Ищу бекинг. HU nl100, bumhunt.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,796
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +2,487
Лучшие посты автора
  • До сентября никогда не афишировал свой путь в покере, в сентябре, находясь в непростой ситуации, завёл дневник:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=91484

Покером зарабатываю с 2009 г.
    Давно преодолел отметку шестизначного профита.
    Два моих очевидных ника:
    http://www.pokertableratings.com/party-player-search/vanish2000
    http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/vanish2000

Примерные условия:
    1. Играемый лимит: HU nl100
    3 рума, PS+Party+ FT
    Возможно с примесью нл50

2. Требуемый банкрол: 2500$.

3. Срок сотрудничества: месяц.
    Можно рассмотреть и более длительное сотрудничество.

4. Раздел профита: 70/30 в пользу игрока.
    Рейкбек так же, но его фактически нет.

Особые условия:
    По достижении чистого профита в 1000$, в случае необходимости, имею право на промежуточный расчёт или просто вывод своей доли.

Естественно гарантирую профессиональный подход.
    Гарантирую, что не буду параллельно играть турниры или кеш от себя.
    Селект будет беспощадный. Только бамхант. Гарантирую прекращение игры при первых проявлениях признаков покерного мышления у оппонентов.
    По поводу объёмов которые можно набамхантить на нл100 в 3-ёх румах можно примерно составить мнение по моему дневнику, были отрезки чистого бамханта за последние 9 месяцев.
    И хоть я и довольно трудоспособный, почти весь день провожу за столами и в выходных почти не нуждаюсь, но устанавливать какие-то чёткие цифры в наше время сложно. Впрочем, обсуждаемо.

Более подробно в личке.
    Готов к адекватному обсуждению всех нюансов.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • весь пакет не буду брать точно, лучше выстави в продаже, а не в бирже. если можно, за последний год выложи графики, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Moonglade, готово: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=103487#post2328160

График могу выложить только за последний месяц.
    Но он конечно ущербный, иначе данной темы бы не было.

Если недостаточно ПТРа, то можно пролистать по диагонали мой дневник, там примерно отражена ситуация, графики отдельные есть.
    Играю ещё пару румов, но ники предпочитаю хранить в секрете, да и за последний год там шелуха, нет ни значимых апов ни заливов.
    Естественно человек от которого буду играть будет знать где я играю, сколько и под какими никами.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • я ж хочу купить, а не пролистывать пол форума и искать графики, продажа, как ты видишь, не идет. подписки на ПТР у меня нету. с откатами в 70% надо точно супер графики выложить а ты отправляешь возможных бекеров искать твои графики, а судя по последнему в блоге, продажи не будет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Moonglade, в голову не пришло, что у потенциального покупателя не будет доступа к трекинг сайтам. Всё-таки какую-то аналитику я думал люди проводят перед покупкой.
    Да и мне надо было немного подробнее написать, просто сейчас немного "в мыле" в связи с завтрашним переездом. Сейчас исправим.

Графики выложить не могу не потому что не хочу, стесняюсь, влом, а просто физически нет базы.
    База в НМ у меня на руках только за последний месяц, т.к. месяц назад вляпался с покупкой ущербного Acer Aspire, вот тут писал подробно про невозможность расширения памяти в нем.
    Чтобы не отправлять опять по ссылкам суть такая - базу пришлось грохнуть чтобы НМ начал работать. Т.к. я никогда не являлся графикодрочером, сделал это без особых сожалений.

Сейчас закину сюда два скрина по указанным никам с ptr. Там уже вам решать супер графики - не супер.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Party:
    h_1432066866_8356511_18f8de235e.jpg

PS:
    h_1432067054_7819420_431c597322.jpg
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Вот ещё откопал график с предыдущей продажи.
    Правда это мидстейкс полуторагодовалой давности.
    h_1432067390_3429059_102285709d.png

Хоть это и не то, что ты просил, но больше картинок с большими выборками выудить не могу.

Опять же, если нет желания анализировать мой дневник, суть последнего года в покере такая - весь год провёл на микролиимитах нл50-нл100, 3 раза был достаточный БР для нл200, все три раза ловил откат обратно.
    Заработал за год мало, навскидку немного меньше 30К$, причем примерно половину из них сделал в декабре:
    index.php?path=http%3A%2F%2Fstorage5.static.itmages.ru%2Fi%2F14%2F1231%2Fh_1420035519_1854347_46d7b1cf75.jpg
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Я в продажах\покупках не искушён. Могу не улавливать очевидные для многих вещи.
    Если у вас есть сомнения, что я могу играть в плюс против микролимитных фишей, и есть какие-то идеи как проверить мою проф. пригодность, я открыт для конструктивных диалогов.
    Мне сейчас кроме обнародования ников ничего в голову не приходит.

Возможно кто-то из конфы, в которой я состоял год назад, увидит тему и отпишется.
    Например тот же Артём был (есть?) там не на последних ролях, и мне кажется мои знания тоже не вызывали там усмешек.
    Рамон играет не самые мелкие лимиты и вроде имеет вес в комьюнити. Он тоже был в той конфе и несколько раз участвовал в обсуждениях технических моментов со мной.
    Я думаю будет неправильно, если я напрямую обращусь к парням, т.к. если они всё же считают меня дном, или вообще не составили мнения\забыли обо мне, им будет сложнее высказать это, нежели если просто кто-то со стороны обратится к ним за рекомендацией.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • спасибо за ссылки, написал предложение в теме по продаже.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.