Tortik, могу ответить только за себя. Делю нередко, но далеко не всегда. Обычно в одном из следующих случаев:
1) Опп/оппы приличные реги и нет огромного разрыва в стеках.
2) Опп/оппы показывают адекватную игру в поздней стадии, стеки примерно равные, глубина небольшая.
3) Есть возможность получить при дележке больше, чем по исм.
Ну и есть набор факторов вроде усталости, настроя, другие столв (ха и 3максы требуют больше внимания, и иногда плюсовее поделить в дешевом турнире, чтобы он не отвлекал, и позволял показывать оптимальную игру в более дорогих).
В общем, бывает по-разному. Бывает, делю на несколько человек, а бывает и с регами ХА играю в равных стеках, если чувствую, что в хорошей форме, и есть перевес.
По крайней мере, у меня так. Коммунист вообще не помню, чтобы делил когда-то. А Типитип желает делить с фишами, наверное, из-за заботы о покерной экологии
я был бы с тобой согласен , если бы практический любой рандомный треш который может в руку упасть не имел 39-40% протв диапазона 20%). Так то эти 3% нас не особо спасают, в плане улучшения эквити руки). Но тут вероятно у нас разные взгляды на селект рук.
Тоесть я к чему- если ты пихаешь тут поотму что не хочешь потерять пихабельность- то посути эта рука вполне подходящая) как и 50% всех рук) которые могут быть розданы) они все будут иметь 39-43% против диапазона кола)