1 2
  • Ситуация следущая:
    мы с IvanLuck заключили мазу, которую он проиграл, далее он мне написал в icq, что мол дай еще возможность сыграть 1 тур, и если он с его помощью не выйграет мазу, то он должен 40$. После того, как проиграл и эту мазу, он поставил на то, что он за 2 часа сделает из 10$ сделает 30$, но он проиграл и эту мазу, по итогу он мне должен 50$. Я думал, что он вскоре отдаст деньги. Кстати, у меня не сохранились логи, последущих маз, поэтому не имею права требовать с него 15$, поскольку, у меня нет доказательств, поэтому требую с него 35$
    Вот логи того, как я требовал с него деньги:

Читать снизу вверх, обратите внимание на даты. После этих сообщений ВК произошла переписка в скайпе следущего характера(логов у меня опять же нет. переустановил windows, поэтому не сохранились): он сказал, что у него сейчас проблемы в бизнесе, на который он ищет деньги, как найдет вскоре отдаст мне. 27го ноября крайний срок. После этого срока я и планировал отписаться в арбитраже, но мне в ЛС написали его знакомые, которые сказали, что не стоит тянуть, поскольку все это не в первый раз с ним.
    переписку пока удалю
    Сообщение отредактировал Bangert - 8.11.2011, 22:28
    Причина редактирования: Поправил заголовок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 7
  • Привет.

логов у меня опять же нет

Логи есть у меня.кину сегодня вечером,если нужны.

На счет долгов,да есть у меня долги еще перед несколькими игроками.

Не значительные,но это ДОЛГИ.Которые я покрою,как только будут деньги.

он сказал, что у него сейчас проблемы в бизнесе, на который он ищет деньги, как найдет вскоре отдаст мне. 27го ноября крайний срок.

это действительно так.в фирме возникли очень серьезные проблемы в тот период,пока я лежал в больнице с отравлением.сейчас ищу необходимую сумму,для того,чтоб заплатить за 2 месяца аренды и рекламу. сумма не маленькая.по этому нет возможности рассчитаться с долгами сейчас.
    до 27 числа расчитаюсь со всеми,кому должен.

вчера была возможность отдать часть долга,что и сделал.погасил часть перед SupaJah'ом.

поскольку все это не в первый раз с ним.

и это верно.уже было дело,что занимал и отдавал не в сроки.
    но отдавал.не имею привычки забивать на долги.

Сейчас планирую с покером завязать,недели на 2. в связи с чем и попросил закрыть блог.

Извиняюсь.Прошу понять и сильного зла не держать.
    со всеми расчитаюсь. до 27.11.2011
    Общая сумма долга составляет 166.7$
    AlexLoz96-50$
    driver_by-50$
    OlegKh-50$
    SupaJah-16.7$
    Сообщение отредактировал IvanLuck - 8.11.2011, 19:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • чтд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • сори за троллинг,просто не понял,50к$ или 50 баксов?просто не понятно из за какой суммы рушиться бизнес?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15

• 50 баксов

эта сумма.

просто не понятно из за какой суммы рушиться бизнес?

Сумма долга не равняется той сумме,которую мне нужно вложить в бизнес,чтоб спасти его.

Прошу без троллинга дальше.
    Сообщение отредактировал IvanLuck - 8.11.2011, 19:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + -7
  • IvanLuck должен мне 50 $.

Обещал вернуть 4-го числа в пятницу, но с момента взятие в долг - до сегодня даже ничего не писал.

При этом 5-го числа он АПал тему о своем беккинге
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=42343&view=findpost&p=1262318
    Лично меня это наводит лишь на одну мысль, что денег либо вообще не ждать, либо не ждать в ближ. время.

Ничего плохого не хочу сказать об этом пользователе, я сам виноват, что снова наступил на грабли, видел фото на разных ЕКБ сходках форума его, поэтому думал, что не будет проблем с такой суммой как 50 $.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Еще раз Извиняюсь.Признаю свою вину и не собираюсь куда-то прятаться.Все долги будут погашены в ближейшее время.
    ,а точнее до 27.11.2011 включительно.Возможно ранее.
    Прошу понять и сильного зла не держать.
    Общая сумма долга составляет 166.7$

AlexLoz96- 50$
    driver_by -50$
    OlegKh -50$
    SupaJah -16.7$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • Ваня брал деньги в долг у многих участников EGPT.
    вроде бы всегда отдавал их, но почти всегда процесс возвращения денег был очень геморойным и после истечения всех обговоренных сроков.

в связи с этим я поставил ему отрицательный рейтинг с пометкой "халатное отношение к деньгам".

странно, что те, кого Ваня ни раз подводил в денежных вопросах, до сих пор не поставили отметку в его рейтинге и даже продолжают давать ему деньги.

+ 3
  • кстати, насчет Ekaterinburg Gipsyteam Poker Tour.
    Ваня в курсе, что вход на EGPT для него закрыт, пока он не рассчитается со всеми своими долгами на джипситим.

+ 0
  • )))

Ваня раза 4-5 должен был мне денег. Если посчитать, то, думаю, больше.
    Это я про те разы, когда он отдавал не вовремя.

В лучшие времена он мне должен был денег по несколько месяцев.

Я тоже считаю, что сам виноват, что обналичиваю иногда через него деньги, по своим причинам. Поэтому не парюсь, жду, понимаю, что может опоздает на день, может на неделю... Я принимаю эти риски на себя.

Я даже привык!

И это РАЗУМЕЕТСЯ не нормально. Просто мне пофиг. Время идёт, Ваня отношение к деньгам... хотя не. Отношение к долгам! не меняет.

Видимо, общественность должна это знать. Часто после взбучки человек меняется в лучшую сторону, чего Ване и желаю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Андрей,мне кажется ты преувеличиваешь слегка..))это было 2-3 раза..
    хотя,это сути не меняет.

а за добрые пожелания,спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • IvanLuck @ 8.11.2011
    Андрей,мне кажется ты преувеличиваешь слегка..))это было 2-3 раза..

Ваня, мы оба знаем, что я приуменьшаю. И дело не в кол-ве раз.

Были моменты когда я был на тебя ТАК зол, что попадись мне подобная тема под руку в тот момент, люди бы узнали о тебе много нового.

Потом я увидел, как Миша за тебя практически заступается. (Могу ошибаться, но мне показалось, что он .. ну типа верит в тебя) Подумал, что бывает со всеми, но доверия у меня к тебе больше никогда не будет. Это не мешало мне с тобой выпивать под одной крышой на ЕГПТ из-за чего я отписал очень политкорректный пост.

А вот твой пост не совсем уместен. Пис.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 5
  • Ваня проиграл мне футбольную мазу на сумму 5 $.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • еще два мелких долга на сумму 10$ перед участниками EGPT-8.
    Ваня в курсе кому.

+ 0
  • кстати, тему лучше переименовать в что-то типа "долги IvanLuck'a пользователям GipsyTeam"

+ 1
  • Жесть, из-за 200 баксов так обосрать себе репутацию, что тебя не пускают на очник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Ваня на ЕГПТ-8 проиграл мне не сколько маз по бильярду (250р)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • .
    Сообщение отредактировал opikol - 9.11.2011, 20:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • opikol, pokerfan336, kIRJKE, напишите мне свои номера телефонов и кто у вас оператор,в личку.
    сегодня кину деньги на телефон вам.

opikol, Миша,так же скинь мне в личку номер Жени(Дика) и его оператора.
    так же сегодня расчитаюсь с SupaJah
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • IvanLuck, со мной рассчитался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.