Для начала представлюсь, зовут меня Денис. С покером знаком достаточно давно, но основным источником дохода он никогда не был. Играл я, как и большинство, все подряд: МТТ, SnG, кэш (SH и FR). Как и подобает любителю, игра шла с переменным успехом. И вот однажды, мне удалось совершить дипран в одном турнире с килополяной (ник на старзах Denis Klimov).
Часть денег я (на радостях) вывел, в том числе и те, что пришлись на депозиты (благо было их не так много), остальные оставил на игру. После некоторых раздумий я решил, а почему бы и нет (если уж и не основным, то как минимум дополнительным доходом покер может быть), при правильном подходе соответственно.
Сперва нужно было определиться с форматом. Прикинув все за и против, выбор пал на кэш (SH), т.к. очень подходило то, что можно в любое время начинать/заканчивать свои сессии. И вот я, полный желания и сил, начал процесс самопознания (самообучения) :). Посерфив интернет, я нашел кучу обучающей литературы и видео и процесс начался...
Начал я естественно с великих и ужасных микролимитов. Подробно описывать весь процесс не буду, скажу только что отнесся к этому со всей серьезностью... После нескольких месяцев активного обучения и практики, результаты стали потихоньку улучшаться. В итоге имеем то, на что учились...
Ну и график...
До конца не знаю, какие результаты стоит считать, хорошими/плохими, мнения в интернете расходятся, так что буду рад если подскажете или поделитесь своими. Единственная трудность с которой я столкнулся, так это дисциплина. Как и советуют разные покерные источники, я составил себе расписание дня, поставил цели и задачи, но вот с их выполнением начались трудности.
С помощью этого блога (в том числе), буду бороться с этой проблемой :) Завел его больше для самоконтроля, ну и конечно же для разбора спорных раздач, которые планирую выкладывать. Так же, буду вести промежуточные результаты и выкладывать все (на мой взгляд) интересное, с чем столкнусь в процессе. В ближайшее время планирую еще немного задержаться на NL2, а там уже штурмовать NL5 (банкролл уже позволяет).
И так, после приличного перерыва возобновил игру на NL5, теперь буду играть регулярно и по возможности много. Буду выкладывать здесь интересные раздачи (в основном для помощи), а так же достижения (если таковые будут) Буду очень рад всем подписавшимся
После возвращения к игре, лимит встретил, мягко говоря так себе ... В некоторых моментах я вообще перестал понимать, что вообще происходит ... !!!
Ну и вот так вот ребята отмораживаются Почему то хм не хотел копировать эту раздачу со статими, скажу лишь одно, на Utg сидела приличная рыба, поэтому 3bet против него был с целью остаться в раздаче 1х1 + позиция, получилось неплохо
Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players
На сегодня думаю все, пятница же, можно и в баньку сгонять... Кстати этой ночью (2:30 Мск), Даг Полк продолжит свой марафон на микролимитах, трансляция будет на его канале Twitch (https://www.twitch.tv/dougpolkpoker) есть на что посмотреть и чему поучиться. Всем рекомендую.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для начала представлюсь, зовут меня Денис.
С покером знаком достаточно давно, но основным источником дохода он никогда не был. Играл я, как и большинство, все подряд: МТТ, SnG, кэш (SH и FR). Как и подобает любителю, игра шла с переменным успехом. И вот однажды, мне удалось совершить дипран в одном турнире с килополяной (ник на старзах Denis Klimov).
Часть денег я (на радостях) вывел, в том числе и те, что пришлись на депозиты (благо было их не так много), остальные оставил на игру. После некоторых раздумий я решил, а почему бы и нет (если уж и не основным, то как минимум дополнительным доходом покер может быть), при правильном подходе соответственно.
Сперва нужно было определиться с форматом. Прикинув все за и против, выбор пал на кэш (SH), т.к. очень подходило то, что можно в любое время начинать/заканчивать свои сессии. И вот я, полный желания и сил, начал процесс самопознания (самообучения) :). Посерфив интернет, я нашел кучу обучающей литературы и видео и процесс начался...
Начал я естественно с великих и ужасных микролимитов. Подробно описывать весь процесс не буду, скажу только что отнесся к этому со всей серьезностью... После нескольких месяцев активного обучения и практики, результаты стали потихоньку улучшаться. В итоге имеем то, на что учились...
Ну и график...
До конца не знаю, какие результаты стоит считать, хорошими/плохими, мнения в интернете расходятся, так что буду рад если подскажете или поделитесь своими. Единственная трудность с которой я столкнулся, так это дисциплина. Как и советуют разные покерные источники, я составил себе расписание дня, поставил цели и задачи, но вот с их выполнением начались трудности.
С помощью этого блога (в том числе), буду бороться с этой проблемой :) Завел его больше для самоконтроля, ну и конечно же для разбора спорных раздач, которые планирую выкладывать. Так же, буду вести промежуточные результаты и выкладывать все (на мой взгляд) интересное, с чем столкнусь в процессе. В ближайшее время планирую еще немного задержаться на NL2, а там уже штурмовать NL5 (банкролл уже позволяет).
Буду рад всем...