Ситуация следущая:
мы с
IvanLuck заключили
мазу, которую он проиграл, далее он мне написал в icq, что мол дай еще возможность сыграть 1 тур, и если он с его помощью не выйграет мазу, то он должен 40$. После того, как проиграл и эту мазу, он поставил на то, что он за 2 часа сделает из 10$ сделает 30$, но он проиграл и эту мазу, по итогу он мне должен 50$. Я думал, что он вскоре отдаст деньги. Кстати, у меня не сохранились логи, последущих маз, поэтому не имею права требовать с него 15$, поскольку, у меня нет доказательств, поэтому требую с него 35$
Вот логи того, как я требовал с него деньги:
Читать снизу вверх, обратите внимание на даты. После этих сообщений ВК произошла переписка в скайпе следущего характера(логов у меня опять же нет. переустановил windows, поэтому не сохранились): он сказал, что у него сейчас проблемы в бизнесе, на который он ищет деньги, как найдет вскоре отдаст мне. 27го ноября крайний срок. После этого срока я и планировал отписаться в арбитраже, но мне в ЛС написали его знакомые, которые сказали, что не стоит тянуть, поскольку все это не в первый раз с ним.
переписку пока удалю
мы с IvanLuck заключили мазу, которую он проиграл, далее он мне написал в icq, что мол дай еще возможность сыграть 1 тур, и если он с его помощью не выйграет мазу, то он должен 40$. После того, как проиграл и эту мазу, он поставил на то, что он за 2 часа сделает из 10$ сделает 30$, но он проиграл и эту мазу, по итогу он мне должен 50$. Я думал, что он вскоре отдаст деньги. Кстати, у меня не сохранились логи, последущих маз, поэтому не имею права требовать с него 15$, поскольку, у меня нет доказательств, поэтому требую с него 35$
Вот логи того, как я требовал с него деньги:
Читать снизу вверх, обратите внимание на даты. После этих сообщений ВК произошла переписка в скайпе следущего характера(логов у меня опять же нет. переустановил windows, поэтому не сохранились): он сказал, что у него сейчас проблемы в бизнесе, на который он ищет деньги, как найдет вскоре отдаст мне. 27го ноября крайний срок. После этого срока я и планировал отписаться в арбитраже, но мне в ЛС написали его знакомые, которые сказали, что не стоит тянуть, поскольку все это не в первый раз с ним.
переписку пока удалю