Всем привет, меня зовут Виктор, мне 24 года и я катаю спины за 3$. Давно собираюсь перейти на 7$, но т.к. покер является моим единственным источником заработка, то постоянные кэшауты не позволяют ворваться на лимит с комфортным бр.
Женат, детей нет. До покера работал поваром, таксистом, инструктором по скалолазанию в детском веревочном парке, а так же был приглашен попробовать себя в качестве сценариста на телеканал СТБ (в феврале этого года), но решил, что переезд, зарплата и крайне плотный рабочий график не дадут мне того, что даёт мне покер.
Начинал я как и многие с плеймани и как все плейманщики думал: "Ну раз я тут столько фишек варю, то играя на деньги вообще разбогатею". Сделал первый деп в 5$ и слил его в кэш за час игры. Сделал второй и результат был идентичным. Потом закинул двадцатку и решил кэш больше никогда не играть. Начал лудоманить мтСнГ и 0,25\0,5 и мтт за 0,11\0,27 центов. Успех меня обошёл стороной и я снова залил деньги. Депать больше не хотел, но так вышло, что мне удалось на фрироллах 888 заработать 25$, я нашёл человека и поменялся с ним за 20-ку на PS. Снова пошел мтснг, чё-то даже выигрывал и поднялся под 45 долларов, но потом поймал даун и оказался на отметке в 20$. Меня дико раздражало, что я абсолютно не понимаю как играть постфлоп в мтснг (ЛОЛ! ТЯЖЕСТИ ПОСТФЛОПА В ТУРБО МТСНГ), следовательно я решил, что надо поиграть где его больше, чтобы прочувствовать разные тонкости. В кэш возвращаться не захотел и пошёл лудить спины на последние 20 долларов. И КАК ЛУДАНУЛ! Не-не, я не залился снова, а очень даже крепко закрепился с последующим переходом на тройки. За ~5к турниров результат был 112чип\ев (на виго писал 120, но потом пересмотрел и оказалось, что солгал). Но это только за тройки, за еденички понятия не имею т.к. играл в них (как и тройки по началу) с нетбука на котором даже самый простой худ не шёл.
Хотелось бы показать графки но мой HM2 на днях умер вместе с базой, что и неудивительно т.к. он крякнутый (Да, я грешу. Микролимиты - сами понимаете).
Вот график за то время как мы с женой приехали с путешествия (кажется с 7-го числа?) 74,613 : 705 = 105,83 chip\ev
lozovskyi, Вэлком. Расскажи пожалуйста , как ты живёшь играя тройки и больше ни где не работая? Есть ли какая схема планирования финансов с учётом дисперсионности формата? (фин. подушки и прочее)
Последние дня 2 был стрик, но одно дело когда тебя просто стрикует, а совсем другое, когда ты видишь как 90% x6 проходят мимо. В целях экономии нервных клеток сделал так, чтобы при всех множителях кроме х100 - х10000 столы были одного цвета и сумма не выводилась на экран.
Мой стол нынче выглядит вот так
Сегодня с этим приключилась забавная штука. Я играл два стола. В одном из них игра сильно затянулась, и решил: "А не пора ли начать пихать эниту?". Открыл лобби, посмотрел множитель, ОПА! Х6. Думаю, что буду всё таки стараться побольше раздевать ОПа на постфлопе. Довёл его до 3-4ёх бб. Ну и собственно за 3 аллина всё ему слил. СУКА! ЗАЧЕМ Я СМОТРЕЛ?
За это и презираю спины, хоть и люблю их вроде
Решил, доиграть второй стол и пойти перекурить. Раздражённое состояние не повлияло на качестве игры и я победил. Смотрю баланс, а там +72$. Оказалось х25 втащил, ну и кому спрашивается нужны те х6? Может потом видос выложу для товарищей микролимитчиков.
Играю, кстати, всегда днём. Ночью нет ни сил, ни мотивации. Хотя как-то раз поиграл в ночь с субботы на воскресенье и чуть было не решил бросить дневные катки но жизнь вокруг не позволяет.
IIcuXe9Igz @ 15.3.2016 lozovskyi, Вэлком. Расскажи пожалуйста , как ты живёшь играя тройки и больше ни где не работая? Есть ли какая схема планирования финансов с учётом дисперсионности формата? (фин. подушки и прочее)
Ну, у меня сравнительно глубокий банкролл. Понял, что глубина бр в спинах должна быть максимальная после того, как с 50би ворвался на 3-ий лимит, дошёл до 100, а потом слил всё обратно, что привело к такому душевному состоянию, что больше не захотелось такое испытывать. Поэтому кстати и на тройках сижу (помимо кэшаутов), хочу комфортный БР. Живу нормально на тройках. Не шикую, но и не бедствую, как уже писал выше на небольшие путешествия хватает. Я тут недавно посчитал, что средняя зарплата в Украине (я из Одессы) ~150USD так, что ясен пень играя на тройках можно позволить себе хлеб с маслом.
Вообще на самом деле у меня сыграно явно больше 5к туриков, просто как я говорил играл с нетбука без статистики. За это время при хорошем чип\ев что-то да удалось сколотить.
IIcuXe9Igz, Играю 2 стола, 2к с копейками успеваю наколотить. Собственно схема простая. Просыпаюсь с женой. Кушаем. Она садится за комп работать, а я за ноут. Так что мой рабочий день заканчивается в тот же час, что и у неё.
Вспомнил, как однажды захотел немного поиграть перед сном. Так как был уставший, то решил не трогать рабочий лимит, а чисто фофан запустить 0,50 так сказать миллион поймать. В общем, неясная хрень произошла дальше. То ли я мисскликнул, то ли старзы глюкнули (больше склоняюсь ко второму, ибо перед этим спины вообще отключили на несколько минут) но меня кинуло в игру за 60$. Я даже не въехал сразу что к чему. Смотрю барабан крутанулся и на табло выскочило 120$. Думаю: "О, нихерасе! х240!!!" и через секунду до меня доходит, что на 0,5$ нету х240, а вместо этого там выпадают то ли часы, то ли трусы Роналду. И тут всю усталость как рукой сняло. Сижу всматриваюсь в карты, сердце слегка колотит, а в голове только и мысли о том, как буду писать в саппорт доказывая, что я не лудик и просить, чтобы деньги вернули. Первые раздачи были довольно тихими, никаких крупных банков, никакой особо агрессии со стороны ОПов. И тут происходит следующая раздача.
BU (400) fold Я на SB (550) с делаю рейз, BB (550) колл.
Флоп: (радугой) , я чек, BB чек.
Тёрн: (какой-то бланк, то ли 6 то ли 8). Тут меня ушатало в голову и я подумал что-то вроде "Надо ставить, вдруг у него туз и он вколит, ну или на крайняк попал в эту карту". Делаю бет чуть меньше половины банка, BB кол.
Ривер: Что делать дальше? Ставить? Если ДА, то сколько? Пуш? Я в полной мистической уверенности, что у него есть туз решаю чекнуть. И тут он ставил в пол пота. Я, поизаброжав Ди Каприо, пихаю. Он долго думал и вколил, показав какой-то мастевой туз.
Ну, я сразу прибодрился думаю о том как я круто навернул ОПа. И тут мне сдают . У меня 1100, у второго ОПа 400. Блайнды то ли 10\20, то ли 15\30, но по-моему всё же 10\20. Что делать? В другой ситуации подобный вопрос бы не возник, но тут хотелось свести дисперсию к минимуму. "Ай, похуй! Старзы вернут!", - пронеслось в моей голове и я пихнул. ОП кол, показывает . Вроде я тогда даже пытался на карты не смотреть, а только на проценты, и только когда возле ника ОПа заблестал нолик я с душевным спокойствием пошёл спать, радуясь что крутанул 20БИ.
А перед сном я подумал: "А что если два опа тоже хотели сыграть 0,50 и у всех произошёл баг? Если они напишут в саппорт и им вернут деньги, не заберут ли у меня куш?"
lozovskyi @ 15.3.2016 В целях экономии нервных клеток сделал так, чтобы при всех множителях кроме х100 - х10000 столы были одного цвета и сумма не выводилась на экран.
Давно уже так играю.
При множителях х100+ там еще золотая табличка вылезает (собака). Весь кайф обломала, когда я х100 получил на $0,25. Пришлось затайтиться, но все-равно слил, выставившись сверху.
mikado @ 16.3.2016 При множителях х100+ там еще золотая табличка вылезает (собака). Весь кайф обломала, когда я х100 получил на $0,25. Пришлось затайтиться, но все-равно слил, выставившись сверху.
Ну х100+ я специально оставил как есть т.к. иногда от скуки начинаю ещё больше раскачивать дисперсию выставляясь по флопу в сомнительных ситуациях
Серьёзно, прям иногда лобби открываю с мыслей: "Так-с, ща хочу сделать хуету, не х10 ли там часом?". Увидев х2, спокойно продолжаю шатать барабан. Потом себя караю мол "зачем я убрал множители и всё равно смотрю лобби", а так же "ну и что, что х2, это не повод играть как бич ".
Сегодня сессия вышла небольшая, но очень продуктивная. Имел место дикий перебор, но даже не смотря на это чип\ев 151 (что весьма странно т.к. мне казалось, что я местами просто ужасно играл). В последнем х6 чип\ев составил 666
Хотел покатать больше, но не получается, а ночью никак
В это время сильно много отбитой рыбы, а она меня всегда переезжает
Иногда мне кажется, что некоторые опы имеют на меня какие-то супер-дупер нотсы. Колят на каком-то хламе. Но этот... Это заставил меня засмеяться в голос во время игры.
Играл сегодня плохо. Коллы - плохо, ЕВ - плохо, красная - плохо. Слабоминусовая дрочка получилась. Но в конце сессии затащил х10, которые давненько мимо проходили.
Ниже очень примечательный скрин из той игры, достойный плюсиков.
Колл или фолд?
Сообщение отредактировал lozovskyi - 17.3.2016, 21:24
С момента последнего поста меня сильно стрикануло. Просел "всего" на 30БИ, но дело не в этом.
Зелёная, синяя, красная, ев пошли строго вниз без каких-либо колебаний.
Что самое забавное переездов не так много (а те что есть, грязные, с выставлениями по тёрну 95% - 5%, в х10, на стэк). Кулера! При чём во всех проявлениях. Начиная от банальных A5 в A9, JJ в QQ, 55 в 66 и т.п. заканчивая грязью на постфлопе. ТПТК в Допер с топ парой, флеш в старший флеш и т.д. и т.п.
Подстава шла за подставой. В какой-то момент начал сомневаться в компетентности своей игры. Это при том что итм зачастую ~40%. За эти дни он был 20+. Ну, а вдруг? Что если я потупел внезапно? Вот очевидно же, что ОП колол два барреля с низкой карманкой, а на ривере пихнул попав в трипс. Решил, что надо проанализировать разные раздачи. Но толку в этом нет, я банально не могу понять как работает мозг оппонента. А всё потому что он не работает.
Сегодня катка вроде плавно идёт. Такая вот раздача вышла. Я пытался понять (обычно и не старался), почему ОП так поступил? К чему этот донк? Он думал, что у меня много дро и нужно скорее начинать велью бетить? У него у самого было какое-то слабое дро и он хотел выбить меня из банка, если я не попаду в туз, а если я попал, то у него всё равно есть эквити? Я слишком часто ставлю кб и он решил так переиграть меня? Но это была первая рука с ним на постфлопе.
НЕТ! ОН ПОСТАВИЛ ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ОН ДОЛБОЁБ!
И пока многие мувы оппонентов будут объясняться таким вот образом, я не вижу смысла пытаться делать какой-то глубинный анализ своей игры. Не знаю, может на 7-ках будет лучше. Может там я смогу проиграть банк и сказать: "О! Как это он ловко сделал! Хитро, надо будет пересмотреть раздачу". Хотя говорят, что вменяемость в действиях оппонентов появляется только с 15-го лимита.
Кстати, о 7-ках. Снова пришлось сделать крупный кэшаут. Тяжело в общем микролимитчику зарабатывать на жизнь и откладывать на плотный банкролл для лимитов повыше. А на тройках уже тошнит играть, такое чувство будто я застрял во временной петле. Наверное, попробую поиграть от бэкера. Вон this_moment предлагает вполне приемлемые условия, может получится договориться.
Всем удачи за столами! И пусть ваши стрики будут сугубо аповые
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Женат, детей нет. До покера работал поваром, таксистом, инструктором по скалолазанию в детском веревочном парке, а так же был приглашен попробовать себя в качестве сценариста на телеканал СТБ (в феврале этого года), но решил, что переезд, зарплата и крайне плотный рабочий график не дадут мне того, что даёт мне покер.
Начинал я как и многие с плеймани и как все плейманщики думал: "Ну раз я тут столько фишек варю, то играя на деньги вообще разбогатею".
Сделал первый деп в 5$ и слил его в кэш за час игры. Сделал второй и результат был идентичным. Потом закинул двадцатку и решил кэш больше никогда не играть. Начал лудоманить мтСнГ и 0,25\0,5 и мтт за 0,11\0,27 центов. Успех меня обошёл стороной и я снова залил деньги.
Депать больше не хотел, но так вышло, что мне удалось на фрироллах 888 заработать 25$, я нашёл человека и поменялся с ним за 20-ку на PS. Снова пошел мтснг, чё-то даже выигрывал и поднялся под 45 долларов, но потом поймал даун и оказался на отметке в 20$. Меня дико раздражало, что я абсолютно не понимаю как играть постфлоп в мтснг (ЛОЛ! ТЯЖЕСТИ ПОСТФЛОПА В ТУРБО МТСНГ), следовательно я решил, что надо поиграть где его больше, чтобы прочувствовать разные тонкости. В кэш возвращаться не захотел и пошёл лудить спины на последние 20 долларов. И КАК ЛУДАНУЛ! Не-не, я не залился снова, а очень даже крепко закрепился с последующим переходом на тройки. За ~5к турниров результат был 112чип\ев (на виго писал 120, но потом пересмотрел и оказалось, что солгал). Но это только за тройки, за еденички понятия не имею т.к. играл в них (как и тройки по началу) с нетбука на котором даже самый простой худ не шёл.
Хотелось бы показать графки но мой HM2 на днях умер вместе с базой, что и неудивительно т.к. он крякнутый (Да, я грешу. Микролимиты - сами понимаете).
Вот график за то время как мы с женой приехали с путешествия (кажется с 7-го числа?)
74,613 : 705 = 105,83 chip\ev
---------------------------------------------------------------
UPD: 7$ лимит + змейки
UPD2: 15$ лимит