Друзья и коллеги, цель данного марафона - поездка на настоящую покерную серию. В покер играю уже девять лет, из них последние четыре в онлайне. Так сложилось что с 2009-го года я не играл ни одного настоящего турнира в живую, хотя до рокового запрета я был настоящим офф-МТТ гриндером (тогда у нас в Казани заведений было так много, что даже приходилось выбирать куда ехать). Помню летом 2009 года я играл отборочные на первенство Татарстана, прошел несколько саб-саттелитов и был уверен, что так или иначе путевка в 60 тысяч на главное событие мне достанется (в крайнем случае были дольщики). Я ждал первого крупного соревнования в своей жизни!.. Но покер в России запретили буквально за неделю до начала Татарской Серии...И начались катраны: с "мукой", "пиханиной" и отвратительной атмосферой... Хорошо что был "онлайн", на котором я в итоге и сосредоточился.
Графики для графоманов и не только: PS:
Топ 5 заносов:
888:
Топ 5 заносов:
Однако, желание играть в живую никуда не пропало, но где же мне, тогда в постпокерную эру микролимитному МТТшнику найти хорошие живые турниры в РФ, да еще и по банкроллу? - "Нигде" ... Были несколько попыток собрать БР и съездить на RPT (http://www.pokeroff.ru/s-450-do-poezdki-na-rpt-ili-kuda-privodyat-post-2897255) или BPT, но я там так и не оказался. На мысль о том, что пора таки закрыть гештальт "Сыграть живую серию" меня натолкнула новость о том что на предстоящем "BPT-14" будет турнир по Омахе Хай\Лоу - моей основной дисциплине, а так же, конечно, демократичные байины. Сетка предполагаемых турниров: Всего восемь турниров на сумму 1165$ , добавим 10$ за членство в белорусской покерной лиги и потери при конвертации в бел. рубли: -1200$ на Байины -400$ на трансфер -400$- 500$ аренда жилья на 12 дней (буду искать квартиру рядом за 30$-40$) -400-500$ питание и развлечения. (Город, конечно очень хочется посмотреть)
Итого необходимо 2.500$. Конечно, сумма может сократиться если подключить беккинг и арендовать квартиру не одному. Но сейчас такие вопросы ставить рано, тем более расчитываю только на себя. Главное начать заносить.
Условия вкратце:
- Сыграть 500+ МТТ до 8 марта (начиная с 17 февраля) - Профит 2500$ (тратится на поездку на "BPT-14") - Дисциплины: 80% Омахи хай лоу + Техас и Микс-игры - Аби 11$-27$ + саттелиты - Румы PokerStars и 888
Сообщение отредактировал Anticvet - 20.2.2017, 6:22
Krash311, Спасибо! Самую важную раздачу, которая видимо стоила поездки и супер короткого марафона уже проиграл: https://www.boomplayer.com/22776954_0F7CA295FE В турике этом пока держусь, но оптимизма мало... Зато какое веселое начало марафона!
Сообщение отредактировал Anticvet - 18.2.2017, 2:14
День 1 Хайроллер взял на себя все внимание. Параллельные турниры играл слабо. Добавлю к личной дисциплине несколько условий: 1. Не играть дедлайн саты на турики от 82$ (забирать$$) 2. Только 1 реентри в туриках дороже 10$ 3. Турики от 27$ проходить через саты до профита (искл. PLO Омания )
Прошлый график не включал 888 и техас. Публикую. полный график за два дня: Вместе с сатами уже 80 туриков. Ну и радует что в лимитку я играю лучше Бетховена:
Была еще одна финалка, но вылетел рано, угадайте кто выбил
MK2GT, Ну я так и играю до 25бб можно смело регаться. В турбину в 15-20бб. А у тебя какой стоп-лоссв лейтрегах? Просто реальная проблема у меня с реентри (слишком много входов)
Юйхуу А у нас Фиеста! Хорошо и агрессивно играл бабл, набил стэк. На финалке несколько раз повезло (например KK vs QQ). А вот на ХА не очень. Успешно использовал лимп рейзы с сб притив агро фина. Но в ключевой выставились A9 VS TT на броде 239. А дальше он меня задавил. И тем не менее почти 1K$ и 2\3 пути марафона пройдено!
В Оманиях по прежнему вылетаю в дипранах не доходя до финалок. Ну когда же это кончится
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Графики для графоманов и не только:
PS:
Топ 5 заносов:
888:
Топ 5 заносов:
Однако, желание играть в живую никуда не пропало, но где же мне, тогда в постпокерную эру микролимитному МТТшнику найти хорошие живые турниры в РФ, да еще и по банкроллу? - "Нигде" ... Были несколько попыток собрать БР и съездить на RPT (http://www.pokeroff.ru/s-450-do-poezdki-na-rpt-ili-kuda-privodyat-post-2897255) или BPT, но я там так и не оказался. На мысль о том, что пора таки закрыть гештальт "Сыграть живую серию" меня натолкнула новость о том что на предстоящем "BPT-14" будет турнир по Омахе Хай\Лоу - моей основной дисциплине, а так же, конечно, демократичные байины. Сетка предполагаемых турниров:
Всего восемь турниров на сумму 1165$ , добавим 10$ за членство в белорусской покерной лиги и потери при конвертации в бел. рубли:
-1200$ на Байины
-400$ на трансфер
-400$- 500$ аренда жилья на 12 дней (буду искать квартиру рядом за 30$-40$)
-400-500$ питание и развлечения. (Город, конечно очень хочется посмотреть)
Итого необходимо 2.500$. Конечно, сумма может сократиться если подключить беккинг и арендовать квартиру не одному. Но сейчас такие вопросы ставить рано, тем более расчитываю только на себя. Главное начать заносить.
Условия вкратце:
- Профит 2500$ (тратится на поездку на "BPT-14")
- Дисциплины: 80% Омахи хай лоу + Техас и Микс-игры
- Аби 11$-27$ + саттелиты
- Румы PokerStars и 888