Мечтаешь о высоком винрейте? Тренируйся с нами (КЭШ NLH от нл2 до нл2000)

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4693
  • Постов
    19
  • Просмотров
    5,951
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +1
  • Всем привет!
    Давайте знакомиться. Мы успешные игроки и опытные тренеры предлагаем свои услуги по прокачке Вашей игры до нашего уровня.

АКЦИЯ (до 30 сентября): Бесплатное индивидуальное занятие! Подробности тут

Тренер микролимитов(нл2-нл100) Евгений illerax

Играю в покер уже 7 лет. За это время попробовал себя в различных дисциплинах, изучил много теоретических аспектов игры. На данный момент играю нл200-600(от бекера). Однако значительно больше рабочего покерного времени уделяю тренировкам.
    graph_illerax.png

На протяжении последних четырех лет я работал тренером в AsianPokerAcademy, Академии Покера и еще нескольких ресурсах.
    Соответственно имею достаточно богатый опыт работы а так же понимание проблем и путей устранения этих проблем у игроков нл2-нл100.

Основные направления обучения:
    - Построение крепкой, теоретически подкрепленной выигрышной стратегии на основе стратегии ученика;
    — Устранение ликов в игре ученика и обучение поиску эксплуатируемых особенностей игры соперников;
    — Тренировка мышления диапазонами;
    — Обучение профессиональному владению покерным софтом;
    — Обучение поиску наиболее прибыльной для ученика игры;
    — Развитие необходимых покерному игроку способностей;
    — Психологическая помощь игроку.

Стоимость 1 занятия – 35$
    Занятие может быть разбором вашей базы, проведением лайв сессии, разбором сыгранной сессии, теоретическим материалом и т.д. по Вашему желанию.

Провожу месячный курс тренировок с игроками нл2-нл100 – 450$

Что это такое и что этот курс в себя включает?
    Дело в том, что самый эффективный способ обучения покеру – это именно тренировки(как в спорте – когда обучаемый работает над улучшением своих навыков сам, а тренер руководит, контролирует обучение, если нужно – объясняет и показывает).
    Мой курс месячных тренировок включает в себя:
    -разработка плана тренировок на месяц в соответствии с целями и проблемными моментами в игре ученика;
    -20 полноценных занятий длительностью 1-1,5 часа.
    -еженедельный разбор базы;
    -выполнение упражнений для совершенствования покерных навыков(быстрое чтение диапазонов, определение эквити, тильтоустойчивость и т.д.);
    -подробный разбор 300 раздач;
    -экстренная помощь во время тильтовой сессии!
    Таким образом курс представляет собой тренировки под руководством тренера. Заниматься и общаться мы с Вами будем очень часто.
    Перед началом занятий мы определяемся с целями на месяц. И при такой форме занятий вероятность добиться поставленных целей (и даже немного перевыполнить план =) ) очень высока.

Тренер средних и высоких лимитов(нл100-нл2000) itsnevereasy

Играю в покер 7 лет. За это время я прошел долгий путь от игры на условные деньги, до высоких лимитов, где я сейчас продолжаю успешно играть. Кстати, в отличии от большинства других игроков я начал покерный путь ни с бездепозитного бонуса и фрироллов, и ни с депозита. Я обменял несколько миллионов play money на старзах на реальные деньги, что и стало моим стартовым банкроллом.

Своими сильными сторонами считаю неплохую игровую дисциплину и серьезное отношение к теоретической составляющей игры в покер. На протяжении моей покерной карьеры, постоянно занимался с тренерами (М. Джанда и другие известные тренеры) и считаю тренировки неотъемлемой составляющей карьеры успешного покерного игрока.3 года назад начал тренировать игроков сам. Я много играю, и не могу уделять очень много времени тренировкам, поэтому на занятия беру не всех.
    taras_graph.jpg
    taras_stats.jpg

Основные направления в обучении:
    - Детальный анализ ликов игрока с точки зрения GTO;
    — Продвинутые концепции розыгрышей стандартных игровых ситуаций;
    — Максимизация прибыли в стратегии ученика;
    — Эффективные способы ведения банкролл-менеджмента для быстрого роста на средних и высоких лимитах;
    — Преодоление психологических барьеров — тильта, неуверенности, страха перед более высокими лимитами и т.д.

Стоимость 1 занятия – 150$
    Занятие может быть разбором вашей базы, проведением лайв сессии, разбором сыгранной сессии, теоретическим материалом и т.д. по Вашему желанию.
    Мой блог - http://www.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=330868
    Для учеников, прошедших месячный курс с Евгением, могу рассмотреть различные варианты бекинга.

По вопросам обучения, а также любым другим вопросам пишите в скайп – FORT90UA(Игорь)
    Сообщение отредактировал illerax - 3.10.2015, 16:50
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 6
  • +
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Провели бесплатную тренировку с Евгением во время акции. Евгений посмотрел мою базу и показал кое-какие фильтры, которые я редко использовал. Я догадывался о своих проблемах на постфлопе, но теперь я их увидел с помощью фильтров. Ещё разобрали несколько раздач, где я узнал кое-что новое о спектрах и получил ответы на вопросы. Думаю для бесплатной тренировки очень даже неплохо получилось. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • eXpl0sion @ 5.5.2015
    Провели бесплатную тренировку с Евгением во время акции. Евгений посмотрел мою базу и показал кое-какие фильтры, которые я редко использовал. Я догадывался о своих проблемах на постфлопе, но теперь я их увидел с помощью фильтров. Ещё разобрали несколько раздач, где я узнал кое-что новое о спектрах и получил ответы на вопросы. Думаю для бесплатной тренировки очень даже неплохо получилось. Спасибо.

Я не совсем понял как получить бесплатную тренировку, так как не видел проходивших акций. Исходя из того что топик о тренировках появился только вчера. Напишите пожалуйста на каком ресурсе проходили бесплатные тренировки (в личку) ну и соответственно хотел бы посмотреть отзывы о них. И еще "Провожу месячный курс тренировок с игроками нл2-нл100 – 300$" сколько часов входит в этот курс? Так как цена для NL2 и NL100=300$ не совсем понятна, она одинакова для всех лимитов, или происходит какая-то градация в зависимости от лимита? Так-как цена для рега NL2 и рега NL100, очень существенно отличается.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет. Акция с бесплатным разбором базы закончилась.
    Разумный вопрос по поводу стоимости для нл2 и нл100)
    У игроков на различных лимитах - различные потребности и цели. Если это игрок нл5 - то наверняка больше времени необходимо уделять теории и построению основного костяка игры, для игрока нл50 построившего банкролл с нл2 - формат занятий будет естественно отличаться, т.к. нет необходимости рассматривать азы.
    Структура курса будет составлена исходя из потребностей ученика.
    Курс предполагает ежедневное общение ученика и тренера, и поскольку время затраченное на игроков различных лимитов в среднем будет одинаковым - стоимость одна.

Чтобы получить больше информации - стучитесь в скайп smirnov.bel

Дальше произойдет следующее:
    1. Знакомимся, смотрим на Ваши результаты.
    2. Определяемся с направлениями совершенствования Вашей игры и составляем план тренировок.
    3. Если Вас устраивает предложенная программа, я как тренер и т.д. - оплачиваете и начинаем усиленную прокачку Вашей игры.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • mishlenie_diapazonami.png

Подробнее тут -> http://yourpokercoach.ru/bystroe-myshlenie-diapazonami
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Друзья!
    Хочу поделиться с вами о своих впечатлениях о тренере illerax.
    Занятие с Евгением помогли мне найти лики в игре, определиться с причинами тильта.
    Хочу отметить, что Евгений помимо покерных знаний обладает еще и рядом положительных качеств
    среди которых,доброжелательное отношение к ученикам , желание разобраться в проблемах
    и найти пути их решения.
    С уважением Lyapis
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все тренера предлагающие услуги тренерства научат правильной игре,не спорю.
    Интересно другое,для игрока НЛ50 это стоимость в 6би,для игрока НЛ5 это уже 60би,для НЛ2 промолчу.
    Делайте тогда группы как у Корсика,с приемлимой ценой,если готовы обучать людей всех лимитов,или же сразу указывайте в теме ограничения, с НЛ10+.

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Суть в том, что платите Вы за час времени тренера.
    Мне нет особой разницы с кем этот час работать - с игроком нл5 или нл50.

Для игроков совсем микролимитов - пишите, возможно придумаем более бюджетные варианты. Например за выполнение определенной работы по сайту или что-то в этом роде...

Главное чтобы было желание. А в остальном - договоримся.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Обучаюсь покеру у Евгения Illerax - и ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН И СВОИМ ВЫБОРОМ, И СВОИМ РЕЗУЛЬТАТОМ.

Первые занятия (тогда еще групповые) прошли для меня как первое знакомство с теорией покера - и все было грамотно, понятно и доступно.
    Потом начали заниматься индивидуально - разумеется, результаты стали еще лучше. По его рекомендации недавно я перешел на один из фишных румов - так у меня там сейчас винрейт прет вверх. Микролимиты я еще не побил - но я уверен, что результат растет. И мой банкролл с этим согласен ПОЛНОСТЬЮ!
    Ну и в чисто человеческом плане с Евгением приятно работать. Не все сочетают профессионализм игрока с талантом тренера и человеческими качествами. Так что ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо!
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Приглашаем начинающих тренеров к сотрудничеству. Подробности в скайп smirnov.bel
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • провели с Евгением illerax одно занятие , разобрали базу. первым положительным моментом отмечу неограниченность занятия в строгие рамки часа, все заранее обозначенные мною темы для общения были обсуждены полностью, занятие продлилось по итогу около полутора часов. второй плюсовый момент - это открытость Евгения, доступность изложения материала, доброжелательность в общении. ну и конечно не может не радовать стоимость занятий. короче ,рекомендую обращаться, не пожалеете.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо)
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • illerax,привет.Я что то туплю)))У Вас на двоих один скайп?Правильно?По поводу разбора базы (35$) куда стучаться?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет стучись по всем вопросам - smirnov.bel
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • АКЦИЯ: Бесплатное занятие с тренером подробности тут - http://yourpokercoach.ru/trenirovka-naxalyavu
    Акция проводится до 30-го сентября 2015 г.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • спасибо...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо illerax за бесплатную треню! Грамотно и по делу! Дал несколько советов по улучшению игры.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Теперь по всем вопросам связанным с обучением, консультациями на любую покерную тему и просто, чтобы приятно пообщаться на тему покера))) обращайтесь в скайп - FORT90UA (Игорь)
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.