Привет всем!
Сегодня катули не было. Решил отдохнуть от всего. За пк сел только сейчас)Так-с вот по сути чем я сегодня занимался. С девушкой сегодня прошлись по Киеву. Посетили несколько интересных мест. Вот одно из них)
Я получаю кайф когда их фижу) Реально круто. Энергетика в океанариумах отменная. Все спокойненько, никто никуда не спишит, в общем мне по душе) А вообще я тащусь по всяким океанарумам, дельфинариям, зоопаркам.
я один такой?
Хотелось бы повидать еще каких то крупных акул, китов, и тд. и тп. пингвины кстати тоже сюда же. В том году кстати погружался на Красном, вообще ахуеть) Непередаваемые эмоции.
а все потому что, я мечатю о gopro
Моряк тогда сказал что на красном одни из красивых рифов, и красивых рыб в природе, ну после Большого Рифа(тот который в Австралии) впрочем это совсем другая история).
Потом мы пошарились по магазинам электроники, планирую в скором времени купить монитор. Хотелось бы на 24 дюйма и 16 на 10. Но все таки они не дешевые. Так что буду еще смотреть.
Удачи за столами:)
В прошлом играл мтт, ничего успешного там не было) - перешел в кэш. Пока тоже вроде как безуспешно. Однако это до поры до времени)
Сейчас играю нл5. График просто днище. Это график кстати за сентябрь. Стараюсь не тильтовать, и показывать более менее нормальную игрую.
На данный момент цель одна! Побить нл5 в этом месяце. выйти в плюс +150$
Дневник для мотивации и самоконтроля. Думаю скоро все наладится(вернее я наконец буду тащить) и буду штурмовать нл10. и тд.
Буду рад видеть гостей!