Здравствуйте, не могу разобраться в ситуации, нашел странную закономерность в игре reddev3 на plo25 в определенном споте, а именно:
он на BB, с SB идет лимп, больше нет лимперов. Его действие вызывает вопросы, ниже скрин этого месяца, 16000 рук, фильтры этой ситуации:
Это обычные столы, не зум.
Как видно он часто играет фолд, не смотрит даже бесплатно флоп. Из 103 раз он сыграл фолд 48 раз, 30 рейзил и 25 чекал. Собственно вопрос он идиот, баг в алгоритме бота или я параноик?
Играет он тоже довольно нестандартно, донк флопа 40, агрессия 7, флоп рейз 25, ставка в пропущ. конбет 60 и т.д., при этом за 70 000 рук на plo25 имеет 5,5 EVBB.
На старзах при нажатии кнопки фолд на бб (если это фриплей), всплывает окно, типа, не хотите ли чекнуть? если поставить галку "больше не спрашивать" и нажать фолд, рука будет автоматом фолдиться при включенной "фолд на любую".Как-то так.
MAX805 @ 1.4.2016 На старзах при нажатии кнопки фолд на бб (если это фриплей), всплывает окно, типа, не хотите ли чекнуть? если поставить галку "больше не спрашивать" и нажать фолд, рука будет автоматом фолдиться при включенной "фолд на любую".Как-то так.
Это ты счас кому написал ?) Владельцу бота или идиоту ?) Современный человек вполне способен догадаться до этого и без 48 фолдов, вместо чека)
Забавно... поиграв с reddev3 буквально пару дней за зум столами, у меня сразу появилась мысль, что это бот. Причем с ходу не вспомню, чтобы хоть о каком другом игроке в пуле зума я думал так же. Сражу отмечу, что это было лишь ощущение - никакого анализа я не проводил.
Идиот - не идиот, но действует он нестандартно. Очень низкий vpip, pfr и какая-то неадекватно бешеная агрессия постфлоп, особенно на чек. Соответственно, было очень легко эксплойтить, и я каждый раз был рад оказаться с ним за столом.
Глянул только что в базу. У меня на него чуть больше 1000 рук и он проигрывает 557$ (хотя по красной плюсует 84$!!)
Где ссылки на профиль на джипси, вк, стратеджи? Как Лео заблочит мошейнику бекинг и навсегда поставит подпись "арбитраж"? Незаконная претензия какая-то у ТС к боту. Наживает с него, и этого ему мало, еще и арбитраж на него повесить хочет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
он на BB, с SB идет лимп, больше нет лимперов. Его действие вызывает вопросы, ниже скрин этого месяца, 16000 рук, фильтры этой ситуации:
Это обычные столы, не зум.
Как видно он часто играет фолд, не смотрит даже бесплатно флоп. Из 103 раз он сыграл фолд 48 раз, 30 рейзил и 25 чекал. Собственно вопрос он идиот, баг в алгоритме бота или я параноик?
Играет он тоже довольно нестандартно, донк флопа 40, агрессия 7, флоп рейз 25, ставка в пропущ. конбет 60 и т.д., при этом за 70 000 рук на plo25 имеет 5,5 EVBB.
Кто что думает по этой ситуации?