Здравствуйте! Для тех, кто не знаком со мной, коротко о себе:
Мне 28 лет, из них 8 я профессионально играю в покер. Играю как в интернете, так и в живую(http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=165786) За все это время моя репутация среди покерного комьюнити, ни разу не подвергалась сомнению. Все свои обязательства, я всегда выполнял полностью.
Последние два года, много я играл только в одну игру, это пушфолд на 888. Вот результаты:
Большую часть дорогого экшена играл не от себя.
С ноября прошлого года поймал стрик, который не выдержал мой банкролл. Вот он:
Сейчас после паузы, готов вернуться и предлагаю сотрудничество тем, кто заинтересован, на взаимовыгодных условиях. Игры на высоких лимитах на 888 сейчас не так уж и много, но на средних вполне достаточно. Если вам интересно мое предложению по бекингу на лимитах 5-10 и выше, то свяжитесь со мной, обсудим детали. Можете писать сюда, либо в скайп: motorovd
вспоминал тебя на днях, бизи как у тебя дела до пушфолда , ты же вроде нл гонял как какие лимиты итд ? расскажи пацанам как дошел до пушфолдов?(не тролинг)
prostoi_parenj @ 19.4.2014 вспоминал тебя на днях, бизи как у тебя дела до пушфолда , ты же вроде нл гонял как какие лимиты итд ? расскажи пацанам как дошел до пушфолдов?(не тролинг)
До пушфолда я играл в основном пло средних лимитов(2-4, 3-6) в интернете и подороже в живую. В холдем играл на разных офлайн сериях. Потом хороший человек, показал мне пушфолд, научил играть и когда у меня стало неплохо получаться я перешел только на него в основном, лишь иногда подключая пло, 8 игр и турниры типа скупа.
280к ЕВ перебора рум заберёт из бекерских денюжек С таким перебором надо из пока не уходить, а БЕЖАТЬ иначе в один прекрасный момент net won и EV сойдутся и это будет больно
Сообщение отредактировал anipal88lans - 19.4.2014, 23:00
anipal88lans @ 19.4.2014 280к ЕВ перебора рум заберёт из бекерских денюжек С таким перебором надо из пока не уходить, а БЕЖАТЬ иначе в один прекрасный момент net won и EV сойдутся и это будет больно
Перебор 1000 ББ всего и если посмотришь, то в самом начале был точно такой же недобор. Просто сложилось на дорогих лимитах.
К сожалению, а может и к счастью игры на 50-100 и выше сейчас практически нет. Но я прислушаюсь к твоему совету и предупрежу бэкера, что следует играть только те лимиты, на которых рум мне должен, 250К на 100-200 например
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для тех, кто не знаком со мной, коротко о себе:
Мне 28 лет, из них 8 я профессионально играю в покер.
Играю как в интернете, так и в живую(http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=165786)
За все это время моя репутация среди покерного комьюнити, ни разу не подвергалась сомнению.
Все свои обязательства, я всегда выполнял полностью.
Последние два года, много я играл только в одну игру, это пушфолд на 888.
Вот результаты:
Большую часть дорогого экшена играл не от себя.
С ноября прошлого года поймал стрик, который не выдержал мой банкролл.
Вот он:
Сейчас после паузы, готов вернуться и предлагаю сотрудничество тем, кто заинтересован, на взаимовыгодных условиях.
Игры на высоких лимитах на 888 сейчас не так уж и много, но на средних вполне достаточно.
Если вам интересно мое предложению по бекингу на лимитах 5-10 и выше, то свяжитесь со мной, обсудим детали. Можете писать сюда, либо в скайп: motorovd