Привет всем! Решил пока не залил весь БР надо хотя бы, что то полезное сделать! И вот он дневничок). Возможно профи и просто добрые люди подскажут правильные решения по раздачам да и просто подсобят добрым словом! Играл НЛхолдем, на лимите 0.05-0.1 где то месяца 2-3, конечно же в ноль или даже в слабый минус. Как то с горя открыл вод по омахе и решил пойти попробовать. Два дня играл - наиграл в минус 10 стеков , НО Омаха затянула, понравилось намного больше чем Холдем! Так что бум катать пока не закатаюсь.
Так вот перейду к вопросам. БР 350, начал катать ПЛО 0.05-0.1 на Покерстарз. Подскажите это нормальный БР? Сколько эквити руки нужно для плюсового выставления на дистанции? На флопе и на терне?
П.С. Буду плакаться и просто снимать стресс в дневнике, я же рыбуляр, то есть если проиграл, то виновато ГСЧ или опп дебил и фиш!!
Привет! Думаю для омахи минимум нужно 100 би, потому что просадки могут быть просто огромные. Но хотя наверно на пло 10 можно и с меньшим бр играть так как рыбы там просто нереальное количество. Молодец что завёл блог, я вот тоже только вчера завел. Думаю что нужно иметь больше 50% эквити, так как рейк в омахе большой.
Спасибо парни за ответы! Наиграл 6к рук, минус 12 байинов ! Начал разбирать базу может типа я где то налошился и вообще не те карты играю . Очень много заливаю в префлоп алл инах на АА,КК просто раза 3-4 парни на АА собирали флаши, кто то ловил свои 15%, ну и так далее. Теперь вообще боюсь играть карманки. Все таки сила флаша огромна! Такой момент как правильно разыгрывать такую комбу
У него при наших готовых руках было 45% эквити,это из за того что есть шанс собрать стрит флаш ?
П.С. Пока складывается впечатления что Омаха - это игра кто соберет флаш посильнее. В 80% я проигрываю флашам выставляясь на флопе с натс сетами, стритами и парни все коллят на флаши иногда даже просто на 8хай и им доезжает. П.С.С. Как лучше играть такие раздачи? пот контроль и пассивно чек бехайнд и при выходе 3 карты в масть на агрессию сдаваться? Но не будут ли нас эксплойтить при такой игре? Куча вопросов! Рыбуляр отаке!
icanfly @ 13.1.2013 П.С. Пока складывается впечатления что Омаха - это игра кто соберет флаш посильнее. В 80% я проигрываю флашам выставляясь на флопе с натс сетами, стритами и парни все коллят на флаши иногда даже просто на 8хай и им доезжает. П.С.С. Как лучше играть такие раздачи? пот контроль и пассивно чек бехайнд и при выходе 3 карты в масть на агрессию сдаваться? Но не будут ли нас эксплойтить при такой игре? Куча вопросов! Рыбуляр отаке!
Из своего впечатления ты также должен сделать вывод, что флеши надо собирать только натсовые, соотв не тянуть и не разгонять банки с более мелкими флеш-картами. Раздача стандарт абсолютный.
icanfly @ 13.1.2013 Наиграл 6к рук, минус 12 байинов ! Начал разбирать базу может типа я где то налошился и вообще не те карты играю . Очень много заливаю в префлоп алл инах на АА,КК просто раза 3-4 парни на АА собирали флаши, кто то ловил свои 15%, ну и так далее.
Да базу то поразбивай и теорию подучи, 15 проц. Префлоп что-то не верится
Привет! Огромное спасибо за советы! Катаю потихоньку, прочитал( пробежался) книгу Нгуена , перестал лоу коннекторы так часто коллить ,но в принципе я и так понимал с какими картами лучше играть Я ж про....ммм.....почти что
Две сессии отыграл в маленький плюс, потерял бдительность в последней раздаче в сессии (!!) и проиграл стек коллстейшну который коллил до ривера и собрал стрит Катал мало, так как смотрел вчера финалку ПИ СИ ЭЙ и не зря, получил много фана. Сегодня так же смотрю.
П.С.Пробежался по базе и пока не найду что то 15% раздачу(и не префлоп а флоп), хотя вчера вроде видел. Но море раздач где мы выставляемся на флопе и у оппа от 23% до 30%.
Отыграл 2 сессии. В первой плюсанул, во второй как то все не так пошло с самого старта. Опять начал чудить, не верить оппам что они хитнули трипсы,2 пары лучший стрит и так далее. После часа уже летел в минус 5 байинов. Ну думаю это просто пиз№ец , как я такой скилл рыбуляр и так плохо играю! Ушел в ситаут, налил кофе, немного подумал и начал катать. Через полтора часа минус отбил! Как же все таки легко заливать и так трудно отбирать свое же!
Наконец то попал 2 сет против 1 сета и вот кричит что то внутри, что там сет старше, а руки сцуко тянутся на колл олл ина на 250бб
Очередной вопрос!
Как обычно в ПЛО разыгрывают натс флаш дро? В холдеме обычно я пушил на КБ или ререйз. И тут также пока делаю.
Спасибо за советы опять же, но (!) Если там диапазон от сета до оверпар, стрит дро, младшего флаш дро? Против оверпар мы стоим 60% на флопе. Притом не будет это рука фейс ап при выходе карты закрывающим флаш дро и даст ли он вообще экшн на (стек) терне или отвалится?
П.С. Смотрел видео Маркушевского ,он на стрит дро на флопе выставляется на стек и считает это плюсовым.
П.С. И почему с Co это пас префлоп?
Эммм, если кто поможет и внятно ответит буду признателен! Я же только учусь так что не бейте если вопросы глупые.
Последние дня 3 катал мало где то около 4к рук. Немного вкатываюсь, почитал умных книг ,посмотрел раздачи, поменял диапазоны открытия и колла. Если первые вылазки у меня были статы типа 45/10 38/8 колил все подряд и с любых позиций, то сейчас примерно 22/20 ,18/16 вот так превращаюсь в нито фиша Выявил у себя проблему под названием ~боязнь играть с утроенным+ стеком~, как то чувствую дискомфорт, наверно это боязнь потерять деньги из за рандомной руки вс лузово агрессивных парней. Стараюсь играть по карте много не исполнять, но порой бывает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил пока не залил весь БР надо хотя бы, что то полезное сделать! И вот он дневничок). Возможно профи и просто добрые люди подскажут правильные решения по раздачам да и просто подсобят добрым словом!
Играл НЛхолдем, на лимите 0.05-0.1 где то месяца 2-3, конечно же в ноль или даже в слабый минус. Как то с горя открыл вод по омахе и решил пойти попробовать. Два дня играл - наиграл в минус 10 стеков , НО Омаха затянула, понравилось намного больше чем Холдем! Так что бум катать пока не закатаюсь.
Так вот перейду к вопросам.
БР 350, начал катать ПЛО 0.05-0.1 на Покерстарз. Подскажите это нормальный БР?
Сколько эквити руки нужно для плюсового выставления на дистанции? На флопе и на терне?
П.С. Буду плакаться и просто снимать стресс в дневнике, я же рыбуляр, то есть если проиграл, то виновато ГСЧ или опп дебил и фиш!!