JGoose @ 8.2.2010, 17:57
Раз советов, то вот мой тебе:
Старайся побольше слушать, а не говорить. Вначале всегда лучше делать так.
Ну и, конечно, 5карточный дро-покер это совсем не то, по чему ты можешь получить много советов и ценной информации. Сейчас в него мало кто играет, а тем более на профессиональном уровне. Наверное, когда-то в будущем, когда у тебя будет настоящий банкролл (если будет), тебе придется учиться играть и в другие игры. А сейчас, пока молодой (кхе-кхе), для игры в удовольствие и он вполне подойдет. Главное, не ставить какие-то заоблачных целей, которые любят себе ставить начинающие игроки.
AlexLoz96 @ 8.2.2010, 21:14
А это бывает только в пл (если да, то на каких лимитах?)? Или в фикс. лимит. тоже бывает?
A2345o @ 8.2.2010, 21:33
я не играл в фл, только в пл, сталкивался частенько, более того, в одну из команд меня приглашали, но у меня появились на тот момент иные интересы. да, все это касается (командная катушка) от лимитов 0.5/1 и выше. пр игре на 2-4 бокса в 5-карт у тебя не просто море, а океан информации и при правильном ее (информации) применении ты становишься дунканом маклаудом. подумай насчет лоуболла (практически теже яйца, только вид сбоку). на дешевых лимитах знаний почерпнутых из суперсистемы брансона хватит вполне, и командная игра в лоуболл не приносит такого преимущества как в 5-карт
AlexLoz96 @ 8.2.2010, 21:42
Впринципе, это одинаковые игры, но мне как-то в 5 карт больше нравится! А с группами я не сталкивался поэтому, сейчас мне это не актуально! Не спорю, со временем может и изменю мнение о группах! А за совет спасибо!
A2345o @ 8.2.2010, 21:50
ты не прав, 5-карт и лоуболл (я про триппл-дро 2-7) игры абсолютно разные, дисперсия несоизмерима
Играть начну с 15 февраля (может чуть раньше) итоги дня буду писать каждый вечер!
Поскольку в этот вид покера я научился играть недавно, жду советов и пожеланий!