Не сеня и тихий был :). катка скучнейшая была.
Приятели подсадили на Лубина, а так как я достаточно хороший поэт (даже места какие-то занимал в подмосковье в свое время) - осталась тупая привычка рифмовать.
С матом то вообще рифмовать изи.
Сидел, интересные раздачи рифмовал.
Ну типа:
- Что, ривер боишься, Гнида?
- Пожалей меня, инвалида!
Я и так не трибетил тузов,
Вдруг останусь тогда без штанов!
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players -
View hand 2830528DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterHero (BTN): $11.55SB: $13.56
BB: $13.22
UTG: $12.71
MP: $8.42
CO: $12.77Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with A
A
1 fold,
MP raises to $0.35,
CO raises to $0.95, Hero calls $0.95,
3 foldsFlop: ($2.40) 8
2
9
(2 players)CO bets $1.30, Hero calls $1.30
Turn: ($5.00) 6
(2 players)CO bets $2.80,
Hero raises to $5.90, CO folds
Еще вышел курить - а в коридоре письмо от Ив роше Сергею Васильевичу Лаврову
Сразу сложилось:
Сергей Васильевич Лавров
Очень любил трахать коров
кто-то овец по ночам считает,
А Лавров коровам ночами вставляет.
Все, совсем двинулся. Пойду голову мыть
Зовут меня Дима. Лет мне 31. В покер я играю давно и безрезультатно (в денежном плане).
Был у меня бложик тут:
http://www.vigorish.ru/blogs/blog7051/
Но потом надоело. (в очередной раз).
Сейчас вот опять стало скучно на работе, да и в покер стал поигрывать - и решил открыть новый бложик на Джипси.
Немного о себе. Я женат. У меня 2е детей, хорошая работа, машина и квартира в ипотеке. Я НЕ РАССМАТРИВАЮ покер как средство дохода, не намерен подниматься по лимитам и прочая лабуда. Пару лет назад сильно снизил нагрузки а год назад забил на лудоманию в реале. Результат - крепкая семья и достаток.
Так что это дневник о покере (иногда), о мыслях и дискуссиях и о моих поездках (по РФ часто, за бугор не очень)
Welcome!
Тут посоветовали, что цель надо четкую и плюсовую. НУ как бы да:
Цель: наигрывать в 0, рейк тратить на тики на биг 11/сандей шторм/выиграть сандей шторм до лета 2016/поехать в вегас/выиграть чемпионат мира.
Норм цель?
Не пить по выходным. Все просто. Как-то дико стал напиваться по пятницам и субботам - превратился в домашнего алкоголика.
Прекратить пока играть турниры за деньги (очень банкрол бобо от них). FPP турниры пока оставлю.
Ну и вся та же задача - из текуших 211 S (уже) сделать теперь уже 800, купить билет в Париж и отложить денег.ХЗ