Доброго утра всем, ну или какое может быть утро 1 января, решил завести тут блог, как и все прочие блог создаю для контроля и прочего
Итак зовут меня Иван, живу я в городе Оренбург, в покер играю уже давно на уровне хобби с нормальным доходом, пробывал почти все дисциплины наверное кроме лимитного холдема и безлимитного лоу 2-7)), основной дисциплиной считаю мтт, но в данный момент малолетний сын не дает играть в нормальном режиме, так как имел нормальный опыт игры снг гипер ха, на данный момент выбрал спины как самый удобный вариант катки
вот какие размышления пришли мне в голову первое хотелось бы математически высчитать выгодно ли играть их для этого я ввел несколько показателей это: фонд- эта цифра получается путем расчета призового фонда 15 долларов -10 идет в призы(стандартная х2) -0.35*3 рейк получается 3.95 делим на троих округляем 1.32 доллара уходит в бонусный фонд с игрока за одну партию, получается за свои 3.5к у меня в фонд ушло 4950 долларов фонд+ считает как сумму добавленных денег так же деленную на 3 игроков, получаем формулу что каждая бонусная игра х4 это +10 долларов х6 +20, х10 +40, х25 +115, х100 +590 делим на 3 получаем цифру 4228 долларов разница получается солидная более 700 долларов, но дистанция не так велика поэтому я ввел еще один показатель это выигранные бонусные деньги, тут уже не надо делить на 3, но считает только выигранные бонусные деньги по тому же принципу что каждая бонусная игра х4 это +10 долларов х6 +20, х10 +40, х25 +115, х100 +590, единственное добавляем что проигранная х100 идет как +40 получаем цифру 4785 и тут уже разница менее 200 долларов, а если учесть что из 5 х25 и 1 х100 было выиграно только 1 х25 вполне можно допустить что на дистанции показатели выровняться, а при выпадении джекпотов уйдет в хороший плюс
так же хотелось бы отметить очень близкие цифры % выпадения бонусов единственный недобор х6 в 0.5% соответветсвенно перешел в х2
так же хотелось бы отметить что очень хорошо набивать рейк в спинах на 5 я спокойно набил платину что дает дополнительный доход так что при игре на спинах надеюсь наконец то исполнить свою мечту стать суперновой
с 1 января перехожу на 15 лимит как начальные цели ставлю на январь откатать 15 в плюс, набрать не менее 10к vpp, ну и поймать множитель не менее х1000, ну и выиграть его))
Всех с праздником кстати и удачи за столами в новом году
откатал первую сессию на 15, вначале думал что игра будет более тайтовая, но нет такая же пиханина как и на 5 куча переездов, ривер вообще смертельная штука, ну кто играет спины знает, но ниче подстроился играть можно можно и наживать, удачно затащил х10, ниче больше пока не было, на количестве туров в первый день решил не заморачиваться и как вывел график в ноль решил закончить
доиграл до 300 никак не дадут вылезти в плюс как только подымаюсь к нулю сразу фигачет по новой, но ниче знаем проходили)) надо подтягивать игру в х4 а то совсем слабо(, ну и старз че то жадничали сегодня ничего выше х6
Привет! Я тоже катаю спины , за 5к турниров только 2 раза увидел множитель х25, раз 6 множитель х10. Ну и нервы надо иметь железные когда люди с 70 фишками ставя аллыны просто с 2 любыми выигрывают и ничего с этим не поделаешь.
icanfly @ 2.1.2015 Привет! Я тоже катаю спины , за 5к турниров только 2 раза увидел множитель х25, раз 6 множитель х10. Ну и нервы надо иметь железные когда люди с 70 фишками ставя аллыны просто с 2 любыми выигрывают и ничего с этим не поделаешь.
Ну 70 фишек это ладно. Вот когда с первой руки олынят дама 4 и выносят твоих тузов это обидно. Ну всего два х25 на 5к туров это жесть, на 5 играешь?
Я бы лучше вообще не играл на праздниках(. По ЕВ + ,по резалтам минус. Какое то безумие с переездами! 70 на 30 уже стандарт если выиграю одну из пяти. Удачи тебе сегодня!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак зовут меня Иван, живу я в городе Оренбург, в покер играю уже давно на уровне хобби с нормальным доходом, пробывал почти все дисциплины наверное кроме лимитного холдема и безлимитного лоу 2-7)), основной дисциплиной считаю мтт, но в данный момент малолетний сын не дает играть в нормальном режиме, так как имел нормальный опыт игры снг гипер ха, на данный момент выбрал спины как самый удобный вариант катки
весь декабрь играл на 5 лимите
+125 би за месяц при условии что был лишь один х100 и тот проигран обидный кулерок http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/12307668_A668E96BD9
лично для себя вел статистику по играм так как ПТ4 не дает всей информации
вот какие размышления пришли мне в голову
первое хотелось бы математически высчитать выгодно ли играть их
для этого я ввел несколько показателей это:
фонд- эта цифра получается путем расчета призового фонда 15 долларов -10 идет в призы(стандартная х2) -0.35*3 рейк получается 3.95 делим на троих округляем 1.32 доллара уходит в бонусный фонд с игрока за одну партию, получается за свои 3.5к у меня в фонд ушло 4950 долларов
фонд+ считает как сумму добавленных денег так же деленную на 3 игроков, получаем формулу что каждая бонусная игра х4 это +10 долларов х6 +20, х10 +40, х25 +115, х100 +590 делим на 3 получаем цифру 4228 долларов
разница получается солидная более 700 долларов, но дистанция не так велика поэтому я ввел еще один показатель это выигранные бонусные деньги, тут уже не надо делить на 3, но считает только выигранные бонусные деньги по тому же принципу что каждая бонусная игра х4 это +10 долларов х6 +20, х10 +40, х25 +115, х100 +590, единственное добавляем что проигранная х100 идет как +40 получаем цифру 4785 и тут уже разница менее 200 долларов, а если учесть что из 5 х25 и 1 х100 было выиграно только 1 х25 вполне можно допустить что на дистанции показатели выровняться, а при выпадении джекпотов уйдет в хороший плюс
так же хотелось бы отметить очень близкие цифры % выпадения бонусов единственный недобор х6 в 0.5% соответветсвенно перешел в х2
так же хотелось бы отметить что очень хорошо набивать рейк в спинах на 5 я спокойно набил платину что дает дополнительный доход
так что при игре на спинах надеюсь наконец то исполнить свою мечту стать суперновой
с 1 января перехожу на 15 лимит как начальные цели ставлю на январь откатать 15 в плюс, набрать не менее 10к vpp, ну и поймать множитель не менее х1000, ну и выиграть его))
Всех с праздником кстати и удачи за столами в новом году