тт переехал АА в остальных ничего интересного
Всем привет! сейчас поделаю всякие дела по дому и снова пойду в бой с покерными акулами! счастливый билетик при мне и значит сегодня точно что-то затащу! на старз опять играю снг 4,4 остальные турниры пока не выбрал , позже сообщу! Всем мир!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
следующее включение сегодня вечером