FroZer @ 5.8.2015
2Gnome, у меня как раз была парикмахер из Латвии. С её слов, из её одноклассников в Латвии остались 0 человек. За всеми следит по фейсбук. 0. Супер вообще страна для жизни молодых людей. Прям коленки затряслись от желания переехать, Конда услышал.
У нее муж был, но если нет - непонятно сколько должен получать парикмахер, чтобы снимать себе квартиру (1000 фунтов за однокомнатную в часе езды от центра). Лондон это вам не Вильнюс.
Ваня, каюсь, я не так часто читаю твой блог, резкие смены вектора дискуссий определённо добавляют интереса, особенно увлекательно было читать про сложный выбор машины и часов. Про пиццу конечно тоже, но наверное ты помнишь мой прогноз и совет, данный за полгода до этого в Лондоне?
так вот к чему я, сейчас при прочтении у меня возникает дежавю, снова обсуждается сценарий отъезда и аргументы. Но что то изменилось, я не был уверен пока не наткнулся на эту цитату. Ваня, ты стал прислушиваться к парикмахерам. Ваня, следующий шаг это водители такси, и тогда уровень достоверности и объективности достигнет максимума.
ничего не имею против конкретных профессий, мой парикмахер например волнуется по поводу цены за баррель нефти, и я его понимаю. А водитель такси недавно предложил безрисковый способ заработать на форексе, до сих думаю
Я прожил в Латвии более 10 лет, бываю там раз в месяц, как и Матвей хорошо себе представляю ситуацию изнутри, а он уже всё сказал в плане реального положения дел, и сравнения больших и малых столиц. Удачи тебе в очередном квесте, надеюсь ты найдёшь правильные решения.
Месье, вы хам. Будьте добры, проваливайте из моего блога. Спасибо!