Road to NL2к. (Беларусь!)

819
Статистика
Статистика
819
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-354
  • Постов
    4,154
  • Просмотров
    1,246,885
  • Подписок
    819
  • Карма автора
    +10,235
1 31 32 33 34 208
  • Уважаемый ТС, а почему бы не рассмотреть такой вариант- играть нл 25 и подключать один стол лимита выше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Glavir @ 27.12.2015
    Главное что не в минус, уже хорошо - бесплатный опыт (с рейкбеком в +), а если чуток прибавить где-то уже профит пойдет.

Да, там до этого неплохо пюсовал на соточке, думаю и 200 пошел бы

Svet1ks @ 27.12.2015
    привет)
    подскажи,где выйдет видео?

привет, гамелеонтим.
    Если ты про рум, то один из партнерских
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    368/1487
    + 0
  • sb1982 @ 27.12.2015
    Уважаемый ТС, а почему бы не рассмотреть такой вариант- играть нл 25 и подключать один стол лимита выше?

наверно 100-200 начнем играть или какойнибудь снап100. Вроде появился настрой для подъемов по лимитам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    369/1487
    + 0
  • Нет ли канала на твиче?
    используете ли майнинг для подьема по лимитам? на снапе каким хадом пользуетесь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • sb1982, в снапе хад не поддерживается. А про майнинг так же "корректно" спрашивать, как и про налоги))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 6
  • Половина регов на 8ках сидит с хадом, как минимум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • sb1982, ага, а потом жалобные письма и темы на форуме возникают "Забанили ни за что, изъяли последние кровные средства, не сеть, а лохотрон..." и т.д. За это бан и изъятие всех средств в мгновение прилетит. А чекнуть саппорту любого рега на предмет наличия хада в снапе, как два пальца...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 2
  • terrannay @ 27.12.2015
    Можно еще при этом меньше столиков закатывать с гораздо более жестким селектом например, в дополнение к эксплойту тенденций поля.

программка то есть для этого, но честно говоря лень лезть и смотреть что там к чему на 25-ке

А что за программка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • а как сделать там хад?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • terrannay @ 13.7.2015
    , а там вместе веселее тащить и зарабатывать, В студенческие годы все таки крутые, веселые. Как закончили всё, сразу все изменились, кто пашет за 200 баксов и злится на весь мир, кто в армии унывает, кто семьи завел по залету. Иногда общаться не хочется, разговор катится в салат..

Не надо так про армию. Тем более, если тут поддержки друзей нету, то хреново живется.

А так блог интересный, тащи земеля!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • Ааа ребята, потом отвечу) Переехал на новую квартиру и проблемки с интернетом. Как всё сделаю и докуплю, запилю фоточки нового места)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    370/1487
    + 10

• Нет ли канала на твиче?

нету, но скорее всего в будущем появится.

А что за программка?

H2n

FairyTail @ 28.12.2015
    Не надо так про армию. Тем более, если тут поддержки друзей нету, то хреново живется.

А так блог интересный, тащи земеля!

Спасибо
    Пост июльский

Из моего окружения то основная масса только негативно высказывается о ней, и кто служил и кто не служил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    371/1487
    + 0
  • Армия в РБ это бесполезная трата времени.
    Служу, и ничего хорошоге сказать о ней не могу

Ждем-с фотки нового жилья)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • После больницы, обязательно сделаю марафон. Нужно заработать на операции глаз и лица, около 2к примерно и вывести.

настроил интернет вчера, сегодня значит делаю еще 2 разбора и ВОД (наконец-то, с 3-ей попытки он запишется 99%, но зато за первые 2 попытки выиграл 250 долларов, надеюсь на водике еще выиграем ). Выпустят что-то завтра одно видимо, или все 3, не знаю еще.

Ждем-с фотки нового жилья)

Ковры хотя бы куплю и будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    372/1487
    + 2
  • terrannay,

Ковры хотя бы куплю и будет

Если ковры будут на стенах, то остальное можешь не покупать. Фотки и так сойдут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/71
    + 14
  • Кстати будем залетать скоро в 888, пати, еще что-нибудь, там 100 буду играть. Реально нечего делать во время забастовки будет, еще так совпало, что забастовка, потом чуть дней покатать ПС и ложиться, выйду с больницы и там наверно сразу же опять забастовка февральская. До 17-го пошпилим сотку в других румах, может 50 или 200, как распределение пройдёт, там подумаем. Хороший вариант наверно. Но блин, я хочу много играть, столов, а абы что играть с рейкомесами и повышенным рейком это такое. Еще и софты эти
    А подписываться на месяц забастовок я не хочу, я подставлял ведро в прошлый раз под себя, катая другие румы.. Выдержу дней 7 наверно и так пару раз, и то попалим Наверно для нервов дешевле будет вообще не играть ничего чем играть говнорумы, а если еще и лить буду, то ГГВП

Фухх, завтра будет вод 50-200 в одном из второсортных румов! Найти можно через мой ник на ютубе будет. А может кстати и сегодня, чего сразу завтра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    373/1487
    + 3

• Найти можно через мой ник на ютубе будет. А может кстати и сегодня, чего сразу завтра.

а ты сразу ссылочку продублируй сюда, мы с удовольствием посмотрим)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/71
    + 0
  • http://www.youtube.com/watch?v=O6024BNv0Jc
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • хад от дроида :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Сделал небольшую табличку, кому интересно - вот. Даже не знаю. Можно конечно поставить цель в 100+$\h. С одной стороны, хочется уже четкую цель поставить такую, с другой - реализация, сколько, как займет и хз. Сейчас будет год не совсем спокойный, и как будет получатся - не знаю. Возможно вполне придется потом на месяц с покера уйти, это сразу удар, да и 8 месяцев подряд будет АД, начиная с осени. Понятия не имею как всё сложится. Сегодня вечер на обдумывания в целом плана на 2016-ый, если расти, то катать по БРМу, тренить активно, завтра уже могу стартовать нл200 катать и либо там стать топом, либо зум500, либо досчитать таблицы для 400-600 и там прикинуть что к чему и как нужно играть, чтобы 100-ку поиметь. Если стоит цель зарабатывать, то на лимитах ниже жуткие баксы\час получаются, думал 25-100 старзы поливать с хорошим селектом, помню получалось 55 баксов\час без РБ. По таблице видно, что не каждый рег нл200 столько тащит, и тем более нл100.

Хотя в любом случае, сейчас пока на тесте стоит сотка в нескольких сетях на время забастовки.

pedbstgg2ypzvabbfizm.jpg

В любом случае, нужно садиться качать всё, выносливость, много катать, часы, количество столов, качество. Нужно стремиться в нижний правый сектор, а это качать качество игры, давить всех, и второе - учиться гриндить серьезно и много. Надо чаще садиться играть 8 зумов, потом обычные, будем пробовать в 2016 сессии по 12 часов, 16, чтобы прокачивать выносливость, ставя новые трудные задачи. Сутки можно же еще в зум500 заглядывать на огонёк, когда не жалко пару БИ заниматься саморазвитием, при чем конечно про другие виды деятельсность не забывать. Покер покером, а заниматься не хочу я полжизни этим делом. Уже даже хобби не хочется называть это как в 2014 и конце 2013-го, наркота, манящая всё еще легкими деньгами, чтобы не работать на стройке или в какой-то другой сфере, идем сюда зарабатывать от плохой жизни, а не ипать какая крутая игра, хочу играть много и стать топом. Оглядываясь назад, кажется что нихера и не сделано толком, всё еще впереди. Но ладно, всё окей конечно же Завтра идём тащить.

Вот пару фоточек с квартиры, еще конечно местами недоделки, недопокупки, всё сделаем. В кухню между верхними и нижники ящиками надо штуку такую купить, чтоб закрыть старую плитку. Еще несколько вещей, типа кресло-мешок, тумбочка, сидения какие-нибудь и пойдет. А так доволен.

стол стеклянный прикольный взял, рисунок зацепил.
    b30ljwmvlyynb9uvhvxx.jpg

основная комната:
    dvwrrcl7j4d7g1x4pock.jpg
    s5teltrzjhxet54rn6hr.jpg

кухня:
    wnwnonlurfbeayy7en2p.jpg
    yze5jfdjfclbfgnsq63x.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    374/1487
    + 23
1 31 32 33 34 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.