Дневник игрока в 5 карт с обменом

2
AlexLoz96
HEADEKBAT
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2244
  • Постов
    121
  • Просмотров
    20,494
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +746
1 2 3 7
  • Привет всем, зовут меня Александр живу в г.Пятигорске, играю в покер полтора года (играю на ПС). Недавно стал играть в 5 карт с обменом и мне оч. понравилась. И вот я решил поставить перед собой задачу увеличить 10$ в 100$ (если получиться то буду ставить перед собой еще задачи) , играя только в 5 карт с обменом. Вначале буду играть фикс. лимит 0.1/0.2 и СНГ 6-макс по 1$ (естественно потом будет увеличиваться или уменьшаться).
    Играть начну с 15 февраля (может чуть раньше) итоги дня буду писать каждый вечер!
    Поскольку в этот вид покера я научился играть недавно, жду советов и пожеланий!
    Сообщение отредактировал AlexLoz96 - 8.2.2010, 15:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/66
    + 0
  • Раз советов, то вот мой тебе:

Старайся побольше слушать, а не говорить. Вначале всегда лучше делать так.

Ну и, конечно, 5карточный дро-покер это совсем не то, по чему ты можешь получить много советов и ценной информации. Сейчас в него мало кто играет, а тем более на профессиональном уровне. Наверное, когда-то в будущем, когда у тебя будет настоящий банкролл (если будет), тебе придется учиться играть и в другие игры. А сейчас, пока молодой (кхе-кхе), для игры в удовольствие и он вполне подойдет. Главное, не ставить какие-то заоблачных целей, которые любят себе ставить начинающие игроки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Есть у нас на форуме как минимум один любитель этой экзотической игры. Выкладывай раздачи, может, он проявит себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • JGoose @ 8.2.2010, 17:57
    Раз советов, то вот мой тебе:

Старайся побольше слушать, а не говорить. Вначале всегда лучше делать так.

Ну и, конечно, 5карточный дро-покер это совсем не то, по чему ты можешь получить много советов и ценной информации. Сейчас в него мало кто играет, а тем более на профессиональном уровне. Наверное, когда-то в будущем, когда у тебя будет настоящий банкролл (если будет), тебе придется учиться играть и в другие игры. А сейчас, пока молодой (кхе-кхе), для игры в удовольствие и он вполне подойдет. Главное, не ставить какие-то заоблачных целей, которые любят себе ставить начинающие игроки.

Ну впринципе, здесь много полезного написано об этой игре!
    Вот 1-ая часть http://www.championat.ru/poker/article-48708.html
    А вот 2-ая http://www.championat.ru/poker/article-48770.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/66
    + 0
  • Кстати я уже завтра где-то часа в 2 кладу 10$ и начинаю играть!!!!Ну и завтра, примерно часов в 9 итоги дня!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/66
    + 0
  • BadSeed @ 8.2.2010, 18:03
    Есть у нас на форуме как минимум один любитель этой экзотической игры. Выкладывай раздачи, может, он проявит себя.

Ок, если будут какие-то интересные раздачи обязательно напишу, но по моему мнению их в 5 карт с обменом бывает ооооочень мало!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/66
    + 0
  • Совет: чаще меняй столы, если играешь в ПЛ 5-карт и обращай внимание на происхождение игроков. Знаю о чем пишу, т.к. именно в этом виде покера существует огромное к-во команд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • A2345o @ 8.2.2010, 21:06
    Совет: чаще меняй столы, если играешь в ПЛ 5-карт и обращай внимание на происхождение игроков. Знаю о чем пишу, т.к. именно в этом виде покера существует огромное к-во команд

А это бывает только в пл (если да, то на каких лимитах?)? Или в фикс. лимит. тоже бывает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/66
    + 0
  • Кстати, да. На ПС мне возвращали деньги, после проигрыша в 5 карт, вызванного сговором группы игроков. По-моему румыны это были.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Gypnotoad @ 8.2.2010, 21:24
    Кстати, да. На ПС мне возвращали деньги, после проигрыша в 5 карт, вызванного сговором группы игроков. По-моему румыны это были.

А сколько проиграл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/66
    + 0
  • AlexLoz96 @ 8.2.2010, 21:14
    А это бывает только в пл (если да, то на каких лимитах?)? Или в фикс. лимит. тоже бывает?

я не играл в фл, только в пл, сталкивался частенько, более того, в одну из команд меня приглашали, но у меня появились на тот момент иные интересы. да, все это касается (командная катушка) от лимитов 0.5/1 и выше. пр игре на 2-4 бокса в 5-карт у тебя не просто море, а океан информации и при правильном ее (информации) применении ты становишься дунканом маклаудом. подумай насчет лоуболла (практически теже яйца, только вид сбоку). на дешевых лимитах знаний почерпнутых из суперсистемы брансона хватит вполне, и командная игра в лоуболл не приносит такого преимущества как в 5-карт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Один раз 24$, второй, честно,не помню. По-моему, столько же. На SNG столах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • A2345o @ 8.2.2010, 21:33
    я не играл в фл, только в пл, сталкивался частенько, более того, в одну из команд меня приглашали, но у меня появились на тот момент иные интересы. да, все это касается (командная катушка) от лимитов 0.5/1 и выше. пр игре на 2-4 бокса в 5-карт у тебя не просто море, а океан информации и при правильном ее (информации) применении ты становишься дунканом маклаудом. подумай насчет лоуболла (практически теже яйца, только вид сбоку). на дешевых лимитах знаний почерпнутых из суперсистемы брансона хватит вполне, и командная игра в лоуболл не приносит такого преимущества как в 5-карт

Впринципе, это одинаковые игры, но мне как-то в 5 карт больше нравится! А с группами я не сталкивался поэтому, сейчас мне это не актуально! Не спорю, со временем может и изменю мнение о группах! А за совет спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/66
    + 0
  • -.-
    Сообщение отредактировал AlexLoz96 - 22.6.2011, 0:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/66
    + 0
  • AlexLoz96 @ 8.2.2010, 21:42
    Впринципе, это одинаковые игры, но мне как-то в 5 карт больше нравится! А с группами я не сталкивался поэтому, сейчас мне это не актуально! Не спорю, со временем может и изменю мнение о группах! А за совет спасибо!

ты не прав, 5-карт и лоуболл (я про триппл-дро 2-7) игры абсолютно разные, дисперсия несоизмерима, в лоуболле фл колебания на порядок ниже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • A2345o @ 8.2.2010, 21:50
    ты не прав, 5-карт и лоуболл (я про триппл-дро 2-7) игры абсолютно разные, дисперсия несоизмерима

А ну так бы сразу и сказал! Ну лоубол трипл дро и 5 карт это совершенно разные вещи! Но собрался уже играть в 5 карт с обменом, в это и буду играть, а если не получиться, то последую твоему совету!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/66
    + 0
  • AlexLoz96 @ 8.2.2010, 21:46
    Люди поделитесь успехами в 5 карт с обменом! Мне интересно, реально превратить 10$ в 100$, играя только в 5 карт?

Попробуй начать с SnG за 1.20$ на ПС, посмотри как пойдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Gypnotoad @ 8.2.2010, 22:13
    Попробуй начать с SnG за 1.20$ на ПС, посмотри как пойдет.

Вначале буду играть фикс. лимит 0.1/0.2 и СНГ 6-макс по 1$ (естественно потом будет увеличиваться или уменьшаться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/66
    + 0
  • Ну вот сейчас я начинаю играть.
    Всё как и должно. БР-10$. Играю СНГ за 1.2$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/66
    + 0
  • ^.^
    Сообщение отредактировал AlexLoz96 - 22.6.2011, 0:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/66
    + 0
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.