Всем привет!!! Меня зовут Дмитрий, Москва. Думаю, что пришло время и мне завести блог спинера. Я вам не покажу фантастических графиков и результатов. Это не про меня Сказать, что я регуляр спинов-это громко. На данном этапе я игрок постигающий эту дисциплину.
Сейчас я играю 15 лимит от инвесторов. Если спросите о том как я дополз до 15 лимита, то ответ ниже)).
Мой блог на стратеджи https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1244969
Для понимания, на каком этапе сейчас я нахожусь, пожалуй скопирую сюда свой последний существенный пост с блога.
Всем привет.
"Давно я тут не отписывался и не потчевал Вас хорошими новостями.
Просто, бОльший отрезок времени и писать особо нечего было. Я планомерно и методично заливал. Заливал так, что бухарики позавидуют. -93БИ за, чуть больше половину месяца
Причем за первые 8 дней я отличился в -53БИ(скииил епте). За эти 8 счасливых дней, мне объяснили, что я полное днище и что у меня отберут не только деньги но и EV.
Так я думал(что у меня отбирают), но в действительности я отбирал их сам у себя, и отбирал их уже начиная с 1 пакета 15ек.
Сейчас постараюсь объяснить почему. Как-то раз, когда я только открыл дневник, среди первых плюсующих его( благодарен всем кто меня поддерживает), был FR99. Было приятно,что меня поддерживают спинеры. Но буквально через страницу он раскритиковал меня, за выложенные мной статы и сказал, что мне нужен тренер- "Тебе точно тренера надо. И гораздо раньше 15-шек." Тогда меня это немного разозлило, тк критика FR99 была без развернутого ответа. Но FR99 не унимался- "Можно даже и не предполагать. На самом деле вообще не важно в каком они порядке указаны. Они могут быть либо плохие, либо вообще кранты. Главное - они свидетельствуют от том, что ты просто не понимаешь основополагающих вещей в спинах." Вот тут у меня пукан начало разрывать. Как-так да я..... да у меня на 7........,да я вообще:s_biggrin: , а меня днищем называют. Но потом FR99 сменил гнев на милость и сказал мне тоже самое, только в более мягкой, завуалированной форме(тогда я еще этого не понимал:coolface:) - "Так а что тебе непонятно? Даже на твоих обрывочных статах я вижу у тебя гигантский резерв для усиления игры. Если ты даже с такими показываешь 60 фишек на своих 7-ках, то будешь 80+. Чем раньше поработаешь с тренером, тем раньше этот резерв задействуешь. Вот и все." О, подумал я, у меня есть резерв, значит я что-то могу. Мое эго было успокоено, а амбиции росли как на дрожжах. Ну и сами понимаете я пошел катать 15. Как прошел мой первый пакет вы и так знаете +30БИ. Да и хрен с ним, что 37 фишек с турнира, зато 30БИИИИИ+РБ. Но даже тут FR99 удостоил меня своим вниманием- "Я один тут особых стриков не вижу? Меньше 50 байинов по дистанции и ниже минус 15 не уходил вообще. При 37 фишках ты, можно сказать, отполз." Отполз? Да я целых 30БИ поднял, на новом лимите, мое эго снова бушевало. К тому же, на тот момент я уже нашел себе тренера, и не одного.
FR99 хочу сказать тебе спасибо! Твоя критика всегда была уместна и объективна. Сейчас, перечитывая твой пост по поводу стат, даже смешно становится, когда вспоминаю свой недоуменный покерфейс переваривающий твою критику.
Мой второй пакет начался очень "удачно"( смотрите выше) и уже через неделю я летел на -750$. Скрипя зубами, я обратился за вторым траншем, чего не было с моего 1го пакета. Хочу напомнить, что это уже не 3 лимит и не 150$(50би). Мне его дали. Я опустился на 7 лимит и отыграл пару дней на нем, чтобы, так сказать, восстановить свое либидо. И я его восстановил-
Но на этот раз я не спешил снова на 15, а решил, что пока мой тренер не посмотрит статы за период залива и не укажет мне на ошибки, я туда ни ногой. АХ, да мой тренер. Представляю Вам моего тренера Никита friendzdrt. Именно он помог мне- разобрал игру, указал на мои ошибки и определил направление движения. Помимо того, что он записал мне видео с разбором игры, он контролирует мои статы на всем протяжении пакета и вносит корректировки. Было очень сложно перестраиваться и делать строго то, что говорит тренер( защищать 90% рейнж или рейзить энную руку) Вообщем на перестройку ушло еще несколько дней, а с ними и -40БИ. Фактически я был на грани( оставалось 90$ ), когда меня отпустило и я стал методично восстанавливать БР. Но не это главное. Главное, что появилась игра и я вижу ,как растет EV в зависимости от изменения тех, или иных стат. Не знаю, сколько мне понадобится времени на устранение всех ликов и полное применение всех корректировок, но я верю, что развиваюсь в профессиональном плане. Конечно еще рано делать выводы и как у нас говориться- дистанция покажет. может я и зальюсь. Но на данный момент так. После работы тренера и с момента 2го транша вышел на 58фишек с турнира. БР восстановлен.
К чему я это все. Данный пост обращен больше к тем ребятам, которые катают 1-3 лимит и думают, что все могут. Чем раньше вы начнете заниматься игрой и тренироваться, тем более безболезненно вы будете проходить лимиты. И да, обращайте внимание на то, что вам пишут и советуют старшие "товарищи". Иногда даже бесплатный совет может сэкономить вам уйму времени и даже денег(привет FR99 :coolface: ).
Получилось как-то претенциозно. Как-будто, совет дает бывалый спинер соток постигший дзень и затащивший кучу денег. Да нет ребята, я все еще тоже днище, что и был 6 месяцев назад. Всем удачи за столами!!! "
Со многими мы пересекались за столами, некоторые меня знают по стратеджи. Вообщем всем добро пожаловать!!!!
Сообщение отредактировал mdv1978 - 1.3.2017, 20:24
За 4 дня подружился с топ множителями. Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество. В ближайшее время, надеюсь, что к нам присоединяться, генеральный директор(Х120) вице-президент(Х240) и конечно МЕГАБОСС(Х12000)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Дмитрий, Москва.
Думаю, что пришло время и мне завести блог спинера.
Я вам не покажу фантастических графиков и результатов. Это не про меня
Сказать, что я регуляр спинов-это громко. На данном этапе я игрок постигающий эту дисциплину.
Сейчас я играю 15 лимит от инвесторов. Если спросите о том как я дополз до 15 лимита, то ответ ниже)).
Мой блог на стратеджи
https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1244969
Мои пакеты
3лимит https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1202381
3лимит https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1206869&page=1
7лимит https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=16026129#post16026129
7лимит https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=16753181#post16753181
15лимит https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1246373
15лимит https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=17329753#post17329753
15 лимит https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=120580#post2602628
30лимит https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=122068#post2632925
30лимит https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=123312&page=2#post2643124
Продано:SPIN&GO 3$ЛИМИТ( РЕПУТАЦИОННЫЙ ПАКЕТ) +29БИ
Продано:SPIN&GO 3ЛИМИТ ПАКЕТ№2 +79БИ
ПРОДАНО:SPIN&GO 7ЛИТМИТ от MDV1978+20БИ
Spin&GO 7лимит 2000 турниров от MDV1978: Продано +63БИ
СПИН15 (новые задачии новые решения) 3К турниров -ПРОДАНО +30БИ
СПИНЫ 15. Продолжение следует 3000 турниров Продано + 28БИ
Спины 15лимит 3К турниров + 124БИ
Спины 30лимит 2К турниров + 85БИ
Спины 30лимит пакет №2 2К турниров -65БИ
Для понимания, на каком этапе сейчас я нахожусь, пожалуй скопирую сюда свой последний существенный пост с блога.
Всем привет.
"Давно я тут не отписывался и не потчевал Вас хорошими новостями.
Просто, бОльший отрезок времени и писать особо нечего было. Я планомерно и методично заливал. Заливал так, что бухарики позавидуют. -93БИ за, чуть больше половину месяца
Причем за первые 8 дней я отличился в -53БИ(скииил епте).
За эти 8 счасливых дней, мне объяснили, что я полное днище и что у меня отберут не только деньги но и EV.
Так я думал(что у меня отбирают), но в действительности я отбирал их сам у себя, и отбирал их уже начиная с 1 пакета 15ек.
Сейчас постараюсь объяснить почему.
Как-то раз, когда я только открыл дневник, среди первых плюсующих его( благодарен всем кто меня поддерживает), был FR99. Было приятно,что меня поддерживают спинеры. Но буквально через страницу он раскритиковал меня, за выложенные мной статы и сказал, что мне нужен тренер- "Тебе точно тренера надо. И гораздо раньше 15-шек." Тогда меня это немного разозлило, тк критика FR99 была без развернутого ответа. Но FR99 не унимался-
"Можно даже и не предполагать. На самом деле вообще не важно в каком они порядке указаны. Они могут быть либо плохие, либо вообще кранты. Главное - они свидетельствуют от том, что ты просто не понимаешь основополагающих вещей в спинах."
Вот тут у меня пукан начало разрывать. Как-так да я..... да у меня на 7........,да я вообще:s_biggrin: , а меня днищем называют.
Но потом FR99 сменил гнев на милость и сказал мне тоже самое, только в более мягкой, завуалированной форме(тогда я еще этого не понимал:coolface:) -
"Так а что тебе непонятно? Даже на твоих обрывочных статах я вижу у тебя гигантский резерв для усиления игры. Если ты даже с такими показываешь 60 фишек на своих 7-ках, то будешь 80+. Чем раньше поработаешь с тренером, тем раньше этот резерв задействуешь. Вот и все."
О, подумал я, у меня есть резерв, значит я что-то могу. Мое эго было успокоено, а амбиции росли как на дрожжах. Ну и сами понимаете я пошел катать 15.
Как прошел мой первый пакет вы и так знаете +30БИ. Да и хрен с ним, что 37 фишек с турнира, зато 30БИИИИИ+РБ.
Но даже тут FR99 удостоил меня своим вниманием-
"Я один тут особых стриков не вижу? Меньше 50 байинов по дистанции и ниже минус 15 не уходил вообще. При 37 фишках ты, можно сказать, отполз."
Отполз? Да я целых 30БИ поднял, на новом лимите, мое эго снова бушевало. К тому же, на тот момент я уже нашел себе тренера, и не одного.
FR99 хочу сказать тебе спасибо! Твоя критика всегда была уместна и объективна. Сейчас, перечитывая твой пост по поводу стат, даже смешно становится, когда вспоминаю свой недоуменный покерфейс переваривающий твою критику.
Мой второй пакет начался очень "удачно"( смотрите выше) и уже через неделю я летел на -750$.
Скрипя зубами, я обратился за вторым траншем, чего не было с моего 1го пакета. Хочу напомнить, что это уже не 3 лимит и не 150$(50би). Мне его дали. Я опустился на 7 лимит и отыграл пару дней на нем, чтобы, так сказать, восстановить свое либидо. И я его восстановил-
Но на этот раз я не спешил снова на 15, а решил, что пока мой тренер не посмотрит статы за период залива и не укажет мне на ошибки, я туда ни ногой.
АХ, да мой тренер. Представляю Вам моего тренера
Никита friendzdrt.
Именно он помог мне- разобрал игру, указал на мои ошибки и определил направление движения. Помимо того, что он записал мне видео с разбором игры, он контролирует мои статы на всем протяжении пакета и вносит корректировки.
Было очень сложно перестраиваться и делать строго то, что говорит тренер( защищать 90% рейнж или рейзить энную руку)
Вообщем на перестройку ушло еще несколько дней, а с ними и -40БИ.
Фактически я был на грани( оставалось 90$ ), когда меня отпустило и я стал методично восстанавливать БР.
Но не это главное. Главное, что появилась игра и я вижу ,как растет EV в зависимости от изменения тех, или иных стат.
Не знаю, сколько мне понадобится времени на устранение всех ликов и полное применение всех корректировок, но я верю, что развиваюсь в профессиональном плане.
Конечно еще рано делать выводы и как у нас говориться- дистанция покажет. может я и зальюсь. Но на данный момент так.
После работы тренера и с момента 2го транша вышел на 58фишек с турнира. БР восстановлен.
К чему я это все.
Данный пост обращен больше к тем ребятам, которые катают 1-3 лимит и думают, что все могут. Чем раньше вы начнете заниматься игрой и тренироваться, тем более безболезненно вы будете проходить лимиты. И да, обращайте внимание на то, что вам пишут и советуют старшие "товарищи". Иногда даже бесплатный совет может сэкономить вам уйму времени и даже денег(привет FR99 :coolface: ).
Получилось как-то претенциозно. Как-будто, совет дает бывалый спинер соток постигший дзень и затащивший кучу денег.
Да нет ребята, я все еще тоже днище, что и был 6 месяцев назад.
Всем удачи за столами!!! "
Со многими мы пересекались за столами, некоторые меня знают по стратеджи.
Вообщем всем добро пожаловать!!!!