=== Супер-РОИ в Омахе Хай\Лоу, заруба регов ===

25
Статистика
Статистика
25
1 6 7 8 9 10
  • nbcommunist @ 24.8.2017
    причины такие
    1. стек значительно теряет пихабельность уже через 2 раздачи после прохождения блайндов. -5к фишек это очень неприятно для такого размера
    2. на данный размер ФЭ у стека еще очень большое, особенно против коротких, в которых идет пуш. МП кстати будет коллить тоже очень узко, за ним чипак. то есть реально топ-20% рук возможно будет коллить чипак или баттон, остальные точно не шире 15%, а мне кажется даже уже
    3. рука, как правиль сказано, будет иметь свои 43%, а это очень неплохое эквити в случае колла

имхо. если упускать такие моменты, то стек будет терять пихабельность, и потом уже ничего не сделаешь, остается только сидеть ждать Ах-руку, которая все равно на вскрытии будет иметь 50 на 50, т.е. не намного больше)))
    но, на самом деле, не уверен в правильности решения, может быть все же вот конкретно при таких стеках у оппов выгоднее залезть в бункер и продолжать сидеть.

я был бы с тобой согласен , если бы практический любой рандомный треш который может в руку упасть не имел 39-40% протв диапазона 20%). Так то эти 3% нас не особо спасают, в плане улучшения эквити руки). Но тут вероятно у нас разные взгляды на селект рук.
    Тоесть я к чему- если ты пихаешь тут поотму что не хочешь потерять пихабельность- то посути эта рука вполне подходящая) как и 50% всех рук) которые могут быть розданы) они все будут иметь 39-43% против диапазона кола)
    Ответить Цитировать
    24/36
    + 0

• Тоесть я к чему- если ты пихаешь тут поотму что не хочешь потерять пихабельность- то посути эта рука вполне подходящая) как и 50% всех рук) которые могут быть розданы) они все будут иметь 39-43% против диапазона кола)

ну, между 39 и 43 разница очень большая (для примера, если просто стекнуться на $100 против $100, то в первом случае мы сыграем на -$22, а во втором на -$14)
    Ответить Цитировать
    43/72
    + 0
  • nbcommunist @ 24.8.2017
    ну, между 39 и 43 разница очень большая (для примера, если просто стекнуться на $100 против $100, то в первом случае мы сыграем на -$22, а во втором на -$14)

и подпись нужна "ваш кеп".
    в разрезе задачи которую ты ставишь этому пушу- разница в 4% не существенна с тех же соображений что ты написал "дождемся Ах выставимся а там все равно 50\50", ибо от 43.7 до условных 50\50 тоже 4-5%.
    Резюмирую: имхо приведенные тобой аргументы в пунктах 1,2,3 имеют место быть как данность, но сказать что действе которые ты сделал на выходе руководствуясь этими аргументами соответствует задаче максимизации прибыли от турнина я не могу)
    Ответить Цитировать
    25/36
    + 0
  • плохо вішло в 3 максе. ожилаось второе с дележкой, но отіграл неточно, спустился нже по стеку чем нужно біло, но момент нашел для віставления но 61% непомог....

Ответить Цитировать
    26/36
    + 6
  • Ребят подскажите пожалуйста.

Сложно ли перейти из пло8 в нло8? И какая структура на ваш взгляд самая интересная, прибыльная?

Как оцениваете турниры с нокаутами?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Tortik @ 27.8.2017
    Ребят подскажите пожалуйста.

Сложно ли перейти из пло8 в нло8? И какая структура на ваш взгляд самая интересная, прибыльная?

Как оцениваете турниры с нокаутами?

очень просто. Так же игра, просто появляется доп опция: "ебануть префлоп алин"
    Ответить Цитировать
    27/36
    + 6

• Как оцениваете турниры с нокаутами?

плохо оцениваю)) дисперсионная хрень с извращенной математикой
    Ответить Цитировать
    44/72
    + 4
  • У меня вопрос тип тип вообще спит или катает на таблетках 24/7?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • NoMoneyNoParty @ 27.8.2017
    У меня вопрос тип тип вообще спит или катает на таблетках 24/7?

второе.
    Сижу на дофамине последние 15 лет.
    Ответить Цитировать
    28/36
    + 3
  • Поделил в омании. Финалка была очень боевая. Вышел чипаком, поддавливал, удавалось наживать без боли. В топ-4 имел 50% всех шашек или даже чуть больше, а дальше начался трешак. Сначала Вич решил совершить исм суицид, поехал с ним за 40% всех патронов 58% префлоп, не устоял. Потом выставление против Лукро 56% префлоп, меня четвертуют, и ещё чуть позже против Максонте мои АА3Т не сгодились на флопе 666.
    Осталось около 2бб, но удалось камбекнуться. Дальше очень долго мусолили туда-сюда. В 3максе стеки были довольно ровными, после недолгих раздумий согласился поделить, избежав дальнейших приключений.

Ответить Цитировать
    20/33
    + 5
  • Отыграл ровно половину дистанции. Результаты такие себе, особенно в сравнении с Егором и Егором. Наиболее неудачно выступаю в 27 нокаутах. Они составляют треть всех туриков, рои в них -70%. Вообще они у меня обычно одни из самых плюсовых на большей дистанции, но диспа там жесткая, в августе не складывались вообще.

Планирую взять небольшой перерыв до сентября, там предстоит плотная катушка.

P.S.: вкупы по 27 и 55 будем засчитывать или вычтем их?

Ответить Цитировать
    21/33
    + 4
  • у меня сегодня вроде полудоезды а радости нет. ИБО в омании не смог обыграть 2х фишей в 3 макс-е а делить они напрочь не хотели). даже когда были 3 равных стека.

в кноке тоже . разок ошися в 4 максе был чипаком с кучей фше.к удвоил фонбета и потом жалкая возня в ХА вышел 70к против 350. выставился за 160к имея 80% на флопе но не устоял.

Устал как собака. начиная с пятницы по текущий момент провел в катке пордяка 40 часов. спал 4 часа сумарно. ) я пожалуй тоже отдохну пару деньков.
    Ответить Цитировать
    29/36
    + 3
  • SuperPiKasso @ 27.8.2017
    P.S.: вкупы по 27 и 55 будем засчитывать или вычтем их?

вычтем. сразу в правлах писали что серии не в счет. Ибо доезд может короднально исказть картну.
    Ответить Цитировать
    30/36
    + 0
  • да, договорились без серий, слишком велико влияние доезда
    если будут идеи, можно заключить какое-то отдельное пари на вкупы (кстати очень было бы круто и +ЕВ для всех троих, т.к. я смотрю мотивация повысилась)

ПС. с заносами
    Ответить Цитировать
    45/72
    + 0
  • А почему вы всегда так желаете поделить? даже против фишей?

Типо еквити рук настолько близкое (в сравнении с холдемом), что пуш бот даже против фишей превращается в лотерею?

Или есть другие соображения?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Tortik, могу ответить только за себя. Делю нередко, но далеко не всегда. Обычно в одном из следующих случаев:
    1) Опп/оппы приличные реги и нет огромного разрыва в стеках.
    2) Опп/оппы показывают адекватную игру в поздней стадии, стеки примерно равные, глубина небольшая.
    3) Есть возможность получить при дележке больше, чем по исм.

Ну и есть набор факторов вроде усталости, настроя, другие столв (ха и 3максы требуют больше внимания, и иногда плюсовее поделить в дешевом турнире, чтобы он не отвлекал, и позволял показывать оптимальную игру в более дорогих).
    В общем, бывает по-разному. Бывает, делю на несколько человек, а бывает и с регами ХА играю в равных стеках, если чувствую, что в хорошей форме, и есть перевес.

По крайней мере, у меня так. Коммунист вообще не помню, чтобы делил когда-то. А Типитип желает делить с фишами, наверное, из-за заботы о покерной экологии
    Ответить Цитировать
    22/33
    + 6
  • SuperPiKasso @ 28.8.2017
    Tortik, могу ответить только за себя. Делю нередко, но далеко не всегда. Обычно в одном из следующих случаев:
    1) Опп/оппы приличные реги и нет огромного разрыва в стеках.
    2) Опп/оппы показывают адекватную игру в поздней стадии, стеки примерно равные, глубина небольшая.
    3) Есть возможность получить при дележке больше, чем по исм.

Ну и есть набор факторов вроде усталости, настроя, другие столв (ха и 3максы требуют больше внимания, и иногда плюсовее поделить в дешевом турнире, чтобы он не отвлекал, и позволял показывать оптимальную игру в более дорогих).
    В общем, бывает по-разному. Бывает, делю на несколько человек, а бывает и с регами ХА играю в равных стеках, если чувствую, что в хорошей форме, и есть перевес.

По крайней мере, у меня так. Коммунист вообще не помню, чтобы делил когда-то. А Типитип желает делить с фишами, наверное, из-за заботы о покерной экологии

подписывюась. теже аргументы. вчера я напримре был просто мервтый уже и знал что могу сыграть неоптимально в 3 максе протв агрофишей. а там цена ошик очеьн дорогая была, с пасвными опами при этом еще куда не шло а когда в тебя все время ставят нужно быть точным.
    Ответить Цитировать
    31/36
    + 1
  • Tortik @ 28.8.2017
    А почему вы всегда так желаете поделить? даже против фишей?

Типо еквити рук настолько близкое (в сравнении с холдемом), что пуш бот даже против фишей превращается в лотерею?

Или есть другие соображения?

не делю никогда

Парни, кто хочет забиться на саты для поднятия мотивации? Что-то типа "кто дешевле отберется на все High-вкупы". условия обсуждаемы.
    Ответить Цитировать
    46/72
    + 1
  • nbcommunist, почему не делишь?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • NoMoneyNoParty @ 28.8.2017
    nbcommunist, почему не делишь?

Потому что:

1) если оппы фиши то делить минусово
    2) если оппы реги то надо все равно играть, а иначе как тренироваться в 3-макс и HA против регов?

ну и с пунктами, описанными Пикассо не соглашусь, как правило оппы точно также играют кучу столов и точно также устают. а получить при дележке больше чем по ИЦМ можно только от фишей, их надо просто обыгрывать))
    Ответить Цитировать
    47/72
    + 2
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.