• Здравствуйте. Подскажите как понимать кто сталкивался с таким?
    Что с PokerStars?

Моя учетная запись заблокирована уже порядка 10-ти дней
    10 дней назад мне пришло письмо:

Здравствуйте, Ольга!

Благодарим за Ваше письмо.

Во время стандартной проверки безопасности мы заметили, что Ваша учетная запись тесно связана с учетными записями следующих игроков:

Мы будем признательны Вам, если Вы объясните нам, какое отношение Вы имеете к данным игрокам, поскольку у нас с ними есть нерешенные вопросы.

Ваша учетная запись Stars была заморожена до получения необходимой информации. Мы окажем Вам дальнейшую помощь, как только получим объяснение Вашего отношения к указанным игрокам.

Заранее благодарим Вас за сотрудничество. Мы с нетерпением ждём Ваш ответ.

С уважением,

Александр
    Служба безопасности Stars

Я все ответила все пояснила. Все дальнейшие мои обращение в СБ PokerStars отвечают то же самое.
    У меня на балансе ~4000$ Моих личных средств!!

Подскажите что делать? Куда обращаться ? Как быть вообще? Впервые сталкиваюсь с таким. Есть ли какая то Горячая линия у ПокерСтарс ? Или все через почту.
    Заранее спасибо за Ваши ответы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Не напрягай лишний раз саппорт, после каждого нового письма ты становишься снова в конец очереди!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Boby @ 28.5.2017
    Не напрягай лишний раз саппорт, после каждого нового письма ты становишься снова в конец очереди!

Всё правильно. Просто жди ответа. Паниковать рано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Спасибо за совет, сегодня еще раз отписала, ну тогда больше не буду. Буду ждать. Вот последний ответ от них:
    801bf02841ba41ddb6d645b3ec64748d.png

Просто переживаю для меня не маленькая сумма застряла на счете, на которую я бы просто так могла закрыть глаза.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0

• Здравствуйте!

Сообщаем Вам, что на Вашей учетной записи завершено расследование, которое было начато по причине необычного характера Вашей покерной игры за нашими столами. Закончив данное расследование, мы пришли к заключению, что Вы были вовлечены в сброс фишек на нашем сайте.

Сброс фишек является недопустимым на нашем сайте, согласно пунктам 5.8 и 5.9 наших Условий предоставления услуг:

5.8 ЧИП-ДАМПИНГ (СБРОС ФИШЕК). Сброс фишек имеет место, когда какой-либо Пользователь намеренно проигрывает покерную раздачу, чтобы умышленно передать свои фишки другому Пользователю. Любому Пользователю, который сбрасывает фишек, является получателем сброшенных фишек или осуществляет попытку сбросить фишки какому-либо другому Пользователю во время пользования Сервисом, может быть запрещено пользоваться Сервисом на постоянной основе, а его учетная запись может быть немедленно аннулирована. При этом Rational Group не будет нести обязательства по возмещению Вам каких-либо денежных средств, которые могут в этот момент находиться на Вашей учетной записи.

5.9 ОБМАН. В случае, когда Rational Group полагает, что Пользователь принимал участие или пытался принять участие в мошеннической, незаконной, недобросовестной или нечестной деятельности при использовании Услуги, включая, среди прочего, участие в каком-либо из видов деятельности, указанных в разделе 5 или в каких-либо иных незаконных действиях в процессе игры, или в совершении каких-либо фальсифицированных платежей, включая, но не ограничиваясь использованием краденных кредитных карточек или мошеннических возвратов платежей или отмыванием денег, Rational Group имеет право принимать такие меры, которые она считает необходимыми, включая:

а. немедленное блокирование доступа такого Игрока к Сервису;

b. удаление учетной записи Пользователя Rational Group;

c. конфискацию средств, имеющихся на счете Игрока;

d. предоставление этой информации (включая сведения о личности Игрока) финансовым учреждениям, соответствующим органам власти и/или физическим или юридическим лицам, которые имеют законное право получить такую информацию; и/или

e. возбуждение судопроизводства в отношении такого Игрока.

Вы можете ознакомиться с полным текстом Условий предоставления услуг на нашем сайте:

www.pokerstars.com/ru/poker/room/tos/

Так как сброс фишек является недопустимым на нашем сайте, Ваша учетная запись была закрыта без возможности восстановления. Все средства, полученные в результате сброса фишек, будут удержаны.

Мы желаем Вам всего наилучшего в других покерных румах.

С уважением,

Карина Д
    Служба безопасности Stars

Для повышения безопасности Вашей учетной записи Stars мы настоятельно рекомендуем использовать дополнительные средства безопасности, включая ПИН-код Stars, подтверждение по SMS, токен RSA и секретные вопросы. Активировать упомянутые средства безопасности можно в нашей клиентской программе, открыв меню "Учетная запись".

Мы НИКОГДА не просим игроков предоставлять или подтверждать свои учетные данные, включая пароль, по электронной почте, телефону, в чате или каким-либо иным образом. Мы настоятельно не рекомендуем сообщать данные для входа другим людям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=126770
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.