Спор с veteranbet67

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-495
  • Постов
    703
  • Просмотров
    63,340
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,119
1 16 17 18 19 36
  • нет я вообще имел ввиду чем та ситуация ,которую я описал , отличается от вашей ситуации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • pavlolondon, Что такое "фаера"? Вообще если правильно понял мысль, то ситуация совершенно иная. Прочитайте пост "264". Я там максимально подробно все изложил. Если что-то вызовет вопросы, прям от туда дергайте цитату. Тогда мой ответ будет наиболее конкретен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/86
    + 0
  • ну фаера , это типа как пинка :) бетфайр ( биржа ставок такая) ,
    ну имелось ввиду что в моем примере ставки принимались по линии конторы бетфайр , у вас же так понимаю была договоренность , расчет по конечной линии пинки . у меня в примере человек ставил ставки ,вы вроде не ставите а даете грубо говоря наводки , прогнозы на движение линии ( не важно как вы это называете ) .ну и опять в моем примере человек получает выигрыш деньгами , у вас штрафы мазы , за которые вы потом получаете те же деньги .
    так вот и спрашиваю чем ту ситуацию о которую я описал отличается от вашей .в плане оплаты и денежных отношений

прочитал ваше дополнение , один вопрос возник , были ли до этого матчи где примерно такие же события , считались в вашу пользу ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • pavlolondon, Вы в примере описываете другую ситуацию. Мне сложно ваш пример перестроить под эту ситуацию, честно. Поэтому еще раз рекомендую обратиться к посту "264". Там есть и отсылки к правилам и логика принятия моего решения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/86
    + 0
  • MarcoPolson @ 9.9.2017
    Ну мне не составило труда заочно согласиться с решением пяти незнакомых мне людей (в случае если бы кто-то из них стал арбитром

В отличии от ветерана, мне не показалось, что Марко переходил (даже подходил) в общении грань дозволенного. Но вот одна из кандидатур, это пожалуй за гранью. Слушать предложения от Лео, после того как он повесил "арбитраж", по сути за непочтительное общение с модератором, как то совсем себя не уважать. Вообще ставить арбитраж, когда стоит вопрос о разрешении спора, в теме где модератор, по собственным словам, не разбирается, это , мягко говоря, странно. Кстати, наверное, надо объяснить ветерану, что постановка статуса это не инициатива Марко (такой просьбы не было), а инициатива модератора. И перед тем как искать арбитра, наверное. следует "арбитраж" убрать.
    Ну а теперь, о том что вы хотите от арбитра. Я просил сформулировать конкретный вопрос. Марко написал
    MarcoPolson @ 9.9.2017
    Является ли моя первая претензия обоснованной? Имею ли я право на выплату, согласно вышеперечисленным фактам?

На месте арбитра я бы ответил - А хрен его знает, что такое первая претензия.
    Что бы не быть голословным, предложу примеры конкретного вопроса -
    - Является ли обоснованным мое требование сделать расчет на момент снятия линии +9?
    -Получить от Ветерана точные результаты по итогу сотрудничества, согласно установленных им правилам, и высказать мнение арбитра по их справедливости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • AK442 @ 9.9.2017
    Вообще ставить арбитраж, когда стоит вопрос о разрешении спора, в теме где модератор, по собственным словам, не разбирается, это , мягко говоря, странно.

Арбитраж был поставлен за вторую претензию.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/86
    + 0
  • AK442 @ 9.9.2017
    Вообще ставить арбитраж, когда стоит вопрос о разрешении спора, в теме где модератор, по собственным словам, не разбирается, это , мягко говоря, странно.

Я тоже не понимаю, за что стоит статус арбитраж. Тема о споре, какое время считать линией закрытия. Пока спор не решён, говорить о каких то долгах не к месту. И потом не ясно, кто кому денег должен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • о пока Лео не видел я расскажу - арбитраж повешен по факту признанного и не выплаченного долга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 4
  • veteranbet67 @ 8.9.2017
    Я вам ответил, коллега. Если вы не поняли, то перечитайте. Сроки выплаты НИГДЕ не оговорены и делались на усмотрение работодателя! Обычно в четверг, но сейчас я буду ждать арбитража.

так то ветеран сам попросил поставить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Xaka @ 9.9.2017
    так то ветеран сам попросил поставить

Все правильно. Моя цель, чтобы всем была понятна ситуация, а что там висит и кто повесил - это не моя проблема, а того кто вешал. Знаете знаменитое от Джордано Бруно - сжечь, не значит опровергнуть....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/311
    + 0
  • Короче думаю развязка будет следующей...придет арбитр...и раздаст обоим по косарю!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 4
  • я выдвинул претензию к маркополо - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=129387&pid=5261141&st=0#entry5261141 - очень интересна реакция модератора, ибо помню как он живо отнесся к претензии ко мне... на 1000 руб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/311
    + 0
  • Я не вижу там признанного долга. У тебя - видел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 4
  • чтобы понять морально-этическое состояние спора, то очень характерно мое сообщение №1000 - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=120172&st=980 - где я извиняюсь и признаю ошибку! Разве мог бы я после этого затягивать с выплатой??? Но дальнейшая реакция марко, признаюсь, меня смутила... Поэтому, коллега. марко, надо вам вернуть 2000 руб. и не мне, чтобы не считали жлобом, а детям! и конечно же вы получите ту 1000 руб. которую я признал и ИЗВИНИЛСЯ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/311
    + 0
  • Leo_Manowar @ 10.9.2017
    Я не вижу там признанного долга. У тебя - видел.

ну если это трибунал, а не арбитраж, тогда вы правы, но здесь арбитраж и читайте определение, что это такое!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/311
    + 0
  • Leo_Manowar @ 10.9.2017
    Я не вижу там признанного долга. У тебя - видел.

вы видели где то, мой отказ или срок, в который я обещал отдать эту 1000 руб.? прошу подойти буквально и по любому закону!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/311
    + -1
  • коллега, модератор, не зависимо от вашего отношения ко мне, я спокойно могу отдать ему эту тысячу через месяц или два, сославшись на болезнь или любые другие причины и буду прав. Поэтому старайтесь быть обьективным, потому как мой оппонент явно не совсем и полностью передо мной прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/311
    + -6
  • коллега марко или запутался, что скорее всего, или абсолютно бессовестный и не благодарный тип.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/311
    + -1
  • veteranbet67 @ 10.9.2017
    коллега, модератор, не зависимо от вашего отношения ко мне, я спокойно могу отдать ему эту тысячу через месяц или два, сославшись на болезнь или любые другие причины и буду прав. Поэтому старайтесь быть обьективным, потому как мой оппонент явно не совсем и полностью передо мной прав.

Ну а я могу те же месяц или два оставить Арбитраж висящим у тебя и тоже буду прав.
    Насколько я понимаю (мне немного рассказали о тебе в личке) это для тебя не деньги, ты идешь на принцип. Ну а у меня и выбора-то нет. С твоей стороны есть признанный и непогашенный долг, со стороны твоего оппонента - нет. А профессиональный ставочник, к которому я обратился за консультацией, сказал, что договор составлен настолько криво, что правых и виноватых тут не определишь. И что я мог сделать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 3
  • veteranbet67 @ 10.9.2017
    ну если это трибунал, а не арбитраж, тогда вы правы, но здесь арбитраж и читайте определение, что это такое!

https://ru.wikipedia.org/wiki/Арбитраж
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/311
    + 0
1 16 17 18 19 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.