В раздаче опп,он всегда играет хз с каким стэком,выиграть у него невозможно,просто человек знает,он плюсует хорошо,ему всегда прийдет то что надо.
Он уже давно помечен у меня,надо против него зарывать все.
Короче,КК надо скидывать всегда.
Я думал такие люди только в ток шоу про идиотв встречаются, по телевизору, дом 2, окна, соседи, с малаховым.
(прости если неприятно, но я прям не удержался)Ну ты сам посмотри сколько ты, не правильных выводов ты сделал за одну реплику.
он всегда играет хз с каким стэком
Может быть потому что он любитель?
выиграть у него невозможно
Это почему это?!
Он что супер юзер!?
Твое это утверждение проверяется очень легко - ты посмотри за ним 20-30 раздач, и ты увидишь что ДРУГИЕ игроки у него выигрывают! Может не весь стек, но в отдельных раздачах выигрывают по чуть чуть!
А значит что он проигрывает - в принципе!
просто человек знает
Что он знает?
он плюсует хорошо,ему всегда прийдет то что надо.
ты не прав! Он и проигрывает тоже!
Это по твоим словам означает что существуют люди которые МЕГА УДАЧЛИВЫ, в чем то! Или они представители рума - боты/супер пользователи.
Это можно опровергнуть просто
Если бы он всегда выигрывал, он бы уже выиграл ВСЕ деньги, на микро лимитах, и пошел бы повыше!
Ну сам подумай, если бы ему 100% насыпали нужные комбинации, и он бы не проигрывал вообще! он бы за час уже 20 000$ выиграл, постепенно поднимаясь и пошел бы повыше! На НЛ 200/400 или в ПЛО.
Вот если представить что он в правду супер пользователь = то получается рум мошенничает, и ты (да и мы все) играем в игру в которую нас обманывают! И по умолчанию нельзя выиграть! А значит ты сейчас занимаешься фигней! Или вали со СТРАЗОВ туда где не обманывают, или играй против него как с обычной рыбой!
Он уже давно помечен у меня,надо против него зарывать все.
Неправильный вывод!
Короче,КК надо скидывать всегда.
Еще один не правильный вывод!
Их не надо зарывать ни против ЭТОГО оппонента, ни против ЛЮБОГО другого.
Мы все тут (в покере) находимся в равных условиях, и у нас у каждого равные шансы на победу! В каждой раздаче.
В той раздаче, ты сыграл хорошо, а он ПЛОХО!
Но 4Б его надо было до 20-22bb и если б он выставлялся = принимать с криком УРА!
И даже если бы проиграл, в тот раз против него (или любого другого) ты все сделал правильно, нет смысла расстраиваться из за 1 байна! В покере, в любой раздаче любой игрок может выиграть, или проиграть - таковы правила. При этом проиграть может самый сильный в мире игрок, а выиграть один из слабейших.
Все что я написал, для меня такие очевидные истины, я просто не думал что кто то, на ПОКЕРНОМ форуме этого не понимает!
p.s. с какими же людьми приходиться работать тренерам по покеру! Не зря едят свой хлеб
Если ты будешь писать еще такую же по?бень про супер удачливых, я писать больше не буду.
Трибет 3% себе запили! Будь мужиком!!! Так веселее жить хотя бы, + прибыльнее AA разыгрывать
У тебя был секс с женщиной? Ты трогал ее за руку? Клал руку на коленку? Гадил по спине? Прости что не по теме, но просто ты такой робкий с виду - нупо игре, может и в жизни такой же
Когда-то был здесь блог в разделе мтснг,но эту дисциплину давно не играю.
Уже давно занимаюсь кэшем,есть ли результат?
Результата нету. Какие главные ошибки или главные проблемы?
Ошибки и проблемы в моей упрямости,паранойи,боязни играть более лузово и чаще находить фолд.
Скорее это главная проблема,чётко понимаю что моя рука уже бита,и вместо фолда жмем колл,результат -стэк,тильт,раздражение,злость на себя,на оппа что ему доехало.Но ведь этого можно избежать,задумавшись на 5 секунд и сделав правильное решение.
Хорошо,у меня появилась цель,не связанная с покером,и я должен её выполнить.
И цель покерная,это играть в плюс,закрепиться на нл10,высоких лимитов мне не надо.
Поменять в корне свою игру,увеличить показатели статистики,потому что я знаю!!! Я могу играть в покер!!!
Нытья тут не будет,мне надо держать себя в руках и не давать слабины в любой ситуации.
Спасибо кто зайдет почитать.Иногда будут отчеты или интересные раздачи.