Taboo, 1. сколько столов катаешь? Подбери количество, чтобы успевал подумать че творишь и чтобы не скучно было ждать. Кароче чтоб комфортно играть было. 1 стол не вариант, 8+++ тоже))) Подбирай золотую середину...
2. заливая на NL2 не сможешь тащить лимиты выше (без вариантов). Говоря "у меня лучше получается играть на NL5" надо отталкиваться от 100К+++ сыгранных рук.
3. Книгу правильную прочитал, ток теперь перечитай подробно еще пару раз.
4. Полуконнекторы и т.п. убери со спектра. Играй еще тайтовее чем рекомендует Вильямс - это избавит от сложных решений на постфлопе))) Постепенно, набивая дисстанцию, включишь их в спектр. Отвыкай от "любимых карт с которыми фартит")))
5. Не блефуй!!! Не попал во флоп - чек/фолд, разве что выборка есть большая на оппа, что фолд на cbet у него 75%+++. Поясню почему. На микролимитах нет хороших игроков(даже со статой ТАГа или НИТа могут колить 3 улицы со 2,3 парой).
6. Поймал натс - ставь 2/3 пота и больше. Не надо изобретать велосипед типа слоуплея, чек/рейза)))
7. Учись играть постфлоп и каждую сыгранную сессию анализируй, думай как мог бы сыграть лучше.
Ну как то так)))
Вот результат:
Отдельно по лимитам:
NL2
NL5
Из книг прочитал только эту:
Я так понимаю у меня очень слабая постфлоп игра. И на НЛ5 получается лучше играть.
В голове каша, что учить/читать не понятно. Нужны любые дельные советы.
Спасибо!