не катал дня два, т.к занят по учебе был( какая учеба ты же мегапокерист в эти два дня думал о своей игре, разбирал руки в хм, пришел к выводу, что играя 4 стола зум много действий делаю тупых на автопилоте сегодня решил играть только на 2-х, вроде ничего)
У него либо cет, либо две пары. Ну мооожет быть бэкдорный флеш на , если он открывает такую руку из UTG. Почему не дал 3Бет префлоп? Пардоньте, у тебя, значит нет там флеша, а стрита на тем более.
не знаю, что делать - в зуме у меня просто печальные результаты: либо я полнейшее дно не понимающее зум, либо зум просто для меня вот график с обычных столов, там дела уже лучше я перешел из обычных столов в зум и теперь имею такие результаты собственно прошу у вас совет, может у кого так было или я один такой лох , что лучше сделать, продолжать учиться катать зум в плюс или просто перейти на обычные столы
У меня у самого тот же НЛ5 зум в минус, при том что на обычных столах имею 9ББ/100 на 60к рук. Лучше брось его. (Ничего не навязываю, просто личный опыт).
это да,просто я о том,что и в рег столах у него дистанция маленькая. Нельзя утверждать что ему лучше играется на рег столах,ему и в зуме первые 10к рук хорошо игралось)
сегодня весь день в учебе, курсач по аэродинамике делал (( но на небольшую катку время отложил сложных раздач не было, теперь играю обычные столы после 4 столов зума - 6 обычных кажутся медленными, но зато все действия более обдуманные, не действую на автопилоте. буду брать качеством, а не количеством
начинаю немного переосмысливать значение дневника: общение, раздачки - это все понятно, но в большей степени это отчет перед самим собой, т.е к концу дня ты, заходя в свой дневник, должен как бы отчитаться (к примеру, выложить график). А если ты весь день катал вату, то ты полнейшее дно которое так и будет катать микролимиты. Покер - это ведь тоже работа, умственный труд, к которому нужно относиться серьезно. А все твои старания позже выльются в положительный винрейт) Поэтому нужно не лениться гриндить. Нужно садиться за столы и просто делать все пиздато
evgen1y @ 3.10.2014 Infusorium, спасибо за совет)) я уже начал думать, что только у меня такие проблемы, а оно вон как значит буду полностью переходить на обычные столы
сам начал катать нл2 в зум, но там вся игра строится на куллерах, меня это быстро достало и я быстренько перешел на обыкновенные 6-макс столы, сейчас там катаю и не жалуюсь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
какая учеба ты же мегапокериств эти два дня думал о своей игре, разбирал руки в хм, пришел к выводу, что играя 4 стола зум много действий делаютупыхна автопилотесегодня решил играть только на 2-х, вроде ничего)