Надо сказать что сейчас на дворе почти полночь, и мне вдруг стрельнуло сделать блог на ГТ. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=86228 - мой старый топик, который я после проблем в оффе и лудочки в ПЛО забросил. С тех пор прошло уже огого, а я все катаю на дне океана Но, не будем о плохом. И так приступим. Сейчас я уже вроде как бы что то понимаю, и что то делаю нормально а что то нет. Блог делаю суто для себя + возможно народ подтянеться. Ну что, погнали.
Этот год начался не очень. Играл дневную сетку - результаты пока никакие. Играл мало, так что основная задача - выйти на нормальный уровень катки хотя б 700 МТТ в месяц. В скором думаю перейти на ночную сетку, так как там у меня ладилось куда больше чем днем
Сообщение отредактировал KuprykAndriy - 10.5.2015, 2:17
Начел играть. Двуяко как то. Поле легче чем днем, но стрик один хуй не попускает. После пару кулеров просто подарил стек в одном из самых перспективных дипов на ФТП Еще надо урезать клво туриков, так как в пике 20-21 стол а я так не умею. Надеюсь что скоро прорвет
Сообщение отредактировал KuprykAndriy - 18.4.2015, 8:08
В очередной раз понимаю что покер это не только мастерство и робота над игрой а еще и лак. Без него ничего не будет. График ЕВ бб за последние 5 сессий. Как с этим бороться - я хз, но насильно садиться играть я не буду, заебало на это смотреть.
Из за некомфортности ночного режима, перехожу на дневную катку с 15 00 по 20 00 по Киеву. Думал сначала вернуться катать утром, но там щас регов не меньше, я б сказал даже побольше а ночью катать (в период после 8 и до полуночи) - не охота, там тоже хватает своих регов. Завтра приступаю. Гл мне!)
В итоге 1:1 и трудный матч в Киеве. Да был оффсайд у Селезнева, но при стольких моментах на табло должно было быть как минимум 3-0. Верим. Forza Napoli!
Сегодня поработал в базе ХМ и подключил флопзилу. Нашел море ликов (а я то, рыбуляр, списывал все на диспу) Занотировал, буду пробовать меньше делать те же ошибки и надеюсь что это даст свой результат.
В ХА банально везло. Еше на ПС вышел на финалку 2.2р но был коротким и ниче не смог показать. В итоге 7 место. Еще в дабл дюсе в топ 50 с сб в бб проиграл QTo<Q9s префлоп. Еще один турик и спать. Наконец хорошо заходило и получалось показывать свою игру!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=86228 - мой старый топик, который я после проблем в оффе и лудочки в ПЛО забросил. С тех пор прошло уже огого, а я все катаю на дне океана
Но, не будем о плохом.
И так приступим. Сейчас я уже вроде как бы что то понимаю, и что то делаю нормально а что то нет. Блог делаю суто для себя + возможно народ подтянеться. Ну что, погнали.
Этот год начался не очень. Играл дневную сетку - результаты пока никакие. Играл мало, так что основная задача - выйти на нормальный уровень катки хотя б 700 МТТ в месяц. В скором думаю перейти на ночную сетку, так как там у меня ладилось куда больше чем днем