bblk @ 31.3.2015
пути решения, такие вижу
1) Используя ресурс МТТ маркета, надавить на шарк и в ручную забивать важные заносы
2) Найти представителя 888 (возможно на этом GT он есть) что бы он прояснил ситуацию,куда пропадают турниры
К сожалению, у нас пока нет такого ресурса. Мы - крупный корпоративный клиент и партнёр, но не более того. И если поддержка не видит возможности добавить турнир, мы вряд ли поможем.
Я думаю, что представитель 888 также не поможет - очевидно, что проблема лежит на стороне Шарка.
К сожалению, статистические сервисы обрабатывают только 99% турниров, ошибки неизбежно случаются. Иногда эти ошибки незаметны, так как вырванный период не содержит заноса.
Иногда получается обидно, как в твоём случае.
Но никаких решений, кроме как сообщить об этом поддержке Шарка, я не вижу.
К сожалению, у нас пока нет такого ресурса. Мы - крупный корпоративный клиент и партнёр, но не более того. И если поддержка не видит возможности добавить турнир, мы вряд ли поможем.
Я думаю, что представитель 888 также не поможет - очевидно, что проблема лежит на стороне Шарка.
К сожалению, статистические сервисы обрабатывают только 99% турниров, ошибки неизбежно случаются. Иногда эти ошибки незаметны, так как вырванный период не содержит заноса.
Иногда получается обидно, как в твоём случае.
Но никаких решений, кроме как сообщить об этом поддержке Шарка, я не вижу.