Выкупили у меня 40% на День 1Б,поэтому-ждите трансляцию в 15-00 по-Москве
Bizi @ 2.3.2013
Good Game! Ты помойму первый человек, у которого покупая доли я остаюсь в плюсе))
badabum @ 2.3.2013
Олег,а где продажа то была?
Извини,если обнадежил тебя ожиданием выставления отдельной от пакета доли на Мейн.
botanik_piter @ 1.3.2013
Жень у этого турка было шашек тыщ 70,я как сел,мне русские за столом рассказали несколько раздач с его участием и по динамике этих сдач и глУбине наших стеков у меня намечался неплохой постфлоп...причем, по окончании сдачи я сказал ему,что ждал ,а он сказал,что ее и боялся, и еслиб упала пика,то он просто играл бы пас на мой бет...
Что касается раЗдачи-вылета,то я ее провел как и планировал с самого начала,имитируя игру определенной руки...Стол с самого начала был очень "плохой"-Лахов,Шептицкий,русский офф-рег,сильный болгарин и два молодых интернетчика...Всего один турко-фиш-дед и то я без позы на него в основной массе сдач(у меня 1-й бокс,у него 3-й),поэтому вынужден был играть "сложные" сдачи...
Zot @ 2.3.2013
Олег, а с баунти турнир сегодня во сколько начинается, если ... че?
botanik_piter @ 2.3.2013
В 18-00 по-Москве...Надеюсь,пропущу)))
Сегодня погода просто великолепная...Последние 3 дня был сильный,холодный ветер и на улице бвло как-то некомфортно,а сегодня с утра солнце жарит и абсолютное безветрие...Спустился перед завтраком в покер-зал на предмет наличия китайского(хотел поиграть при случае),играло 5 чел-Джи,Громов,Боря-немец,киприот и Лахов..Боря сказал,что доигрывает комиссию и бросает,хотел после завтрака пятым присоединиться,но ,во время завтрака на улице,посмотрев на прекрасную погоду,решил отказаться от катки в пользу "уличного" времяпрепровождения...Не пожалел...
botanik_piter @ 2.3.2013
Перерыв 10 мин и Нов ур 100/200.Стек 23,3К...не сыграл ни одной сдачи...Ливанец-Кеш-хайроллер открывается рейхом 3 сдачи из четырех и до ривера практически не выкидывает,показывая вторые и третьи совпадения...Против такого картон нужон ,а его нетути...