Облизываюсь вот на это. С учётом того, что дети едут бесплатно - то для второго класса с окном в каюте+авиабилеты туда обратно+портовые сборы+плюс экскурсии+достаточно денег "с собой" - надо порядка 6-6,5к евро. Если не напрягаться 1,5-2 года моего крайне неспешного покера. Эх, мечты, мечты...
Anderdark @ 27.4.2016 Облизываюсь вот на это. С учётом того, что дети едут бесплатно - то для второго класса с окном в каюте+авиабилеты туда обратно+портовые сборы+плюс экскурсии+достаточно денег "с собой" - надо порядка 6-6,5к евро. Если не напрягаться 1,5-2 года моего крайне неспешного покера. Эх, мечты, мечты...
О!
Не знал, что с Питера плавают такие круизы - думал, только к фьердам. У меня тоже жена облизывается...надо ехать!
Сегодня стартовал второй в новой квартире, куда мы собираемся переезжать. 83 метра. Насчитали ремонта на 360к рублей, из них 140к на оплату труда. Вот сидишь и думаешь, с одной стороны - 140к. А с другой - ну на фиг самим делать ремонт, уж лучше денег заплатить. Наделалась я этих ремонтов. Разосрёшься с мужем, разнервничаешься... Уж лучше пусть специально нанятые человеки делают.
На неделю выпаду из покера. Ведь я купила Live is strange. Пока очень довольна. Два эпизода прошла. Я уже неоднократно пиарила этот жанр в блоге - но ещё одну игрушку. Точнее по сути интерактивный фильм.
Ну и, наверное, почти без спойлеров. По сути - саундтрек игры шикарный.
Catch27 @ 9.2.2017 С Днём Рождения, Алёна! Счастья, здоровья и конечно же удачи!
Спасибо, хотя вчера весь был через колено. Потеряла карту, сын разбил ртутный градусник, закрыли любимую пиццерию и доставка сорвалась, ещё и дочь особенно раскапризничалась. так что всё более или менее улеглось часом к 11 вечера
Просто музык. Всё не соберусь играть в покер. То одно, то другое.
Ну и сериал, который опять же сильно "зацепил". Под впечатлением. Вопреки ложному впечатлению - рассчитан ни фига на подростков, а на их родителей. Олегу Catch27 советую. Вместе с сыном посмотреть.
Anderdark @ 5.8.2017 Ах да. Купила весь цикл "Темной башни". Добралась до 6 книги. В кино явно не пойду. Даже ради Мэтью. Иначе забуду лицо своего отца.
Адъ какой. В покере всё более или менее хорошо. За полтора месяца катки увеличила БР с $50 до $260. Кэшем в основном в небольшой плюс как видно на графике. Особенности сети - в трекер попадают только руки, в которых я принимала участие, так что рук минимум в три раза больше по факту. На графике - отметка 25к - это я попыталась вылезти на лимит выше - разорвали как тузик грелку. Сумашедшие четыре дня были))) Даже тильтанула, но вовремя спустилась назад. Недодача немного напрягает. Ещё напрягают оппы фиши, только со мной имеющие историю в 12-15к рук, которые телефоном на ривере затаскивают вторые пары, сеты, ловят свои гадшоты и тэпэ. С учётом их стат 50/20 или 40/30 и бешеного везения на протяжении всех этих 12к рук - я порой начинала верить в конспирологию. Слава богу находились и фиши - 80/10 и выше. Нормально с них кормилась. И таки да. Полностью переключилась на 6 макс. Да и переобучиться пришлось, раньше признавала только фуллринг столы. Основной профит -отмыв бонусов, плюс 30% рейкбэк. Ну в рамках лотереи мне дали 60 вращений слотов, которые на удивление принесли почти 80$. Прёт мне в слотах. В МТТ - где то в минус 50, отбили только статусные фрироллы в ноль. На Пати - сплошной минус. Остались там копейки. В октябре попробую добить до 500$ Бр и перекину часть на старзы всё таки. В плане наличия игры - там попроще, не надо сидеть по 40-50 минут, набирать 6-9 столов. Опять же есть игра по утрам. Знаю, что старзы за выигранные когда-то 3к баксов меня успешно нагибают - но ничего с этим не поделать. Нравится мне там)))
Но вернусь к заголовку поста. 5 дней назад чёрт дёрнул меня купить Oxygen Not Included И залипла. На все эти дни. Никакого покера, фильмов и проч. Всё свободное время - там. Вчера часа два (!!!) потратила на планирование и постройку системы генерации электричества на природном газе, системы фильтрации, пересылки газов и проч. по итогу имею проблему излишней концентрации углекислого газа - буду сейчас пытаться отвести его куда нить подальше. Игра на первый взгляд кажется простой - но реально сложная. Никаких подсказок - только минимум информации да химия с физикой (хлор - такой то такой газ, тяжелее воздуха, температура замерзания и превращения в пар и тэпэ.) Я раз 6 просто всирала свою колонию. Один раз вымерла от голода, во второй раз - померли колонисты от излишнего стресса, ибо я не занималась их бытом (цветочки, освещение, удобные койки и сортиры и проч. окружение), в третий раз - неудачное планирование затопило жилые сектора зараженной водой и все задохнулись по итогу, в четвёртый раз я навострилась спроектировать гидролизную систему генерации кислорода, но не учла, что эта система побочным эффектом хреначит водород, концентрация которого также сделала жилые отсеки непригодными к житью, а ресурсов и сил на постройку новых - не оставалось. Ну и в пятый раз - банально кончились основные ресурсы - вода и уголь, нашла вроде природный гейзер - источник воды - накосячила с проектированием, в итоге гейзер водой даванул так, что у меня затопило все нижние, инженерные этажи - электричество встало и колонии конец. За эти наигранные 20 часов я даже пока не пришла к пониманию и использованию различных состояний газов (как из углекислого газа выделить воду, например). В гайды краешком глаза заглядывала, принцип понимаю - но хочется допереть самой. В общем как то так. Нахреначила про игрушку больше чем про покер. Ну и ладно
Всрала ещё раз колонию. Обновили игрушку, ввели кучу новых фич, типа нефти, новые, расширенные ветки исследований. В общем залипла. Ну и всрала. Кто бы мог подумать. Источник халявного электричества я нашла почти сразу, природный газ. Построила три генератора на природном газе, настроила трансформаторов, распределила электричество по этажам колонии, чтобы провода емкостью 600Вт не перегревались. Прямо красота - три независимые друг от друга энергосистемы получились. Учла уроки прошлого. Углекислый газ сбрасывался в далекую каверну и проблем практически не создавал. Генераторы кислорода на верхнем этаже хреначили этот самый кислород, который также по трем независимым газовым системам, с предварительной фильтрацией (в трубы попадал только кислород) разносился по всем помещениям колонии. Остатки газов успешно выводились в ту самую каверну. Сделала замечательную гидропонную ферму, в которой с помощью атмосферных датчиков поддерживалось идеальное давление. И самое главное - температура!, через эту ферму я вывела трубу с углекислым газом для сброса в каверну, который предварительно охлаждался на входе. Труба была из песчаника с очень хорошей теплопроводимостью и охлаждала помещение с растениями. Всё было хорошо, но начались проблемы с водой, гейзер не могла никак найти. Замутила в один общий резервуар все доступные невозобновляемые подземные озера через систему насосов. Воды хватало по расчётам на 10-15 циклов. И вот бы потратить это время на поиск гейзера, решила, что я самая умная. Дело в том, что у меня имелся резервуар для загрязнённой воды, куда стекалась вода, выделяемая генераторами на природном газе, да и просто загрязнённая вода от форс-мажоров (наблюёт кто-нить или до туалета не добежит). Эту грязную воду я прогоняла через систему очистки, которая была замкнутая. Грязная вода -> система очистки -> отчищенная вода -> эта вода шла в туалеты, душевые кабинки и раковины (от первоначальный толчков типа "на задах и в яму" я уже избавилась) -> грязная вода после туалетов и душевых сливалась опять в этот резервуар с грязной водой и так по кругу. Очищенной воды наблюдался даже переизбыток. Ну я взяла и вывела ещё одну отводку с этой водой в резервуар с водой чистой. И через несколько циклов началось... Иммунитет стал у колонистов падать, пищевые отравления, блевотина, из толчков не вылезают. Оказывается, я не обратила внимания, что грязная вода из толчков и душевых на выходе имеет множество микробов, которые даже после очистки не все дохнут. И этих микробов я запустила в чистый резервуар. Где они успешно размножились и успешно "внедрились" во всех колонистов А так как игра ошибок не прощает, сохранений в привычном виде нет - игра сохраняется сама при выходе из неё - это фишка данного разработчика игр - то я даже не стала бороться с этой заразой. Начну заново Но уже скорее всего не сегодня. Через полчаса турниры и кэш. Впервые за эти 5 дней
Цели за октябрь не достигла. Набила до $350 и дальше как прокляли. Не могла перешагнуть отметку. Тем не менее, депнула пару дней назад на старзы, как хотела. Пока всё более или менее нравится, даже открытие сундуков. Плюсом бонусов надавали за деп, билеты отмыла, из сундуков повыпадывали деньги, так что реальный профит за вчера/сегодня где-то +$50 на старзах. На Реде, при прокрутке лотереи, дали спины. И опять проперло - +$65
В целом пока всё хорошо. Залипла в это, к слову. Настоящий олдскул)))
Из фильмов - посмотрели Понравилось. Ришар, конечно, молодчина. Для любителей добрых и светлых комедий с Пьером - настоятельно рекомендую.
Из сериалов - мы любителя Кинга, поэтому не могли пройти мимо "Мистер Мерседес". Пока посмотрели половину - вполне себе соотвествует. Гуд.
В целом на ноябрь планы не грандиозные - те же $500 на старзах. Плюсом неспешная игра на Реде, как пойдёт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.