Приветствую всех и добро пожаловать в блог! Звать меня Олег, 23 года от роду молод и горяч :) Краткая история жизни: 1. Закончил ОмГТУ факультет экономики и управления (из вышки на первых двух курсах, мне понравилась только теория вероятности, совпадение ли?) 2. Проработав мерчендайзером с середины 5ого курса около года, понял, что работа с графиком не мое. (Первое знакомство с покером нл2>нл5>СНГ(полторашки ноккаут,1$ 180макс) Рвался к успеху с 25% роем, полутав пару заносов, чувствовал себя богом, потом поймал даунстрик, который меня подкосил, итог: вывод всех оставшихся средств на НГ. 3. Забив на покер, в день когда в нашу страну врывается кризис с бешеным курсом $ становится нереально выгодно перегонять машины с Перми/ЕКБ в Омск и продавать их нашим соседям с Казахстана, заработав N-ую сумму (не плохую такую для моих 23 на этот момент лет) Я подумал, что неплохо было бы открыть какой нибудь бизнес. Поразмыслив я выбрал направление, а именно Гостиничный бизнес(Мини гостиница, 3 номера, молодым парочкам? ;) 4. Составим бизнес план по памяти как учили в универе начался поиск помещения в аренду - это была мука, никто не хотел давать помещение под полный разнос с выводом дополнительных сан узлов и перепланировкой, этот смелый челвоек нашелся спустя пол года к июне месяце. Заключив договор "Тимур и его Команда" приступили к стройке(да-да, Я и 4 моих товарища с советами Отца одного из моих друзей, построили гостиницу с нуля самостоятельно, (Снос одной лишней стены, постройка 3 дополнительных стен + водопровод+канализация+потолок (армстронг, научились собирать его на ютубе ^_^)+потолки в сан узлах(пластиковый)+поклей-ка обоев(НЕНАВИЖУ)+покраска обоев(первая халява)+раскидка проводки(розетки/выключатели, тут заплатили мастеру, как говорится "Не электрик - Не... лезть"+установка раковин, туалетов,душевых (Ох, душевые не хочу про них вспоминать) В общем нудно это все разбавлю фотками для наглядности :) 5. Следующий этап в моей жизни - Я открылся! ура! но денег на работников нет+кредиты+мелкие долги - нужно сидеть в гостинице самому, а чем еще заниматься 24 часа в сутки в закрытом помещении, если не играть в покер? 6. Постарался расписать все кратко, чтобы вы понимали кто я и с чем меня едят :) Если будут какие то вопросы буду рад ответить! 7. Планы на жизнь в покере и не только:
a) Полететь в Крым к другу на свадьбу (4 октября вылет, 11 возвращение) Посмотреть все достопримечательность, если есть люди оттуда буду рад совету, что смотреть b) Заработать на покерной катке на новый год в Таиланде? с) Развитие бизнеса (который меня радует и я им доволен больше чем ожидалось, но как говорил мой знакомый, который является владельцем кофейни - "Я каждый день прихожу на работу и вижу вещи, которые нужно улучшать" d) Бьем по быстрому нл2 и переходим на нл5
зы:Много букв, надеюсь я был грамотен, это мой первый блог в жизни, буду рад конструктивной критике, похоже с моими фотками тут 18+
Я честно говоря считаю, что он будет плюсовым, потому что на этом лимите 3бет=КК/AA/QQ и ребята отдадут стек почти всегда. или возможно он будет плюсовым если глубина стеков 200+бб
так-же следует учитывать что многие ребята понимают что ты на сет велью заходишь и через раз дадут стек на сухом борде да и только, так-же есть вероятность попасть в сет старше, и даже вроде как по принципу 1к10 не по шансам. короче говоря платить 15бб не лучший вариант, лучше подождать ситуацию по приятнее.
пиши про гостиницу больше, очень крутое и интересное дело) будем читать.
ах да, удачи в покере, и еще, надеюсь у тебя получится совмещать, ибо это ппц сложно, концентрироваться и на покере и на деле)
Лудоманю ВильямХил на бездепозитный капитал зум нл5, когда надоедает катать на ПС нл2
Там можно снять деньги без депа после отыгрыша определенного количества клаб поинтов?
зы: sashafeles, спасибо за развернутый ответ про сет :) почитал твой блог, хороший рост по лимитам, так держать! про гостиницу буду писать раз в неделю по этапам как она рождалась :)
Turn: ($0.11) (2 players) bubka921 bets $0.08, Hero raises to $0.18, bubka921 raises to $0.48, Hero raises to $0.82, bubka921 raises to $2.51 all in, Hero calls $1.19 all in
River: ($4.13) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $4.13 Hero shows (four of a kind, Nines) bubka921 shows (a full house, Queens full of Nines) Hero wins $3.99 (Rake: $0.14)
Долго думал над колом в итоге все же положил его на флешдро, т.к. доехавший трипс он бы крутил боясь того самого флеша по риверу
Pre Flop: ($0.05) Hero is MP1 with 2 folds, Hero raises to $0.08, 1 fold, ramon.7.ch calls $0.06, 3 folds
Flop: ($0.19) (2 players) Hero bets $0.10, ramon.7.ch raises to $0.20, Hero raises to $0.42, ramon.7.ch raises to $1.44, Hero raises to $1.92 all in, ramon.7.ch calls $0.48 all in
Turn: ($4.03) (2 players - 2 are all in)
River: ($4.03) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $4.03 Hero shows (a pair of Aces) ramon.7.ch shows (two pair, Queens and Fives) ramon.7.ch wins $3.89 (Rake: $0.14)
Не слишком тайтовый фолд? Думаю флешей там больше, чем блефа
Интересно про гостинку,была мысля открыть тоже ,но у нас не большой город,и гостиниц этих уйма...даже думаю будет наверно не выгодно,только если по выходным)
Сегодня ночью пришел кент, у меня как раз был свободен один номер, он сказал, что скоро приедет к нему девушка. Я с про сони удивился. когда увидел ШЕСТЬ, девушек из эскорта ШЕСТЬ Карл! у себя на ресепшене, мог бы и на сайте выбрать, а не тащить их всех сюда :))
не плохо у тебя красная в начале держалась :) последнее время от скуки на этих лимитах начинаю исполнять из за чего проигрываю и потом ругаю себя, что на этих лимитах блефовать не стоит, как отбить эту дурацкую привычку?)
зы: Пока не всегда понимаю, как играть в 3бет потах, в фул ринге все сводилась к премиум рукам, а здесь часто заходят с разным трешом и я не понимаю диапазонов соперника из за чего теряюсь на флопе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Краткая история жизни:
1. Закончил ОмГТУ факультет экономики и управления (из вышки на первых двух курсах, мне понравилась только теория вероятности, совпадение ли?)
2. Проработав мерчендайзером с середины 5ого курса около года, понял, что работа с графиком не мое. (Первое знакомство с покером нл2>нл5>СНГ(полторашки ноккаут,1$ 180макс)
Рвался к успеху с 25% роем, полутав пару заносов, чувствовал себя богом, потом поймал даунстрик, который меня подкосил, итог: вывод всех оставшихся средств на НГ.
3. Забив на покер, в день когда в нашу страну врывается кризис с бешеным курсом $ становится нереально выгодно перегонять машины с Перми/ЕКБ в Омск и продавать их нашим соседям с Казахстана, заработав N-ую сумму (не плохую такую для моих 23 на этот момент лет) Я подумал, что неплохо было бы открыть какой нибудь бизнес. Поразмыслив я выбрал направление, а именно Гостиничный бизнес(Мини гостиница, 3 номера, молодым парочкам? ;)
4. Составим бизнес план по памяти как учили в универе начался поиск помещения в аренду - это была мука, никто не хотел давать помещение под полный разнос с выводом дополнительных сан узлов и перепланировкой, этот смелый челвоек нашелся спустя пол года к июне месяце. Заключив договор "Тимур и его Команда" приступили к стройке(да-да, Я и 4 моих товарища с советами Отца одного из моих друзей, построили гостиницу с нуля самостоятельно, (Снос одной лишней стены, постройка 3 дополнительных стен + водопровод+канализация+потолок (армстронг, научились собирать его на ютубе ^_^)+потолки в сан узлах(пластиковый)+поклей-ка обоев(НЕНАВИЖУ)+покраска обоев(первая халява)+раскидка проводки(розетки/выключатели, тут заплатили мастеру, как говорится "Не электрик - Не... лезть"+установка раковин, туалетов,душевых (Ох, душевые не хочу про них вспоминать)
В общем нудно это все разбавлю фотками для наглядности :)
5. Следующий этап в моей жизни - Я открылся! ура! но денег на работников нет+кредиты+мелкие долги - нужно сидеть в гостинице самому, а чем еще заниматься 24 часа в сутки в закрытом помещении, если не играть в покер?
6. Постарался расписать все кратко, чтобы вы понимали кто я и с чем меня едят :) Если будут какие то вопросы буду рад ответить!
7. Планы на жизнь в покере и не только:
a) Полететь в Крым к другу на свадьбу (4 октября вылет, 11 возвращение) Посмотреть все достопримечательность, если есть люди оттуда буду рад совету, что смотреть
b) Заработать на покерной катке на новый год в Таиланде?
с) Развитие бизнеса (который меня радует и я им доволен больше чем ожидалось, но как говорил мой знакомый, который является владельцем кофейни - "Я каждый день прихожу на работу и вижу вещи, которые нужно улучшать"
d) Бьем по быстрому нл2 и переходим на нл5
зы:Много букв, надеюсь я был грамотен, это мой первый блог в жизни, буду рад конструктивной критике, похоже с моими фотками тут 18+
Отчеты:
Октябрь 2015
Ноябрь 2015
Февраль 2016
Март 2016
Апрель 2016