Бэкинговая биржа MTTMarket.com - покупка и продажа долей в турнирах

48
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    435
  • Просмотров
    98,617
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    -10,669
1 8 9 10 11 22
  • bblk @ 31.3.2015
    пути решения, такие вижу

1) Используя ресурс МТТ маркета, надавить на шарк и в ручную забивать важные заносы

2) Найти представителя 888 (возможно на этом GT он есть) что бы он прояснил ситуацию,куда пропадают турниры

К сожалению, у нас пока нет такого ресурса. Мы - крупный корпоративный клиент и партнёр, но не более того. И если поддержка не видит возможности добавить турнир, мы вряд ли поможем.

Я думаю, что представитель 888 также не поможет - очевидно, что проблема лежит на стороне Шарка.

К сожалению, статистические сервисы обрабатывают только 99% турниров, ошибки неизбежно случаются. Иногда эти ошибки незаметны, так как вырванный период не содержит заноса.

Иногда получается обидно, как в твоём случае.

Но никаких решений, кроме как сообщить об этом поддержке Шарка, я не вижу.
    Ответить Цитировать
    56/67
    + 2
  • Просьба добавить возможность удалять проценты со своей доли, либо возможность записывать долю на игроков не только из МТТ маркета. Т.к. продаю пакеты не только на МТТ маркете и если записывать на себя, и человек не оплатит бронь, то получается конфуз. Приходится, записывать брони с других ресурсов на приятеля, чтобы в случае чего их удалить, а это всё же костыль. И лички не хватает внутри сайта, общаться через комменты к пакету не совсем удобно.
    Сообщение отредактировал Lisiy - 10.4.2015, 4:02
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Коллеги, у нас небольшая задержка с разбором баз, осталось 2 базы от 30 марта и 5 баз с 1-7 апреля.
    Задержка связана с тем, что все усилия в данный момент брошены на запуск сайта школы покера.
    С понедельник вернемся в рабочий режим и по всем долгам рассчитаемся.

Спасибо за понимание!
    Ответить Цитировать
    57/67
    + 0
  • Добавьте какой нибудь черный список (игнор лист для продацов), в условиях своего пакета ставлю, что будет играться при 100% продаже и сегодня заметил, что один человек уже 3 раза бронировал долю 10% в моих пакетах, и снимал её за 15 минут до начала, хотя пакет был полностью продан. Хочется отсечь таких покупателей.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Можно сделать так, что бы при создании пакета давалось ему "название"!
    Что бы при загрузке из списка проще было ориентироваться в созданных пакетах.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Как часто обновляется графа статистика на МТТ маркет? Возможно по каким то дням?
    Ответить Цитировать
    20/56
    + 0
  • Lisiy @ 14.4.2015
    Добавьте какой нибудь черный список (игнор лист для продацов), в условиях своего пакета ставлю, что будет играться при 100% продаже и сегодня заметил, что один человек уже 3 раза бронировал долю 10% в моих пакетах, и снимал её за 15 минут до начала, хотя пакет был полностью продан. Хочется отсечь таких покупателей.

Приносим извинения за неудобства.

В скором времени мы введём систему платежей, которая исключит такие действия.

Пока же просим выслать ник нерадивого дольщика в техподдержку, мы свяжемся с ним и выясним причину подобных действий.
    Ответить Цитировать
    58/67
    + 0
  • Ckopo6oraTbIu @ 22.4.2015
    Можно сделать так, что бы при создании пакета давалось ему "название"!
    Что бы при загрузке из списка проще было ориентироваться в созданных пакетах.

Думали над этим. После обновления системы, которое запланировано на июнь, сделаем возможность давать пакетам названия.
    Ответить Цитировать
    59/67
    + 0
  • bblk @ 22.4.2015
    Как часто обновляется графа статистика на МТТ маркет? Возможно по каким то дням?

Это зависит от количества запросов к базе Sharkscope и наших лимитов по обращениям к базе. Если пользователи за сутки сыграли 2 миллиона новых для биржи турниров, а запросов всего 500 000, возникает очередь.

Недавно мы количество запросов удвоили, так как стали постоянно возникать заторы, сейчас мы можем подгружать 1 млн турниров в сутки. Надеемся, что скоро вернёмся к ежедневному обновлению.
    Ответить Цитировать
    60/67
    + 1
  • Считаю, что не хватает функции, которая позволила бы бэкерам скрывать/убирать из списка продаж пакеты, их не интересующие. Для меня обычно поиск интересных предложений превращается в тренировку памяти и внимания: приходится каждый раз вспоминать содержание каждого пакета из тонны уже просмотренных и выискивать что-то новое.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Сколько времене идет анализ базы?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KuprykAndriy @ 28.5.2015
    Сколько времене идет анализ базы?

Зависит от кол-ва других баз на анализе, в среднем неделю. Если сроки больше, имеет смысл написать запрос в тех. поддержку.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Вопросы по графикам МТТ маркет

https://mttmarket.com/users/549bdc8e0cf23c3abe0c1f03/stats

1) Почему при среднем баине 10 (график 2) , рабочий интервал считается (график 3) от 10 до 30? Логичней чтоб он был от 0 до 20 на мой взгляд.

2) В графике 2 от 10, это означат что 10 не включается сюда? В графике 4 и 5 зеленым выделен последний занос в турнире с баином 10$ ровно, в графике 2 его не наблюдаю.

3) В графике 4 дополнительная выборка турниров отсекаются килополя? отсекаюся турбины?

4) В графике 5 расширенная выборка турниров отсекаются килополя? отсекаюся турбины?

Ответить Цитировать
    21/56
    + 0
  • на живые серии делаете бекинг?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Понимаю что все на каратошке марафоне макоропокера, но все же хотелось услышать ответы на выше и ниже озвученые вопросы.

Как часто обновляется графа "история", когда эта графа будет отображаться в нормальном виде для самого игрока? Не через просмотр своих продаж блоками.
    Ответить Цитировать
    22/56
    + 0
  • bblk @ 18.6.2015
    Понимаю что все на каратошке марафоне макоропокера, но все же хотелось услышать ответы на выше и ниже озвученые вопросы.

Как часто обновляется графа "история", когда эта графа будет отображаться в нормальном виде для самого игрока? Не через просмотр своих продаж блоками.

По графе "история" - в настоящий момент мы отключили статистические блоки в связи с тем, что текущая версия MTTMarket с текущей базой перестала справляться с нагрузкой, и биржа начала падать. В настоящий момент мы не на Макропокере, а на тестировании обновленной версии биржи, в которой проблема высоких нагрузок успешно решена. К концу следующей недели запустим её. Торопимся как можем.

Что касается хорошего вида истории, то это - следующий этап. Страницы уже отрисованы и переданы в верстку, в первой половине июля будет масштабный апдейт, который сильно повысит удобство пользования биржей.

На большинство вопросов из предыдущего поста я не смогу ответить быстро, так как разбор графика - это результат применения определенного алгоритма к частной базе турниров. Чтобы я мог ответить на эти вопросы, мне нужно отрывать разработку, а у нас сейчас табу на общение с разработкой по вопросам, не связанным с тестированием новой версии биржи.
    Ответить Цитировать
    61/67
    + 2

• AlexOm:.....обновления системы, которое запланировано на июнь.....

Вырвал из контекста, но сути это не меняет. Хотелось бы узнать когда? Какие изменения?
    Ответить Цитировать
    23/56
    + 0
  • Наконец обновилась биржа, сначала о главном. Не смог найти пакет субботний на 18 число, он просто исчез, никаких признаков его существования не обнаружил после апдейта биржи. Пакет расходился в основном по автоброням, но были и люди кто оплачивал по факту создания пакета.

Пытался восстановить пакет, но выдает такое сообщение.

Документы я предоставлял, если нужно могу сделать это еще раз.Просьба решить эту проблему, так как нужно внести результаты и разослать доли.
    Ответить Цитировать
    24/56
    + 0
  • bblk @ 19.7.2015
    Наконец обновилась биржа, сначала о главном. Не смог найти пакет субботний на 18 число, он просто исчез, никаких признаков его существования не обнаружил после апдейта биржи. Пакет расходился в основном по автоброням, но были и люди кто оплачивал по факту создания пакета.

Пытался восстановить пакет, но выдает такое сообщение.

Документы я предоставлял, если нужно могу сделать это еще раз.Просьба решить эту проблему, так как нужно внести результаты и разослать доли.

Попробуй ещё раз.

Когда ты писал, мы были в процессе обновления.
    Ответить Цитировать
    62/67
    + 1
  • 723a854f25ff2dc00fda16fc5a394334.png

По пакетам - вижу только эти. Сейчас попробуем отыскать следы пропавшего.
    ostronom - это наш разработчик, он может задавать какие-то вопросы.

UPD. Только эти - в смысле, из последних;
    Сообщение отредактировал AlexOm - 19.7.2015, 12:03
    Ответить Цитировать
    63/67
    + 0
1 8 9 10 11 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.