"день следующий"
начал добавлять 0.25-45, плюс вчера сыграл 2 сателита (правда безрезультатно)
Сегодня два первых в 0.5, и одно первое в 0.25
Результат за вчера-сегодня из них 35 туриков сегодня
Сначала ведения дневника БР:
-0.93$
Положительный момент заведения сего дневника - смотрел сегодня на МТТ 1.10 прогрессив нокаут, регспид, ооочень хотелось зарегистрироваться, но в итоге сдержался, во многом благодаря дневнику, где обозначил цель, что катать МТТ пока что буду только на коины
0.25-45 регспид - к ХА подошли 42к фишек против 26к (примерно) при блайндах 400/800 - даже ХА тут долгий
оставил для игры 150$, остальное вывел, которые благополучно слил. мне кажется 90% игроков сливают свой первый занос
после начал читать книги, как то они мне пока ближе оказались, чем ВОДы хотя может просто не на те ВОДы наталкивался.
параллельно смотрел (и смотрю) стрим Acoimbra, глядя на него удалось ещё затащить 0,11$
доводил БР до 100$, но в итоге опять залился. в итоге решил заблочить себе нафиг КЭШи т.к. именно в них как правило сливал, особенно после минусовой сессии.
Сейчас планирую подниматься в 0.5-45 добавляя 0.5-180 плюс МТТ но только покупая билеты за коины. Главная цель - самодисциплина, держать себя в руках и играть по БР. И конечно же хочу тут плакаться на страничках после минусовых сессий, а не заливать БР дальше.
Очень нравится план GinikoloG'а на БР: с 20$ 0.5-45 до 100$, добавляя дальше 1$, со 150$ БР 1.5-45.
текущий БР - 11,59$