Неделю в покере...

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    11
  • Просмотров
    902
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2
  • Неделю назад друзья показали покер. Очень увлекся и хотел играть, но меня как-то не поддержали. Я нашел покер рум и пошел играть.

Вот результат:

928badf5454a471db2064a86c51830be.png

Отдельно по лимитам:

NL2
    105414ba725649999dab7cc0dcf190dd.png

NL5
    a73bb3703b6e4e258fc7fa3aedc1b61f.png

Из книг прочитал только эту:
    a22f0f16aac048f497828b58d5d59d44.png

Я так понимаю у меня очень слабая постфлоп игра. И на НЛ5 получается лучше играть.

В голове каша, что учить/читать не понятно. Нужны любые дельные советы.

Спасибо!

dw1Iz9JVXsk.jpg
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Понимание придет со временем. Я когда начинал играть, читал статьи по обучению кэшу на стретеджи, играл по чартам, и вообще все доступное видео и все доступные статьи по основам смотрел. Каша в голове была до такой степени что иногда засыпать спокойно не мог. Потом как то само собой со временем устаканилось все) На первое время помни что лучшая кнопка в покере на начальных этапах это кнопка фолда. Умея нажимать фолд в непонятных ситуациях ты уже бьешь большую часть поляны. Но это на словах легко только)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • MoonlightAA, я тоже понимаю, что процесс получения знаний логарифмический. Поэтому хочется что-бы помогли мне структурировать немного все. Ибо как я понимаю играть НЛ2 в минус это вообще п****ц.

Кто объяснит что с моей красной линией?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Слишко часто блефуешь в мелких банках и забираешь их, но когда опп не фолдит на ранних улицах, банк раздувается и ты не можешь остановится и нажать чекфолд. Думаю так. Держать баланс что бы красная шла вверх вместе с синей или хотя бы лежала в нуле довольно сложно, и тебе с твоим недельным опытом игры точно не удастся это сделать.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • MoonlightAA, посоветуй что лучше почитать для игры на постфлопе для микролимитов.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Я читал натана вильямса и вернира "Пособие по построению банкролла" - самые простые книжки
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • MoonlightAA, Вильямс ту которую я прочитал или у него еще есть?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Taboo, Ну во-первых, если ты неделю в покере, то твой лимит nl2 only. Если ты прочитал Натана и при этом все понял, тогда этот лимит должен проходить спокойно. Ни о какой красной линии и думать тебе не нужно. Играешь тупо тайтовый покер, без сложных решений и изобретений. Есть чарты стартовых рук для кэша, относительно них и играй первое время. С пониманием игры, будешь уже играться с диапазонами. В инете куча обучающих статей и видео.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MoonlightAA @ 30.3.2017
    Слишко часто блефуешь в мелких банках и забираешь их, но когда опп не фолдит на ранних улицах, банк раздувается и ты не можешь остановится и нажать чекфолд. Думаю так. Держать баланс что бы красная шла вверх вместе с синей или хотя бы лежала в нуле довольно сложно, и тебе с твоим недельным опытом игры точно не удастся это сделать.

Сделал такой же вывод, исходя из графика хиро.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Taboo, 1. сколько столов катаешь? Подбери количество, чтобы успевал подумать че творишь и чтобы не скучно было ждать. Кароче чтоб комфортно играть было. 1 стол не вариант, 8+++ тоже))) Подбирай золотую середину...
    2. заливая на NL2 не сможешь тащить лимиты выше (без вариантов). Говоря "у меня лучше получается играть на NL5" надо отталкиваться от 100К+++ сыгранных рук.
    3. Книгу правильную прочитал, ток теперь перечитай подробно еще пару раз.
    4. Полуконнекторы и т.п. убери со спектра. Играй еще тайтовее чем рекомендует Вильямс - это избавит от сложных решений на постфлопе))) Постепенно, набивая дисстанцию, включишь их в спектр. Отвыкай от "любимых карт с которыми фартит")))
    5. Не блефуй!!! Не попал во флоп - чек/фолд, разве что выборка есть большая на оппа, что фолд на cbet у него 75%+++. Поясню почему. На микролимитах нет хороших игроков(даже со статой ТАГа или НИТа могут колить 3 улицы со 2,3 парой).
    6. Поймал натс - ставь 2/3 пота и больше. Не надо изобретать велосипед типа слоуплея, чек/рейза)))
    7. Учись играть постфлоп и каждую сыгранную сессию анализируй, думай как мог бы сыграть лучше.
    Ну как то так)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • То что на нл5 у тебя лучше получается - довольно смелое и оптимистичное заявление, глядя на твои графики
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TimK @ 3.4.2017
    Taboo, 1. сколько столов катаешь? Подбери количество, чтобы успевал подумать че творишь и чтобы не скучно было ждать. Кароче чтоб комфортно играть было. 1 стол не вариант, 8+++ тоже))) Подбирай золотую середину...
    2. заливая на NL2 не сможешь тащить лимиты выше (без вариантов). Говоря "у меня лучше получается играть на NL5" надо отталкиваться от 100К+++ сыгранных рук.
    3. Книгу правильную прочитал, ток теперь перечитай подробно еще пару раз.
    4. Полуконнекторы и т.п. убери со спектра. Играй еще тайтовее чем рекомендует Вильямс - это избавит от сложных решений на постфлопе))) Постепенно, набивая дисстанцию, включишь их в спектр. Отвыкай от "любимых карт с которыми фартит")))
    5. Не блефуй!!! Не попал во флоп - чек/фолд, разве что выборка есть большая на оппа, что фолд на cbet у него 75%+++. Поясню почему. На микролимитах нет хороших игроков(даже со статой ТАГа или НИТа могут колить 3 улицы со 2,3 парой).
    6. Поймал натс - ставь 2/3 пота и больше. Не надо изобретать велосипед типа слоуплея, чек/рейза)))
    7. Учись играть постфлоп и каждую сыгранную сессию анализируй, думай как мог бы сыграть лучше.
    Ну как то так)))

золотые слова! хоть и не мне адресованы, все равно приму во внимание данную информацию)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.