^..^ ^..^ ^..^

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3848
  • Постов
    474
  • Просмотров
    55,003
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    -5,926
1 22 23 24
  • Ладно, думаю, каждый уже хотя бы примерно разобрался, что произошло тут- давайте закрывать тему. Ваша позиция ясна, моя вроде тоже. Пускай люди сами думают, кто тут прав больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/260
    + 0
  • Блин, обычно загружаюсь, а потом открываю форум- сегодня наоборот, ПС обновляется уже минут 20 наверное...
    UPD. >40
    2bcb17d0d9f4.png
    Сообщение отредактировал Onkissusa - 20.3.2014, 1:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/260
    + 0
  • Один из лучших угаров форума за последнее время- https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=85730
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/260
    + 1
  • Onkissusa @ 19.3.2014
    ПС обновляется уже минут 20 наверное...

Могу посоветовать сделать как я.
    Две папки старзов, два ярлыка.
    Один апдейтишь, другой нет.

Сделал так, когда после очередного обновления старзовского клиента- хм перестал трекать зум.
    Удобно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 3
  • kemg, просто взять и скопировать папку ПС? А потом ничего не напутается с ХМом, нотсами, мб еще с чем- то? Я просто от разбирательств с этими вещами, мягко говоря, не в восторге))) За совет в любом случае спасибо!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/260
    + 0
  • Грубо говоря у меня так выглядит:
    F:\PokerStars 2
    F:\Program Files\PokerStars

У тебя наверное всё на диске С поэтому и будет выглядеть примерно так: C:\Program Files\PokerStars

Далее.
    По умолчанию ярлык старзовский привязан к ехешнику- PokerStarsUpdate.
    Поэтому первую папку и ярлык оставляем как есть. Это будут обновляемые старзы.

Копируем папку старзов куда-нибудь и озаглавливаем примерно так PokerStars 2.
    Заходим в эту папку и видим старзовские значки. Там их штук 7-8. Тебе нужен просто значок PokerStars. Щёлкаешь правой кнопкой мыши и выводишь ярлык на рабочий стол.
    [attachment=187226:PS.png]

Также в ХМ указываешь путь к хендхистори.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • kemg, всё проще.
    Заходишь в папку, где лежит покерстарз, и запускаешь pokerstars.exe.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Ступенчатый БРМ в действии, или "как завещал uaredeadlol"!)))
    c45b29ee4a70.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/260
    + 2
  • Leo_Manowar @ 19.3.2014
    kemg, всё проще.
    Заходишь в папку, где лежит покерстарз, и запускаешь pokerstars.exe.

kemg @ 19.3.2014
    Сделал так, когда после очередного обновления старзовского клиента- хм перестал трекать зум.
    Удобно.

Можно конечно подождать пару деньков апдейта ХМ, когда после очередной обновы старзовской он перестанет что-нибудь трекать.

Это же как запасной вариант.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/8040310_679CE0F562
    Harry_Crumb, что было тут?) АхJs, Ax10s?
    Если будешь отвечать, лучше бум- плеером в личку, спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    258/260
    + 0
  • Хитрый какой, за дурачка хотел прокатить, типа так блефовее будет)))
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/8043357_982B3F282B
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    259/260
    + 2
  • Onkissusa @ 18.3.2014
    Итак, котики, мне объявили войну рейтингов лол. На противоположном мне фронте, судя по всему, конфа фифтеров. Все началось с того, что я сказала лехичАА, что я понимаю, почему он за одного человека влезает в чужой спор- у него нет БРа на 15- й лимит фифти лол, и он получает 100%- ый бекинг от того человека)
    Вообще, не буду врать тут, что на рейтинг мне наплевать и мне все равно, что меня заминусовали. Рейтинг конечно имеет для меня значение, но не такое, как для 90% пользователей ГТ- мне просто приятно, что он у меня положительный и без минусов (был, лол))). Подчеркну еще, что больше половины рейтинга у меня (было, лол) за контент. Также я никогда не разбрасывалась своими плюсиками только ради обратных плюсов (как делает большинство)- да их и всего от меня получили 10 человек
    b99c8a9f6eb5.png

Я понимаю минусы у себя от пары человек, остальные же просто откликнулись на просьбу братюни заминусовать, даже не вникая в суть дела.
    Ну ОК, переживу как- нибудь. Доли я не продаю, не собираюсь, играю на 100% от себя, БРМ глубокий, так что вдвойне пофиг)
    А вот у "друзей" постараюсь что- нибудь найти такого, за что можно поставить обоснованный минус и предостережение не иметь финансовых дел.
    А вообще, если человек в 2014- м году задротит низкие лимиты СТТ, это уже говорит о многом.
    04929e8419af.png

итак. начну с самого начало.
    Кто ты? и Что ты из себя представляешь? Скажи мне, прежде чем писать всякую ХУЕТУ про подарки в адресс незнакомого тебе мужчины, от незнакомой тебе женщины.
    Если тебе, да тебе МРАЗЬ, неприятен какой то человек. Научилсь все это переносить конкретно на личность.
    Какого хуя несешь ты понос из своей ротоглотки, которая наверняка хуи глотает, в адрес людей которые делают тебе обоснованное замечание.
    Хуй с ним с рейтингами.
    Какие там тебе котики войну обьявили? в плане рейтинга? дак ты замечай обоснованные замечания в свой адрес, а не хуй все переносить на левые лица.
    С меня все пошло все твои минуса, в личном обсуждении между друг другом. Я тебе первый минус вьебал.
    Складывается впечатления, что ты ты мразь охуевшая которой по ебалу в один момент дать надо было хорошо, и забыть что что ты типо слабый пол.
    Мразь ты а не слабый пол. Вот что я скажу.
    Кто тебе войну ты можешь сказать объявил? Ты сама себе войну объявляешь.
    И если б рядом с тобой были бы нормальные люди, тебя бы давно за ноздри подняли и об асфальт шарахнули, забыв о твоем прекрасном происхождении.
    Извини конечно (вдруг ты до этого не дочитаешь )
    И да я пишу свое мнение, какое оно есть о такой личности кто есть. И без обид, я не переношу все это на другие личности из твоего окружения и родственников.
    Удачи тебе.
    А всем защитникам ТС я скажу одно вы у себя когда в блоге пишите про своих близких. И вот такой персоналий напишет - че за с хуетой вы общаетесь тут? как оно вам будет? Это нормально. А если знать что это парень напишет? а Тут типо прекрасный пол так отзывается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -8
  • sweetcoqueta @ 20.3.2014
    итак. начну с самого начало.
    Кто ты? и Что ты из себя представляешь? Скажи мне, прежде чем писать всякую ХУЕТУ про подарки в адресс незнакомого тебе мужчины, от незнакомой тебе женщины.
    Если тебе, да тебе МРАЗЬ, неприятен какой то человек. Научилсь все это переносить конкретно на личность.
    Какого хуя несешь ты понос из своей ротоглотки, которая наверняка хуи глотает, в адрес людей которые делают тебе обоснованное замечание.
    Хуй с ним с рейтингами.
    Какие там тебе котики войну обьявили? в плане рейтинга? дак ты замечай обоснованные замечания в свой адрес, а не хуй все переносить на левые лица.
    С меня все пошло все твои минуса, в личном обсуждении между друг другом. Я тебе первый минус вьебал.
    Складывается впечатления, что ты ты мразь охуевшая которой по ебалу в один момент дать надо было хорошо, и забыть что что ты типо слабый пол.
    Мразь ты а не слабый пол. Вот что я скажу.
    Кто тебе войну ты можешь сказать объявил? Ты сама себе войну объявляешь.
    И если б рядом с тобой были бы нормальные люди, тебя бы давно за ноздри подняли и об асфальт шарахнули, забыв о твоем прекрасном происхождении.
    Извини конечно (вдруг ты до этого не дочитаешь )
    И да я пишу свое мнение, какое оно есть о такой личности кто есть. И без обид, я не переношу все это на другие личности из твоего окружения и родственников.
    Удачи тебе.
    А всем защитникам ТС я скажу одно вы у себя когда в блоге пишите про своих близких. И вот такой персоналий напишет - че за с хуетой вы общаетесь тут? как оно вам будет? Это нормально. А если знать что это парень напишет? а Тут типо прекрасный пол так отзывается

sweetcoqueta, по твоему стилю изложения и ошибкам вроде все понятно. А нормальные люди из моего окружения за такие слова в мой адрес приняли бы на себя грех переломать тебе пару скул.
    Извини, конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/260
    + 0
  • ну про ошибки я не замарачивался особо. А то что за такой пост в принципе скулы бьются я понимаю. И я готов на такое при случае, от слов не отказываюсь. Я высказал свое мнение в этом посте о человеке, и ничто не заставит меня поменять мое мнение. Да были оскорбления в твой адрес( прошу прощения, причем это еще культурно и веживо). Но я просто высказывал свою точку зрению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=85926
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/36
    + 2
1 22 23 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.