Забанил
hellf1re666 в этом блоге, т.к. несет бред (и удалил посты).
Политика обсуждается в разделе "Политика", сюда всю эту грязь не нужно нести. Это не первый раз, когда
hellf1re666 занимается такими вещами (см.
этот пост).
Люди могут вести блоги на любом языке (с оговорками, которые озвучил Хиштаки выше).
Если в русском блоге кто-нибудь захочет выкладывать гимны России или превозносить языческие традиции после каждой раздачи, никто ему не будет мешать. То же самое относится к любому другому блогу - армянскому, украинскому или еврейскому. Каждому свое. Давайте вести себя цивилизованно, мирно сосуществовать и с уважением относиться друг к другу.
Проблемы начинаются, когда кто-то решает доказать одному блогу, что его блог главнее. Это вообще история вне форума.
P.S. Единственная проблема в том, что модераторам будет сложно определить, если тут на армянском языке начнется разжигание разобщения, а не сосуществования. Но, надеюсь,
huligun как старожил форума поможет в этом случае :) Ну и надеюсь, что не начнется, т.к. лучше думать о том, что нас всех тут объединяет (покер), а не что разъединяет.
Կազմը Օրագիր եւ խաղաց սահմանները
Felixillo - nl100 zoom-zoom
Շարունակելի.
Уважаемые пользователи лучшего покерного комьюнити! Давно хотел создать блог, но все не доходили руки. Сейчас же созданием и ведением этого блога я хочу поддержать наших братьев - народ Украины, которые сейчас оказались в сложной политической и экономической ситуации. В то же время я призываю всех украинцев не держать зла на простых россиян, к которым частично отношу и себя т.к. многие из нас еще не потеряли здравый смысл и не поддерживают политику властей. Я лично всегда считал и буду считать вас братьями и буду стараться сделать все, что есть в моих силах чтобы не допустить раздора между нашими народами. Я понимаю, что это лишь капля в море и звучит довольно пафосно, но и оставаться в стороне когда подобное происходит я не намерен.
В то же время я призываю не разводить здесь политические дискуссии т.к. они все равно неизбежно превращаются в срач.
И впредь я частично буду дублировать свои сообщения на русском языке чтобы блог был интересен всем желающим пользователям.