Возможно, Вы видели эту тему Так вот с декабря этого месяца появилась Наша Команда. Расскажу немного о том, как все создавалось. Как это часто бывает, никто не планировал ничего и проект родился с одного сообщения. И это сообщение, как снежный ком, начало обрастать идеями/мыслями/пожеланиями, а главное, все эти слова не остались просто словами, а подкреплялись делами. И это очень важно!!! Мной была открыта тема о поиске игроков и начался этап отбора. Всего было прислано около 90 заявок! Из-них было отобрано в расширенный список кандидатов 20 участников. И вот здесь был самый сложный момент. Все ребята талантливы и интересны, мне же надо было выбрать 5-ых игроков, с которыми мы начнем наш проект. Могу Вас с ними познакомить :), а лучше, они сами Вам расскажут о себе, если захотят. Мы решили создать отдельный дневник, где будем выкладывать раздачи/результаты и просто общаться!
На данный момент состав команды состоит из: - Виктор kashl - Андрей bezya - Рубен Darkneofit - Сергей mayfish76 - 5-ый решил остаться
Надеюсь, наше сотрудничество продлиться долго и будет успешным! Самое важное, что это первый состав, ребята с которыми мы все создаем с 0. Пока что очень доволен и игрой и подходом к делу!
Уверен и надеюсь, что мы движемся в правильном направлении!
Всем привет меня зовут Андрей живу в городе Сумы (Украина) играю в покер около трех лет ,основная дисциплина мтт пока что с би 5-22 играл на пс http://www.pocketfives.com/profiles/bezya/. Здесь буду писать о своей игре в команде,планах на будущее да и вообще о жизни .До встречиTT:spade:
bezya @ 14.12.2012 Всем привет меня зовут Андрей живу в городе Сумы (Украина) играю в покер около трех лет ,основная дисциплина мтт пока что с би 5-22 играл на пс http://www.pocketfives.com/profiles/bezya/. Здесь буду писать о своей игре в команде,планах на будущее да и вообще о жизни .До встречиTT:spade:
OlegKh, Представления не имею какие будут отчеты, но уверен что лидером будет bezya хоть у меня лично с этим человеком и не сложились дружеские отношения, но его таланты в МТТ просто, нет, реально просто фееричны! показывать больше года РОИ 70%+ на лимитах 1-11у$ на покерСтарз с их кило полями!?!.. Это что то с ранга изобрести электричество, при том парень играет по 1к игр в месяц.. Ну это ИМХО, просто чуть знаком с этим человеком..
Вот я и добрался до дневника. Немного расскажу о наших делах-успехах. Команда существует уже 8 недель.
За это время случилось многое! Главное, что был запущен процесс функционирования команды и на данный момент, могу сказать, что я очень доволен тем, как это происходит. К тому же у нас сложилась достаточно дружественная и позитивная атмосфера внутри команды, что не может не радовать. Да и ребята все такие попались не без юмора! А это очень хорошо!
Мы не могли обойти стороной серию MFTOPS Началась она для нас так! Заметьте, 2 входа на 27 к человек!
Так же наконец-то я расскажу о том человеке, благодаря которому появилась и существует наша команда, встречайте - Игнат
Думаю, мы будем чаще отписываться в дневнике!
И немного юмора, улыбнул диалог в нашей скайп-конференции. Вот что бы подумал человек, не знающий о чем идет речь?! А они всего лишь обсуждали одного из регов на 888
Сергей <<< пизда со мной сидит Игнат: <<< пизда хорош
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так вот с декабря этого месяца появилась Наша Команда.
Расскажу немного о том, как все создавалось.
Как это часто бывает, никто не планировал ничего и проект родился с одного сообщения. И это сообщение, как снежный ком, начало обрастать идеями/мыслями/пожеланиями, а главное, все эти слова не остались просто словами, а подкреплялись делами. И это очень важно!!!
Мной была открыта тема о поиске игроков и начался этап отбора. Всего было прислано около 90 заявок! Из-них было отобрано в расширенный список кандидатов 20 участников.
И вот здесь был самый сложный момент. Все ребята талантливы и интересны, мне же надо было выбрать 5-ых игроков, с которыми мы начнем наш проект.
Могу Вас с ними познакомить :), а лучше, они сами Вам расскажут о себе, если захотят.
Мы решили создать отдельный дневник, где будем выкладывать раздачи/результаты и просто общаться!
На данный момент состав команды состоит из:
- Виктор kashl
- Андрей bezya
- Рубен Darkneofit
- Сергей mayfish76
- 5-ый решил остаться
Надеюсь, наше сотрудничество продлиться долго и будет успешным!
Самое важное, что это первый состав, ребята с которыми мы все создаем с 0.
Пока что очень доволен и игрой и подходом к делу!
Уверен и надеюсь, что мы движемся в правильном направлении!