Долг образовался еще в 2018 году, микс из неотправленных денег по расчету с пулом и расчетов по бекингу. Была договоренность о разбивке долга и погашении частями во время ежемесячных транзакций по пулу.
В сентябре прошлого года Сергей перешел в пул СФ и мы обсудили, как будут дальше осуществляться выплаты. Сумма долга на тот момент составляла 2500$: 20 ноября 2019 Сергей в последний раз перевел 500$ и больше переводов не было. Остаток долга 2000$.
С тех пор я предлагала Сергею вернуться в наш пул и оплату за пул пускать в счет погашения долга, но из этого ничего не вышло, хотя в начале он написал, что это отличная идея, но потом перестал отвечать. Мне пришлось через администрацию СФ просить со мной связаться и после этого он отписался. 4 июля сказал, что рассчитается через месяц после продажи квартиры. Когда прошло еще несколько месяцев без каких-либо подвижек, я предупредила, что если за октябрь вопрос решен не будет, появиться арбитраж. Реакции не было. 19 октября я оставила об этой ситуации заметку в конфе по репутации игроков. Последняя переписка:
Если намерение перевести долг после получения недобора серьезно, то прошу Сергея подтвердить это, а пул СФ перенаправить деньги нам напрямую.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Долг образовался еще в 2018 году, микс из неотправленных денег по расчету с пулом и расчетов по бекингу. Была договоренность о разбивке долга и погашении частями во время ежемесячных транзакций по пулу.
В сентябре прошлого года Сергей перешел в пул СФ и мы обсудили, как будут дальше осуществляться выплаты. Сумма долга на тот момент составляла 2500$:
20 ноября 2019 Сергей в последний раз перевел 500$ и больше переводов не было. Остаток долга 2000$.
С тех пор я предлагала Сергею вернуться в наш пул и оплату за пул пускать в счет погашения долга, но из этого ничего не вышло, хотя в начале он написал, что это отличная идея, но потом перестал отвечать. Мне пришлось через администрацию СФ просить со мной связаться и после этого он отписался. 4 июля сказал, что рассчитается через месяц после продажи квартиры. Когда прошло еще несколько месяцев без каких-либо подвижек, я предупредила, что если за октябрь вопрос решен не будет, появиться арбитраж. Реакции не было. 19 октября я оставила об этой ситуации заметку в конфе по репутации игроков. Последняя переписка:
Если намерение перевести долг после получения недобора серьезно, то прошу Сергея подтвердить это, а пул СФ перенаправить деньги нам напрямую.