общий блог армянских регуляров (Ընդհանուր օրագիրը Հայկական կանոնավոր)

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    24
  • Просмотров
    9,641
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +60
Лучшие посты автора
1 2
  • Ի պաշտպանություն մեր եղբայրների Ուկրաինայից եւ համախմբել հայ ֆուտբոլիստներ եմ ստեղծել այս օրագիրը. Եվ քանի որ ես հասկանում եմ, որ վարչակազմը դեմ չէ - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=85697. Այնպես որ, շնորհակալություն Հայաստան! Փառք Ուկրաինայի! Փառք Gipsyteam!

Կազմը Օրագիր եւ խաղաց սահմանները
    Felixillo - nl100 zoom-zoom

Շարունակելի.

Уважаемые пользователи лучшего покерного комьюнити! Давно хотел создать блог, но все не доходили руки. Сейчас же созданием и ведением этого блога я хочу поддержать наших братьев - народ Украины, которые сейчас оказались в сложной политической и экономической ситуации. В то же время я призываю всех украинцев не держать зла на простых россиян, к которым частично отношу и себя т.к. многие из нас еще не потеряли здравый смысл и не поддерживают политику властей. Я лично всегда считал и буду считать вас братьями и буду стараться сделать все, что есть в моих силах чтобы не допустить раздора между нашими народами. Я понимаю, что это лишь капля в море и звучит довольно пафосно, но и оставаться в стороне когда подобное происходит я не намерен.

В то же время я призываю не разводить здесь политические дискуссии т.к. они все равно неизбежно превращаются в срач.

И впредь я частично буду дублировать свои сообщения на русском языке чтобы блог был интересен всем желающим пользователям.
    Сообщение отредактировал Felixillo - 19.3.2014, 17:23
    Причина редактирования: изменил название блога
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 146
  • Заебца, будем следить! ГЛ ТС!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 5
  • Тащи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Հաջողություն:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Уважаемый Пользователь,

после краткого обсуждения с модераторами, мы пришли к выводу, что из уважения к другим пользователям нашего форума мы просим, чтобы НАЗВАНИЯ блогов в любом случае были на русском или английском (продублировать его на Вашем языке Вы можете, но другие пользователи должны понимать название и знать, что внутри общение ведётся не на русском).

Прошу Вас прислать мне в ЛС желаемое название блога, я его установлю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Եթե ​​մի քանի բառերը, ապա խաղացել է PokerStars համար MSS, որից հետո բոլոր հայտնի իրադարձությունները, փորձում են սկսել խաղալ BSS, ինչպես նաեւ փորձում է խաղալ առցանց Ipoker. Այս բարձր նյարդային.
    Խաղալ հետո աշխատանքի, այնպես որ հեռավորությունը շատ փոքր է.
    Այստեղ է ժամանակացույցը այսօր.
    m_20140319-ivzo-44kb.jpg

այն nl50

AnCTPuK, շնորհակալություն ընկեր
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 39
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • Khishtaki @ 19.3.2014
    Уважаемый Пользователь,

после краткого обсуждения с модераторами, мы пришли к выводу, что из уважения к другим пользователям нашего форума мы просим, чтобы НАЗВАНИЯ блогов в любом случае были на русском или английском

А как же название "Спільний блог українських регулярів?" Не имею ничего против блога парней с Украины, сам читаю его, просто не хочется "двойных стандартов".

Хотя лучше продублировать на русском
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 4
  • А зайди к ним и прочти такой же пост от Хиштаки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Leo_Manowar @ 19.3.2014
    А зайди к ним и прочти такой же пост от Хиштаки.

Да, только что увидел. Прошу прощения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • Փառք հերոսներին!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Барев! Аджохутюн эм цанканум!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Felixillo,

а как насчет армян которые поддерживают внешнюю политику России? им тут писать тоже можно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 22
  • уверен, что никто не заметит, как этот блог станет блогом хеллфайера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • Армяне прикольные парни, знаю одного Тиграна, он отлично жарил овощи на решетке!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Забанил hellf1re666 в этом блоге, т.к. несет бред (и удалил посты).

Политика обсуждается в разделе "Политика", сюда всю эту грязь не нужно нести. Это не первый раз, когда hellf1re666 занимается такими вещами (см. этот пост).

Люди могут вести блоги на любом языке (с оговорками, которые озвучил Хиштаки выше).

Если в русском блоге кто-нибудь захочет выкладывать гимны России или превозносить языческие традиции после каждой раздачи, никто ему не будет мешать. То же самое относится к любому другому блогу - армянскому, украинскому или еврейскому. Каждому свое. Давайте вести себя цивилизованно, мирно сосуществовать и с уважением относиться друг к другу.

Проблемы начинаются, когда кто-то решает доказать одному блогу, что его блог главнее. Это вообще история вне форума.

P.S. Единственная проблема в том, что модераторам будет сложно определить, если тут на армянском языке начнется разжигание разобщения, а не сосуществования. Но, надеюсь, huligun как старожил форума поможет в этом случае :) Ну и надеюсь, что не начнется, т.к. лучше думать о том, что нас всех тут объединяет (покер), а не что разъединяет.
    Сообщение отредактировал swordfish - 19.3.2014, 18:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • кстати возможно что ТС не армянин (99%) и армянский текст написан просто Гугл переводчиком.
    я думал сам плохо разбираюсь в армянских текстах, но дал только что прочитать и оказалось что на самом деле
    писал не ара. написал ТС-у по армянски тоже не отвечает, видимо у гугл переводчика проблемы с переводом моего ереванско-берлинского слэнга
    возможно тема открыта для провакаций и срача.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 22
  • Уверяю, что текст написан человеком не владеющим армянским
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 12
  • barev huligun

twisht e', es chem hayeren), bayc gitem, or qich hayeren. Ev ays t'eman och t'e sadranq.

hatkapes Xowzarkowt'yown - Es erbeq chem asel, or es hayeren
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Слава Арменii
    Героям Слава!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 91
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.