Сыграл hu с Innagiya на нл-25. Это было мясо. В итоге никто не побил рейк. Сыграл чуть хуже, понял, что надо будет заняться ХА 100бб дип, если будет время. Ничего не понимаю в этой игре)
Не знаю, если честно, о чем особо и написать то. Вот закончил отмечать, пытаюсь садиться работать. Все нравится, игра идет хорошо. Еще и апает неслабо. Выиграл уже прилично для себя в этом месяце. Надеюсь, эта белая полоса продлится как можно дольше)
Минутка шутливого финансового планирования с Диего.
Где-то с годик назад у меня украли мой iPhone 5. Было очень обидно, с тех пор хожу с древней плюшкой Nokia. На днях меня окончательно это за*бало. Решил купить iPhone 6s.
Короче объявляю начало мини-марафончика. Пока кто-то себе на этот телефон насасывает, я на него быстренько наиграю. Надеюсь, моим способом, у меня это получится не намного медленнее. Хочу добавить себе дополнительной мотивационной составляющей: с каждого 1,5$, заработанного мной, начиная с сегодняшнего дня, 1$ будет уходить на будущую покупку iPhone. Дополнительной сложностью будет являться то, что все кэшауты за этот период, само собой, будут вычитаться из результата и в зачет не пойдут. По сему, надеюсь, это так же сподвигнет меня несколько подужать свои расходы.
Стоимость сего гаджета в моем городе, по моим прикидкам, колеблется в районе 650$, таким образом, что б заработать на него, мне нужно выйграть примерно 1000$. Эту сумму и возьму за цель этого марафона.
Важно: для чистоты эксперимента оцениваться будет результат по математическому ожиданию (EV).
Пользуясь случаем, готов принять ставки против. Например по критерию ROI. Играть буду гиперы по 15-30$.
Все, в путь
Сообщение отредактировал greykzn - 27.1.2016, 23:38
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.