казанчик с EV

60
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    248
  • Просмотров
    32,396
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +4,718
1 9 10 11 12 13
  • сказачного трипа тебе, в сказачном месте)ждем видеоотчета с фестика)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • #report
    Добрый день!
    Август 2017 подходит к завершению, а вместе с ним прекрасное лето. Подведу итог.
    В своем последнем посте я уехал на фест Сказочный город в Одессу, уже дней 10 как вернулся, успел влиться в режим, набрать форму, отыграть 4 сессии.
    Обо всем по порядку.
    В Одессу уехал прилично уставший и слегка перегружен довольно активным режимом катки+тренировок, чувствовалась усталость и нужда в отдыхе — море, солнце, адекватных людях. Все это я сполна получил и хорошенько так зарядился. Поселился отдельно от общих палаток, нашел укромное место у обрыва над пляжем, под деревом, где часто прятался в тени от жары. Жил я своей жизнью, отдельно от фестиваля. Первые дни просто залипал у своего дерева, слушал музыку, дул, читал, купался в море. Обычно дни начинались с того, что я просто выходил утром из палатки, ничего не планируя, не думая. Просто шел, и случалось много удивительных событий. Это космическая атмосфера, когда находишься среди светлых людей, длительное время, на природе. От души гасился на барабане и дарбуке. Ходил на массаж.
    Приехали друзья со своим шатром, кухней и атмосферой, часто гостевал у них. С ними была девочка с которой ездили выяснять отношения в Индию. После 2х месяцев тишины, приятно снова сконектиться, но на этот раз без фатального сближения, которое уже проходили много раз. Еще позже подтянулись другие друзяки + там познакомился перезнакомился с большим количеством людишек. Приятно.
    Очень вник в Human Design. Потрясающее знание. Не религия, не вера. Только практика, механика и собственный опыт. Помогает понять и узнать себя. Принять, полюбить свои качества и аспекты. Осознать как принимать те или иные решения в жизни, и на что опираться при этом. Увидеть других людей, взаимодействие и механику между ними. Я сам очень скептически отношусь к разными знаниям "осебе", но эта штука действительно работает и дает ответы на многие вопросы. Много читал там про это и ходил всех разбирал. Очень популярное и актуальное движение сейчас.

Фотокарточки и видос.

На самом деле практически ничего не снимал и не фоткал. Даже камеру не брал с собой. Просто по максимуму находился в моменте и наслаждался происходящим.
    Приобрел себе такой массажер домой. Очень четко по утрам и вечерам разминать себя, особенно когда весь день сидишь у компа. Цена $100. Считаю это отличной инвестицией в свое здоровье.

Q4hehI2GsRwOcvNVFcP6w.jpg

По возвращению было сложно придти в чувства, оказавшись в городе. Несколько дней овощевал, ничем особо не занимаясь. Потихоньку начал бегать по утрам, йога, иногда плавать, ходить на турнички. Втянулся в свой любимый режим, когда сам просыпаешься в 5 утра. Но с 3го сентября начинаются серии на Винамаксе, Пати, ПС и чуть позже на 888. Хочу откатать их на полную, поэтому плавно сдвигаю время сна, дабы недели 2 поиграть в ночные.
    Из ближайших планов — с 21го по 3е октября зарегался на випасану, будет отличный отдых/медитация в тишине на природе, да и верну режим с ранним подъемом. Но тут нарисовался отличный вариант сгонять в Турцию на фест Back to Nature. Где гостевой страной сделали Украину, а это значит что вход фри + едут хорошие знакомые, намечается отличный движ. Авиабилет туда обратно стоит около $150. Но еще не знаю или поеду, очень хочу на випасану, и хорошо выступить на сериях. Ближе к датам пойму.
    Еще познакомился с одной Ж, при очень интересных обстоятельствах. Она из другого города, возможно приедет гостевать) Так же решается вопрос с жильем, хотим с друзьями снять отдельную квартиру/дом при этом вложившись в $200/мес с чел, в 2м или 3м. Такие дела, как это все решить и как сложиться, пока не знаю. Не думаю о средствах достижения целей. Все произойдет как нужно :)

Покер.
    Дистанция маленькая, оно и понятно. Но удалось профитнуть. В основном в первой части месяца.
    Но по возвращению тоже чуть нажил. Основной плюс за эти 4 сессии вышел в 20ке на винамаксе. В 3 макс сорвалась дележка и в 20бб стэках проиграл АА в 99.

Шарк Август.

Позы.

В целом лето получилось очень успешным. Перед Одессой писал отчет о своем марафоне.

Шикарной музыки Вам в колонки
    https://soundcloud.com/atyya/sets/depth-perception-lp
    Ответить Цитировать
    110/130
    + 15
  • fffofffko, Максимально кайфовый пост, заряженный на +EV как за столами, так и в жизни))
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • fffofffko, ах да и еще, дымок это ок
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • ну класс, Макс
    давай в том же духе!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Как там катушка Макс? Чёт перестал тебя за столами встречать )
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • Лежу я в спальнике в лесу под деревом, засыпаю у гаснущего костра, разглядываю звезды, созерцаю мысли. Вдруг вижу лучи фонаря скользят по деревьям недалеко от меня. Дыхание почему то остановилось, тело замерло. Хорошо что не подкинул дров в огонь и он потух. Меня не найдут. Стоп. Я же один. Ни от кого и не прячусь. Тут резкий громкий хлопок, похож на выстрел.. Ладно обо всем по порядку.

Сентябрь начался с мыслей о ночных сессиях и доездах на винамаксе, пати и 888 в серийниках.

Uraganchik, ответ на твой вопрос!

В целом дипранил, предфиналил и финалил в туриках где за первое было 3-5-7к
    Но ключевые раздачи не втащил.

Пытался встроиться в режим с подъемом в 12-2 дня и отходом ко сну в одно и тоже время в 4-6 утра. Но просыпаясь с мыслями "какой сегодня год?" и желая оппонентам смерти во время раздач, я пересмотрел свою затею и возвращаюсь в режим утренней катушки.
    Ночные сессии и серии это хорошо (втащив бы пару четырезнаков я бы говорил, что это прекрасно), но я не смог нащупать свой ритм. Возможно следующий раз будет удачней, или нужно ложиться в фиксированное время. Или его вообще не будет. Но просыпаясь днем, физически ничего делать не хочется. Ни о каких зарядках, пробежках, йогах и думать не хочу. Единственный плюс это время утром (днем) почитать часик книгу. Но что мне мешает это делать вечером после сессий?

Писал ранее что познакомился с девочкой и она мб приедет в гости из Днепра. На следующий день (01.09.2017) позвонил телефон и женский голос объявил что она уже в Киеве, на вокзале. И намечался чудный уикэнд. Получилось весело и впечатлительно. Прогулки по городу, батуты, кино, байдарки, музыкальный джем, ночь в палатке на пляже, экскурсия по пещерам Лавры, залипание в кровати, эротические массажи, утренняя йога. Достаточно насыщенно за 6 дней. Начало серии пришлось пропустить. Ведь был шанс доехать в отношениях и обрести счастье. Почему был? Потому что за эти 5 дней я прошел отношения, и понимаю что сейчас на данном этапе они мне точно не нужны или я не готов к этому. Или пока не встретил этого человека.

Фотокадры в архив воспоминаний:

В целом получилось очень здорово и насыщенно. Всем спасибо, все свободны.

В один момент понял что мало бываю на природе и поехал ночевать в лес. Первый раз получилось очень круто. Отдохнул, зарядился, отжег костер. Ночевать в лесу под открытым небом одному это кайф. Особенно когда кто то лазит рядом с фонарем и пистолетом. И каждый шелест и хруст ты разоблачаешь монстра, тихо подкрадывающегося к тебе. Да, эта ночка была в порядке. Сейчас как раз читаю "Ступени Сознания". Книгу написал Киевский психолог Станислав Хохель. Шикарная книга, открываешь и заглядываешь внутрь себя, Осознаешь свои качества, чувства. Развитие, взаимоотношения с людьми, с собой, деньги, секс, здоровье, деятельность. Однозначно маст рид! Так вот как раз прочел главу про внутренние страхи и их проработку — этой ночью мне удалось попрактиковаться от души.

Отдельно хотел написать про марихуану.
    Длительное время наблюдал за собой, за людьми вокруг, пытался понять почему ее так много и часто курят, нужно ли это лично мне, вызывает ли это зависимость, какие плюсы/минусы от этого.
    Разговоры с людьми которые дуют подряд несколько лет и фразы "от нее нету зависимости" заставляют как минимум задуматься. Покурив пару тройку дней к ряду, и просыпаясь с мыслями где моя трубка и чем после этого займусь, окончательно решил что зависимости нету.
    Конечно есть свои плюсы, и их немало. Как и любой психоделик, позволяет заглянуть в себя, наблюдая при этом за собой со стороны (кто такой этот Собой??!) Очень глубоко погружаешься в ощущения, чувства. Приходят гениальные решения, озарения и понимания. Да и просто реальность воспринимается по другому, что иногда полезно. Однозначно это мощный инструмент и ко мне не раз приходили важные решения и осознания в этом состоянии. Но стоит ли себя этим инструментом постоянно ремонтировать или веселить когда скучно? А почему тебе грустно то? Что ты хочешь закурить? Или может тут дело не в травке а тебе самом? Что вызывает эти "поломки"? Что ты при этом ощущаешь и откуда эти чувства? Копаться можно долго, как с травой так и без. Дело конечно лично каждого. Если тебе это подходит и ты чувствуешь себя хорошо и свежо (а что если на трезвую голову ты будешь еще свежее?) то дудку тебе в руки. Решай сам.
    Дело тут далеко не в ганже и в том что она такая плохая или хорошая. Человек по своей природе склонен к зависимостям и привычкам, в силу различных причин — недополучение эмоций, подавление/отрицание/вытеснение чувств и страхов или не умение качественно заполнить свою пустоту (а откуда пустота взялась то??). А в том, что мы (я) просто часто убегаем от этой прекрасной реальности и от себя. Сигареты, алкоголь, марихуана, переедание, мастурбация, критика, азартные игры (ночные сессии на ПС), сериалы и проч. Нужное подчеркни.
    И осуждать курение марихуаны, куря при этом сигареты или бухая, как минимум глупо. Из всего этого, травка является наиболее безопасным "наркотиком", коим по факту и не является. В мире нету ни одного летального исхода от ее курения. В отличии от сигарет или алкоголя. Веществ которые вызывают ломку и привыкание там тоже нету. Дело только в голове и в привычке.
    Но "подсесть" на нее достаточно просто и легко. Но опять таки, дело не в ней, а в тебе (мне), раз мы так легко садимся.
    В общем для себя решил пока нажать на паузу и наслаждаться "чистой реальностью". С начала месяца уже не курю и пока не собираюсь.
    Все привычки убираются достаточно легко. Нужно просто внедрить и заменить ее на другую, более полезную и приятную. Может поэтому бывшие курильщики так много жрут, а спортсмены бухают, после смены привычного образа жизни?
    Очень много книг которые хочу прочитать, накопилось их немало, и все обещают быть интересными. Вот и начал читать по часу каждый день и в свободное время убегать от этой серой реальности. Отличная привычка!
    Еще добавлю что травка делает подножку в набранном ритме и темпе жизни. Встаешь на часик позже, бежишь на километр меньше, грузишь на турик меньше, блефуешь на один ривер меньше, защищаешь на один бб меньше и даже в месяц теряешь прилично. А потом нужно время что бы набрать форму.
    Еще у меня привычка переедать и заедать стрессы. Особенно во время катки, и особенно просто так. Эту привычку буду заменять поглощением чая. Отлично заходит. Но проблема в том что нужен перерыв чаще чем один раз в 55 мин каждый час. Так же нужно перестать жрать за компом.
    Минутка искренности. Если не интересно, не читай. Но ты ведь прочитал? Если есть мысли про дымок, или вообще по теме, с радостью прочту и обсужу.

_______

Возвращаюсь к покеру.
    Попробовал ночные сессии, серии. Повысил аби и афс. Грузил 30ки, пару раз 44 и 50. Поле в целом такое же, но нужен крепкий БР, которого сейчас нету. Потому возвращаюсь в любимое утро, буду играть привычный сейчас аби 10-12 с бигом 33 и сфордвишом за 30 в верху загрузки и на пике формы.
    Конечно пару слов про ночное ГСЧ, которое открутили от меня за эти 3 недели.

Как всегда, очень четко его описывает Мирон

Конечно ошибки тоже были, и их было не мало. Сам знаю где не дорабатывал. Ок. Это часть игры, проехали. Иду дальше.
    Очень много материала для просмотра. Огромное желание расти и развиваться в жизни и покере. Регулярная работа со студентами в фонде, сейчас 12 чел 2-4 трени провожу в неделю.
    А зачем же мне это все нужно?
    Завтра напишу план работы на ближайшие 9 месяцев
    Ответить Цитировать
    111/130
    + 17
  • Отличнейший пост и очень содержательный. Ну по дымку мы с тобой обсуждали, если в меру, то ок. А если регулярно, то ты не доробатываешь ооооочень много, сосредоточиться не можешь на теме, которую изучаешь в данный момент времени, да и вообще производительность во всем падает(те кто пыхает каждый день, будут утверждать обратное - я сам так делал) Но когда ты живешь какое-то время в "не измененном сознании" и видишь как продуктивность твоя вырастает, то приходится свыкнуться с мыслью "нужно, что бы мозг отдыхал от травки и травка от мозга"

А вообще про сдержанность в употреблении ТГК, в пик обучения и развития, я пришел благодаря тебе, чему очень рад(плюсики в карму уже послал, из Архангельска в Киев, прямиком через Космос)

Теперь о хорошем из этого всего появляются новые мотивации, например занимать в бешеном режиме какое-то время, месяц, два, три ( я пока не углублялся в суть вопроса, но близок к этому) и давать себе отдых, лежать на пляжике в Тае, ролить джойнты, пить офигенные смузи и плавится на солнышке читая книгу. Вывод один курить можно( иногда даже я считаю нужно, но не призываю никого) но главное правильно расставить приоритеты
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 5
  • fffofffko @ 19.9.2017
    Завтра напишу план работы на ближайшие 9 месяцев

Переходить на ночную катушку нужно 1-2 недели, в зависимости от организма, и желательно плавно смещая график, и назад так же. + играя ночью выпадаешь из социальной жизни, а потом раздупляешься в 2020 с мыслями wtf )
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 1
  • kvazar, ага, ну я вот туда не перешел нормально, и назад пока еще не вернулся толком

В соседнем блоге обсуждали эту тему. Порадовал комент

катаю ночь с 14 года, живя в москве
    плохо только первую пару лет+)
    ну и витаминки надо не забывать пить
    Ответить Цитировать
    112/130
    + 3
  • Последняя неделя выдалась ресурсной, если выражаться психологическими терминами. Вообще ничего не хотелось делать, кроме пожирания мороженного со сгущенкой, чипсами с пепси, просмотром сериалов и реплеев вкупов. Вливался в утренние сессии. Были дипы и финалки. Даже иногда бегал по утрам и ходил на турнички. Осознал насколько я не в форме В пятницу увиделся с друзьями, перезагрузился и зарядился хорошенько. Покурил. Вспомнил почему я это делать перестал.

Обнаружено только 2 фотки:

На самом деле бездельничал только в субботу. Давно не делал себе ленивых дней, а зря.
    В вск проснулся с мотивацией и жалением катануть. Грузанул лайтовую утреннюю. После переездов осознал что у меня уже нету ни сил не желания как то реагировать на это все. Старался просто наблюдать, принимать плюсовые решения и концентрироваться на игре. В целом игрой доволен.

Сегодня провел треню с учеником, + сам позанимался с тренером. Особо грязи нету, но есть недоработки, лень и потеря концентрации. Есть над чем работать. В целом как и всегда есть куда расти.
    Нужно гнаться не за бабками, а за качественной игрой. Аминь)

После возвращения из Одессы, решил изменить свою жизнь и сделал в комнате перестановку. Новый стол. Старый шкаф убрал. Купил ящики. Рабочее место и полки сейчас выглядят так:

Очень важная информация)
    _____

Вообще после отдыха вернулся слегка несбалансированным и эксплоитным. Очередной раз убеждаюсь что все взаимосвязано, и не достаточно просто хорошо уметь играть.

Режим → Питание → Спорт → Работа над игрой → А GAME → Отдых → Апстрик → Профит → Радость и удовлетворение. Repeat.
    ______

Сегодня с утра отдыхал, читал книгу в парке и случайно не случайные слова. Осторожно! Цитатки!

Не забудем, что необходимое условие для успеха в любой сфере — чувство радости. Если радость идет на спад — что-то делается не так, что-то уже упущено. Если ушла радость от общения — следует прощаться или переходить на новый, более глубокий уровень контакта и искать радость там. Если работа или качество отношений перестали приносить радость — следует подумать, как можно было бы ее туда привнести — пускай даже ценой сокращения или временного отказа от существующих внешних и видимых приобретений.

Так что если вы до сих пор пребываете в иллюзии о том, что право на радость придет к вам только после того, как вы добьетесь жизненного успеха или любви другого человека, пришло время расстаться с ней. Истина заключается в том, что вы будете иметь наивысшие шансы добиться успеха или расположения других людей только в том случае, если будете уметь радоваться сами.

Если Вы делаете дело или живете с человеком, который вас не радует, существует три возможности для роста:
    1)научиться радоваться тому, что вы имеете (изжить зависимость);
    2) отказаться от того, что имеете и найти то, чему вы будете радоваться (прервать зависимость);
    3) найти то, чему вы радуетесь и попытаться совместить с тем, что вы имеете (вытеснить зависимость).
    Выберите подходящий лично вам способ внести дополнительную энергию Радости в вашу жизнь.

Итак, главный критерий качества жизни — радость. Если зарабатываемые нами деньги, выполняемая работа, семья, с которой мы живем, репутация или имидж, на поддержание которых мы тратим время, деньги и силы, расположение другого человека, благосклонности которого мы добивались — перестают доставлять нам радость, все больше вынуждая думать нас о том, как избежать потери желаемого и о связанных с возможной потерей неприятностях, и все меньше — о том, как внести в свою жизнь больше радости иными способами или в иных обстоятельствах — мы сбились с пути.

Блин, ну ведь правда же. Если деятельность не приносит удовлетворения и радость, то для чего ею вообще заниматься? Я ведь сам всем твержу что пора увольняться/расставаться/выбрасывать/прощаться если это не приносит кайфа в жизнь.
    И сам же забываю, что занимаюсь тем делом, которое я люблю, в которое вкладываю неимоверное количество сил, времени и энергии. И в то же время трясусь и кричу от злости когда наступает событие с наименее вероятным исходом вместо наиболее вероятного. Когда этот пидар словил свои два аута.
    Да, понятно, что есть ситуации и обстоятельства когда мы должны сдавать себя в аренду и это может быть оправдано ради великой цели. Но важно не обманывать себя и не гнаться за вечным потом и что я расслаблюсь и успех придет завтра/когда занесу/куплю/перееду/похудею/наберу/брошу жрать/курить/пить/полюблю/меня полюбят итд.

Вас тоже посещают мысли чем же заниматься дальше если бросить катать, покер умрет или его запретят?
    Ну похоже ответ — тем, что приносит радость.

Сейчас я реально получаю удовольствие от игры, от теории, от работы со студентами, от возможности кому то помочь, от того что могу сам себе ставить графики и рамки и только от меня зависит мой успех, удовлетворение от жизни.
    Вспоминаю год 2010-2012, когда узнал о покере и что им можно зарабатывать. Тогда это вообще казалось анриал и возможность сидеть дома у компа и обеспечивать себя, казалась мечтой. Почему я до сих пор играю аби 10, тема другого поста)

Да, покер дает определенную свободу. Но он дает ее вне покера. И что бы ее получить, нужно ставить себе жесткие рамки, ограничения, цели. Быть строгим боссом для себя. И дабы не быть голословным, устраиваю себе график марафон на следующие 9 месяцев.

С 25.10.2017 по 3.06.2018 ровно 36 недель, 252 дня. Это будет не гринд в режиме робота, а четко спланированный рабочий период с возможностью достичь следующих целей:

- Летом 2018го поехать в трип по Европе.
    - Приобрести автомобиль и приехать на нем.
    - Переехать жить в частный дом. Киев или область.
    - На зиму 2018-2019 уехать в Индию+Азия.
    - Вернуть задолженности офк.
    - Приобрести новый велосипед

Я понимаю что это реально, и все зависит от меня и от ребят которых тренирую в фонде и планирую усердно делать это следующие 9 месяцев.

Не буду ставить себя четких рамок, в стотыщ профита и 5к турниров до конца квартала. Основной упор на режим, регулярность и качество. Результаты будут. Проверено.
    Особо не считал, но знаю что в 3-4к евро можно купить достойную кобылку и на все про все, путешествия, трипы — уложиться в 10к, + оставить в БР, + расходы на жизнь, бекеров, тренеров. К тому же растут конкурентоспособные окуни, которые уже приносят копеечку в копилочку.
    Слюни текут от VW Golf. Ставил себе цель купить машину в 2017м, но разрешаю себе сдвинуть чуть дату.

Есть так же цели поменьше :
    - Практика англ языка
    - Биометрический загран
    - Категория А
    - Уроки в автошколе на авто
    - Соковыжималка
    - Наушники

Но это все уже будет меняться-дополняться по ходу дела.
    Конечно же все сопровождается личным развитием, чтением книг, работой над собой, над игрой. Знакомством и общением с интересными людьми. Качественным отдыхом.

Ключевой момент, получать радость и удовольствие от того что делаю.

Промежуточные этапы — сгонять отдохнуть покатать на бордах. В декабре и марте. А так как до декабря осталось 2 месяца, пора начинать! Lets get the party started!!

Буду ориентироваться на 4 дня катки в неделю, + 2-4 тренировки и теория в 2 дня, 1 день выходной. Это будет ГТО. Но иногда понятное дело отдых, отпуск, ивенты.

Неделя 1 25.09-01.10.2017
    ПН - своя тренировка + треня с тренером.
    ВТ - катка
    СР - 2 трени, теория, отдых
    ЧТ - треня, теория, отдых.
    ПТ-катка
    СБ - встреча со старой подругой. она не старая. давно не виделись.
    ВСК - катка

Ну чё, ГЛы!
    21:00, пора спать.
    Ответить Цитировать
    113/130
    + 16
  • Ай...молодца!)
    Успехов в задуманном, ты можешь!)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Сила-мощь! евротрип, катать на борде, Азия, частный дом..ааааааааааааа будем аурить!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 3
  • Всем добра и доброго дня!
    Уже месяц пылится блог на страницах форума. Пришло время реинкарнировать.

Как я провел осень.
    #report Сентябрь-Октябрь 2017

Что же произошло не интересного за это время?
    Если открыть архив воспоминаний и запечетленных моментов, можно увидеть следующее.

Хотел сделать себе четкий график и марафон, для достижения целей, которые описывал в предыдущем посте

- Летом 2018го поехать в трип по Европе.
    - Приобрести автомобиль и приехать на нем.
    - Переехать жить в частный дом. Киев или область.
    - На зиму 2018-2019 уехать в Индию+Азия.
    - Вернуть задолженности офк.
    - Приобрести новый велосипед

Есть так же цели поменьше :
    - Практика англ языка
    - Биометрический загран
    - Категория А
    - Уроки в автошколе на авто
    - Соковыжималка
    - Наушники

Но понял, что снова топчусь на месте и дело не пошло. Усугубилось все стриком, и не самой оптимальной игрой в его период, плюс моральное состояние, что влекло за собой не лучшую физическую форму, и так как все взаимосвязано, то начался замкнутый круг из которого предстояло выбираться. Как только проседаешь в одной сфере жизни, тут же проседает все остальное, — как уже сказал физическая форма, психологическое состояние, игровая форма, качество сна, качество питания, качество отношений с окружающим миром и самим собой, качество игры, и в итоге качество жизни. Repeat.
    И вроде думаешь, "всё! стоп. завтра встаю рано, питаюсь адекватно, убираю вредную еду" но засидевшись буквально на 30 мин дольше у компа, процес запускался и эти 30 мин выливались в килограммы мороженного со сгущенкой, литры пепси, марихуану, кучу неоптимальных решений в игре и как следствие еб*ный ривер, который можно оправдать словом "стрик". Еще раз убеждаюсь, стрик начинается в голове. Вообще я уже порядком устал "еще раз убеждаться". Тут как всегда кстати творчество Нойза.

Постоянно напоминаю себе о том, что окружающий мир нейтральный и вселенной глубоко пох*й на мои страдания или радость, и только лишь я (ты) сам решаешь и выбираешь как относиться к жизни и как на нее реагировать. Да, можно подсознательно ждать доездов оппам и мерзких риверов для своих 95% на победу. Можно жаловаться на несправедливость происходящего вокруг и ныть о том, что тебе не везет больше чем остальным, а какие то лакопсы тащат несмотря на херовую игру. Но это по прежнему игра, и мы вибираем сами, играть в нее или нет, получать удовольствие или раздраженно сидеть и стучать кулаком по клаве в ожидании переезда.
    Ни для кого уже не секрет, что своими мыслями и настроем мы сами выбираем себе события и создаем свою персональную реальность. Конечно, нас очень много и наши реальности пересекаются и накладываются. И что хорошо для одного, необязательно будет хорошо для другого. Но что такое хорошо? Это всего лишь наше отношение к происходящему, и просто реакция на событие, которому по прежнему глубоко пофиг на тебя. И ой далеко не факт, что сегодняшнее "плохо" влияет на тебя негативно, и точно так же "хорошо", скажется позитивно. Известны тысячи случаев, когда "плохое" событие в итоге вытекало в успех, и наоборот "отличное" обстоятельство заканчивалось печально. Я уверен у тебя так тоже было. Это всего лишь промежутки, этапы, двери, дороги (да назови как хочешь) на длинном отрезки нашей жизни, которые ведут нас неизвестно куда. Одно лишь можно сказать с железной уверенностью - рано или поздно это случится (с), мы уйдем в ситаут и у нас будет выбор, делать реэнтри, менять дисциплину или не играть больше в эту игру под названием жизнь.
    И что же в итоге? Остается лишь выбрать куда именно мы идем, и как именно мы пройдем этот путь.

За этот месяц были попытки арендовать квартиру, было куча звонков и даже один раз поехали с друганом на просмотр. Но в итоге опять, не пошло и сейчас я отказался от этой затеи. Но тут, в гости пришел отец, и начал заливать алкоголем свою персональную реальность в соседней комнате.
    И это сразу после того, как я начал беспокоиться и напрягаться по поводу своего собственного "уголка". Хм.

Да, конечно, свое отдельное жилье мне просто необходимо, и я знаю что двигаюсь в этом направлении. Но это движение будет спокойным, плавным и уверенным, а не истерическим спринтом в спешке; бегом с препятствиями непонятно куда.

Отношение, ожидание, выбор. Все гениальное просто, как всегда. Но понять что все просто, очень сложно.
    "Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла", - сказала как то цитата великого человека.

Последнее время много понимал "пора что то менять". Иногда эта фраза становится привычкой и хочется блевать от того что завтра я все изменю. И изменяю, и начинаю уже десятки раз. Рисую себе картины, где я весь такой идеальный разрываю поляну и бегу марафоны. Нету бл*дь никакого завтра, есть только сейчас. И единственное что нужно разорвать, это свои деструктивные привычки и старого себя. А что бы наступило именно то "завтра", которого я так хочу, необходимо сейчас создавать именно ту реальность, которую я хочу.

В один из дней, случайно не случайно увидел блог Сергея Futti и объявление о старте новой команды. Отлично подумал, я. Мои молитвы услышаны. Пора начинать новую страницу. Сразу же заполнил анкету и очень быстро получил положительный ответ.

Закончил пакет с SerhioMD, с которым занимался достаточно долго. Огромная тебе благодарность и поклон за все. Очень многому научился у тебя!

Попрощался со своими студентами, передал их в надежные руки. Сейчас сосредотачиваюсь и концентрируюсь на себе и на своем развитии. Благо условия для этого идеальные.

Недели ожидания, подготовка, отдых, настрой. И вот мы стартонули. Новая страница, новые тренера, новые люди, новая команда, новые знания. Свежий глоток воздуха, все чего не хватало.
    Снова убеждаюсь в том, что смена обстановки и качественный отдых и перезагрузка благостно сказываются на жизни.

Просыпаюсь с мыслями о том, что хочу поскорее начать сессию, сосредоточиться на качестве и просто получать удовольствие. Сомнений нету, это все приведет к тому, чего я так долго жду и ищу, и именно сегодня закладывается фундамент для "новой жизни" завтра. И "все, пора что то менять" воплощается в реальность, а не откладывается в ящик до очередного понедельника.

Luck is what happens when preparation meets opportunity. Написал Мартин Якобсон в твитере перед финалкой мейна wsopa. Комментарии излишни.

Начало положено, намерение запущенно! Ближайший месяц плотный гринд, теория и трени. В декабре передохну неделю, сгоняю на борды в Буковель, и нажму кнопку repeat. Контракт подписан на 10-12 месяцев. Я понимаю и осознаю что настало время для завтра СЕГОДНЯ и качественной, продуктивной работы над собой и своей реальностью.

Применил запрещенный прием, наклеил стикера!

Котейка одобряет!

В общем все в моих руках. Даже не так. Все будет так как я хочу. Главное хотеть правильно) Наступает особый период в МОЕЙ жизни, я это чувствую. С благодарностью, радостью и предвкушением начинаю!

Сыграно 3 сессии в новой команде, 87 турниров. Чуть подняли АБИ, сейчас около 14. Гружу несколько 30ок и 44ББ.
    Просыпаюсь в 5-6, стараюсь начать в 8. Лучше в 7. Пробежка, контрастный душ, медитация. Чтение. Вечерняя медитация перед сном. Конкретно подсел я вам скажу. Очень успокаивает и проветривает голову. Отход ко сну в 21-22. Любимый режим

Свежие финалки.

Добавлю винрейтов на память:
    ALL

888+PS 249+

888+PS 999+

Party+Winamax 999+

Да, знаю, в лейтах есть над чем работать.

PS
    Случился один замечательный день. Встретился с подругой, сходили на коллективный ОМ (это вообще космос), провел любимый Скворечник на зимовку, попрыгал под ликвид днб, потанцевал под транс, прогулялся по ночному Киеву, зашел к Тапольскому, который праздновал свой ДР, играл мощный днб и дарксайд. Контрастно вышло. Так же много катаюсь на веле по лесам и полям, осень особенная пора. А ну еще на футбол сходил Укр-Хорватия, но ушел после первого тайма. Не интересно больше.

Чутка видео и фото.

Еще порция цитат, отображающих мысли и ощущения за это время.

Где внимание - там и энергия. Если конкретики нет - нет и энергии на его реализацию, ваша энергия просто распыляется и рассеивается.

Они стараются лишь уменьшить свои страдания, вместо того что бы создавать свое счастье.

Только делая то, что ты никогда не делал, получаешь то, что никогда не имел.

Отказ от битвы – это тоже действие. Дайте возможность себе и миру быть такими как есть. Не нужно изменять себя и бороться с миром. Как только вы откажетесь от битвы, с каждым днем ваша свобода будет становиться все более ощутимой. Невозможно разом избавиться от груза проблем, который вы накопили за свою жизнь. Но соблюдая принцип координации, вы постепенно выберетесь из дремучего бурелома на ровную дорогу.

Если слепой, споткнувшись о камень, упадёт на дороге, всегда ругает камень, хотя виною его слепота
    Генрик Сенкевич

Третьим моим правилом было всегда стремиться побеждать скорее себя, чем судьбу, изменять свои желания, а не порядок мира и вообще привыкнуть к мысли, что в полной нашей власти находятся только наши мысли и что после того, как мы сделали все возможное с окружающими нас предметами, то, что нам не удалось, следует рассматривать как нечто абсолютно невозможное."
    Рене Декарт.

Ваше определение счастья отличается от определения других людей. То, что работает для вас, не обязательно должно работать для других. Вы не мировой судья, чтобы судить принимаемые жизненные решения каждого человека. Как говорится в одном известном библейском постулате: «Не судите, да не судимы будете».

Вы сам себе гуру. Большую часть жизни нам говорят, что делать, как думать, что есть хорошо и как добиться успеха. Не стоит всему этому безоговорочно верить. Думайте сами за себя. Как только вы начнете следовать собственной интуиции, вы почувствуете себя до смешного счастливым.

Если вам повезет и будет правильное время

Если вам повезет, вы останетесь одни. Совсем одни, когда никого не будет рядом, и придется искать опору на землю и на себя.
    Если вам повезет и это будет в правильное время, жизнь ударит по вам, чтобы расколоть, как орех, и достать ядро.
    Если вам повезет и будет правильное время, вам будет больно. Так больно, что эта боль почти заставит умереть, а потом поможет переродиться изнутри.
    Если вам повезет, вы будете плакать. И эти слезы ничем невозможно будет сдержать. И через них придет освобождение, а потом и настоящая жизнь.
    Если вам повезет, вы будете уязвимы при других людях. И никак не сможете это спрятать. И тогда поймете, кто с вами, а кто нет.
    Если вам повезет, вы не будете знать ответов на вопросы. И тогда придется что-то изобретать самостоятельно.
    Если вам повезет, вы разочаруетесь в людях, идеях, учителях и добрых волшебниках. И пережив это, сможете смотреть на реальный мир.
    Если вам повезет и будет правильное время, вам не у кого будет спросить совета. Совсем не у кого. И придется найти внутренний компас.
    Если повезет и будет правильное время, вам будет невыносимо настолько, что придется что-то сделать с этим или просто расслабиться и позволить миру что-нибудь с вами сделать.
    Если вам повезет, вы потеряете, обманетесь, будете преданы и почти раздавлены. И это «почти» отпечатается на лице морщинами мудрости. И опыт останется с вами на всю жизнь.
    Если вам повезет, у вас не останется денег. И придется вступать в реальные отношения с людьми, которым раньше можно было просто заплатить.
    Если вам повезет, у вас будет очень много денег. И вы постигнете глубину отчаяния, когда развеется иллюзия, что счастье в них.
    Если вам повезет, вас далеко не все будут любить. И нужно будет настроить внутреннюю систему ценностей. А желание всем нравиться отпустит ваше горло.
    Если вам повезет, кто-то близкий отвернется от вас. И вы узнаете цену моментам счастья.
    Если вам повезет, вы столкнетесь с любимыми лицом к лицу. И будет две правды. Их и ваша. И вы ощутите звенящее пространство между отдельными вселенными, которые едва соприкасаются.
    Если вам повезет, вы сможете все это выдержать. И найти способ преобразования себя. Испытаете ту внутреннюю алхимию, которая делает из боли красоту. Из злости — смирение. Из страха — свершения. А из радости — вдохновляющий пример. Вину и стыд вычищает из души, как дворник выметает старый мусор. А шрамы превращает в двери.
    Если вам повезет и будет правильное время...
    Автор Аглая Датешидзе

«Учитель, что будет с нами после смерти?». Старец только посмеялся и ничего не ответил. Однажды ученики спросили его, почему он никогда не отвечает на этот вопрос.
    — Вы замечали, что загробной жизнью интересуются именно те, кто не знает, что делать с этой? — ответил старик. — Им просто нужна еще одна жизнь, которую можно было бы прожить так же бестолково, как и первую.
    — И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? — упорствовал один из учеников.
    — Есть ли жизнь до смерти — вот в чем вопрос, — отвечал мудрец.

Нет разницы, на каком этаже вы застряли, войдя в лифт - пятом или втором, если дальше он всё равно не едет. С.Хохель

Ну все, глы! Have fun!
    Ответить Цитировать
    114/130
    + 12
  • в какой команде сейчас играешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вижу невнимательно ты Джареда Тендлера читал )
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • kvazar, это ты невнимательно читал. Я его не прочитал пока.
    Сообщение отредактировал fffofffko - 29.10.2017, 10:13
    Ответить Цитировать
    115/130
    + 0
  • Severaynin, LuckyFutti18_Team
    Ответить Цитировать
    116/130
    + 0
  • kvazar,

Вижу невнимательно ты Джареда Тендлера читал )

поясни
    Ответить Цитировать
    117/130
    + 0
  • Я о том что результаты в покере не должны никак влиять на твою жизнь или настроение . Иначе это мазохизм и постоянные качели. А книга норм, обязательно для про игрока.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 1
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.