Как я бросил завод, чтобы играть в змейки

35
lozovskyi
Не увлеченный
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4718
  • Постов
    255
  • Просмотров
    30,937
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +2,421
Лучшие посты автора
1 2 3 13
Какую историю слушаем первой?
  • Про алкоголь
    28%
    14
  • Про ЛСД
    72%
    36
  • Всем привет, меня зовут Виктор, мне 24 года и я катаю спины за 3$. Давно собираюсь перейти на 7$, но т.к. покер является моим единственным источником заработка, то постоянные кэшауты не позволяют ворваться на лимит с комфортным бр.

Женат, детей нет. До покера работал поваром, таксистом, инструктором по скалолазанию в детском веревочном парке, а так же был приглашен попробовать себя в качестве сценариста на телеканал СТБ (в феврале этого года), но решил, что переезд, зарплата и крайне плотный рабочий график не дадут мне того, что даёт мне покер.

Начинал я как и многие с плеймани и как все плейманщики думал: "Ну раз я тут столько фишек варю, то играя на деньги вообще разбогатею".
    Сделал первый деп в 5$ и слил его в кэш за час игры. Сделал второй и результат был идентичным. Потом закинул двадцатку и решил кэш больше никогда не играть. Начал лудоманить мтСнГ и 0,25\0,5 и мтт за 0,11\0,27 центов. Успех меня обошёл стороной и я снова залил деньги.
    Депать больше не хотел, но так вышло, что мне удалось на фрироллах 888 заработать 25$, я нашёл человека и поменялся с ним за 20-ку на PS. Снова пошел мтснг, чё-то даже выигрывал и поднялся под 45 долларов, но потом поймал даун и оказался на отметке в 20$. Меня дико раздражало, что я абсолютно не понимаю как играть постфлоп в мтснг (ЛОЛ! ТЯЖЕСТИ ПОСТФЛОПА В ТУРБО МТСНГ), следовательно я решил, что надо поиграть где его больше, чтобы прочувствовать разные тонкости. В кэш возвращаться не захотел и пошёл лудить спины на последние 20 долларов. И КАК ЛУДАНУЛ! Не-не, я не залился снова, а очень даже крепко закрепился с последующим переходом на тройки. За ~5к турниров результат был 112чип\ев (на виго писал 120, но потом пересмотрел и оказалось, что солгал). Но это только за тройки, за еденички понятия не имею т.к. играл в них (как и тройки по началу) с нетбука на котором даже самый простой худ не шёл.

Хотелось бы показать графки но мой HM2 на днях умер вместе с базой, что и неудивительно т.к. он крякнутый (Да, я грешу. Микролимиты - сами понимаете).

Вот график за то время как мы с женой приехали с путешествия (кажется с 7-го числа?)

74,613 : 705 = 105,83 chip\ev

---------------------------------------------------------------

UPD: 7$ лимит + змейки
    UPD2: 15$ лимит
    Сообщение отредактировал lozovskyi - 5.4.2017, 13:35
    Ответить Цитировать
    1/150
    + 12
  • lozovskyi, Вэлком.
    Расскажи пожалуйста , как ты живёшь играя тройки и больше ни где не работая?
    Есть ли какая схема планирования финансов с учётом дисперсионности формата? (фин. подушки и прочее)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Последние дня 2 был стрик, но одно дело когда тебя просто стрикует, а совсем другое, когда ты видишь как 90% x6 проходят мимо. В целях экономии нервных клеток сделал так, чтобы при всех множителях кроме х100 - х10000 столы были одного цвета и сумма не выводилась на экран.

Мой стол нынче выглядит вот так

Сегодня с этим приключилась забавная штука. Я играл два стола. В одном из них игра сильно затянулась, и решил: "А не пора ли начать пихать эниту?".
    Открыл лобби, посмотрел множитель, ОПА! Х6. Думаю, что буду всё таки стараться побольше раздевать ОПа на постфлопе. Довёл его до 3-4ёх бб. Ну и собственно за 3 аллина всё ему слил. СУКА! ЗАЧЕМ Я СМОТРЕЛ?
    За это и презираю спины, хоть и люблю их вроде

Решил, доиграть второй стол и пойти перекурить. Раздражённое состояние не повлияло на качестве игры и я победил. Смотрю баланс, а там +72$. Оказалось х25 втащил, ну и кому спрашивается нужны те х6? Может потом видос выложу для товарищей микролимитчиков.

Играю, кстати, всегда днём. Ночью нет ни сил, ни мотивации. Хотя как-то раз поиграл в ночь с субботы на воскресенье и чуть было не решил бросить дневные катки но жизнь вокруг не позволяет.
    Ответить Цитировать
    2/150
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 15.3.2016
    lozovskyi, Вэлком.
    Расскажи пожалуйста , как ты живёшь играя тройки и больше ни где не работая?
    Есть ли какая схема планирования финансов с учётом дисперсионности формата? (фин. подушки и прочее)

Ну, у меня сравнительно глубокий банкролл. Понял, что глубина бр в спинах должна быть максимальная после того, как с 50би ворвался на 3-ий лимит, дошёл до 100, а потом слил всё обратно, что привело к такому душевному состоянию, что больше не захотелось такое испытывать. Поэтому кстати и на тройках сижу (помимо кэшаутов), хочу комфортный БР.
    Живу нормально на тройках. Не шикую, но и не бедствую, как уже писал выше на небольшие путешествия хватает. Я тут недавно посчитал, что средняя зарплата в Украине (я из Одессы) ~150USD так, что ясен пень играя на тройках можно позволить себе хлеб с маслом.
    Ответить Цитировать
    3/150
    + 1
  • Вообще на самом деле у меня сыграно явно больше 5к туриков, просто как я говорил играл с нетбука без статистики. За это время при хорошем чип\ев что-то да удалось сколотить.
    Ответить Цитировать
    4/150
    + 0
  • lozovskyi, Сколько столов играешь ? И сколько в месяц турниров успеваешь наколотить?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • IIcuXe9Igz, Играю 2 стола, 2к с копейками успеваю наколотить.
    Собственно схема простая. Просыпаюсь с женой. Кушаем. Она садится за комп работать, а я за ноут. Так что мой рабочий день заканчивается в тот же час, что и у неё.
    Ответить Цитировать
    5/150
    + 1
  • lozovskyi, Спасибо за инфу) Тащи! Гл
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Вспомнил, как однажды захотел немного поиграть перед сном. Так как был уставший, то решил не трогать рабочий лимит, а чисто фофан запустить 0,50 так сказать миллион поймать. В общем, неясная хрень произошла дальше. То ли я мисскликнул, то ли старзы глюкнули (больше склоняюсь ко второму, ибо перед этим спины вообще отключили на несколько минут) но меня кинуло в игру за 60$.
    Я даже не въехал сразу что к чему. Смотрю барабан крутанулся и на табло выскочило 120$. Думаю: "О, нихерасе! х240!!!" и через секунду до меня доходит, что на 0,5$ нету х240, а вместо этого там выпадают то ли часы, то ли трусы Роналду.
    И тут всю усталость как рукой сняло. Сижу всматриваюсь в карты, сердце слегка колотит, а в голове только и мысли о том, как буду писать в саппорт доказывая, что я не лудик и просить, чтобы деньги вернули.
    Первые раздачи были довольно тихими, никаких крупных банков, никакой особо агрессии со стороны ОПов.
    И тут происходит следующая раздача.

BU (400) fold
    Я на SB (550) с делаю рейз, BB (550) колл.

Флоп: (радугой) , я чек, BB чек.

Тёрн: (какой-то бланк, то ли 6 то ли 8). Тут меня ушатало в голову и я подумал что-то вроде "Надо ставить, вдруг у него туз и он вколит, ну или на крайняк попал в эту карту". Делаю бет чуть меньше половины банка, BB кол.

Ривер: Что делать дальше? Ставить? Если ДА, то сколько? Пуш? Я в полной мистической уверенности, что у него есть туз решаю чекнуть. И тут он ставил в пол пота. Я, поизаброжав Ди Каприо, пихаю. Он долго думал и вколил, показав какой-то мастевой туз.

Ну, я сразу прибодрился думаю о том как я круто навернул ОПа. И тут мне сдают . У меня 1100, у второго ОПа 400. Блайнды то ли 10\20, то ли 15\30, но по-моему всё же 10\20. Что делать?
    В другой ситуации подобный вопрос бы не возник, но тут хотелось свести дисперсию к минимуму.
    "Ай, похуй! Старзы вернут!", - пронеслось в моей голове и я пихнул.
    ОП кол, показывает . Вроде я тогда даже пытался на карты не смотреть, а только на проценты, и только когда возле ника ОПа заблестал нолик я с душевным спокойствием пошёл спать, радуясь что крутанул 20БИ.
    А перед сном я подумал: "А что если два опа тоже хотели сыграть 0,50 и у всех произошёл баг? Если они напишут в саппорт и им вернут деньги, не заберут ли у меня куш?"

Ответить Цитировать
    6/150
    + 2
  • В общей теме была дискуссия по-поводу красной.
    Тут парень явно знает как её поднимать.

Ответить Цитировать
    7/150
    + 0
  • lozovskyi @ 15.3.2016
    В целях экономии нервных клеток сделал так, чтобы при всех множителях кроме х100 - х10000 столы были одного цвета и сумма не выводилась на экран.

Давно уже так играю.

При множителях х100+ там еще золотая табличка вылезает (собака). Весь кайф обломала, когда я х100 получил на $0,25. Пришлось затайтиться, но все-равно слил, выставившись сверху.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • mikado @ 16.3.2016
    При множителях х100+ там еще золотая табличка вылезает (собака). Весь кайф обломала, когда я х100 получил на $0,25. Пришлось затайтиться, но все-равно слил, выставившись сверху.

Ну х100+ я специально оставил как есть т.к. иногда от скуки начинаю ещё больше раскачивать дисперсию выставляясь по флопу в сомнительных ситуациях

Серьёзно, прям иногда лобби открываю с мыслей: "Так-с, ща хочу сделать хуету, не х10 ли там часом?".
    Увидев х2, спокойно продолжаю шатать барабан. Потом себя караю мол "зачем я убрал множители и всё равно смотрю лобби", а так же "ну и что, что х2, это не повод играть как бич ".
    Ответить Цитировать
    8/150
    + 1
  • Сегодня сессия вышла небольшая, но очень продуктивная. Имел место дикий перебор, но даже не смотря на это чип\ев 151 (что весьма странно т.к. мне казалось, что я местами просто ужасно играл).

В последнем х6 чип\ев составил 666

Хотел покатать больше, но не получается, а ночью никак
    В это время сильно много отбитой рыбы, а она меня всегда переезжает

Иногда мне кажется, что некоторые опы имеют на меня какие-то супер-дупер нотсы. Колят на каком-то хламе. Но этот... Это заставил меня засмеяться в голос во время игры.

Ответить Цитировать
    9/150
    + 4
  • Вот с такой авой чувак попался, сидел справа от меня. Обидно.

Ответить Цитировать
    10/150
    + 1
  • Посмотрел в ХМ резалты за последние 811 игр.
    330 раз я занял 1-ое место.
    220 раз 2-ое.
    250 раз 3-ье.

Внимание, вопрос!
    Что это за 11 игр в которых я вылетел 4-ым???
    Ответить Цитировать
    11/150
    + 1
  • lozovskyi, это, наверное, те турниры, которые иногда появляются в статистике с множителем х3. Ты вылетел, но история турнира не записалась.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • Играл сегодня плохо. Коллы - плохо, ЕВ - плохо, красная - плохо. Слабоминусовая дрочка получилась.
    Но в конце сессии затащил х10, которые давненько мимо проходили.

Ниже очень примечательный скрин из той игры, достойный плюсиков.

Колл или фолд?

Сообщение отредактировал lozovskyi - 17.3.2016, 21:24
    Ответить Цитировать
    12/150
    + 17
  • lozovskyi, я бы сфолдил...

А так -
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 2
  • С момента последнего поста меня сильно стрикануло.
    Просел "всего" на 30БИ, но дело не в этом.

Зелёная, синяя, красная, ев пошли строго вниз без каких-либо колебаний.

Что самое забавное переездов не так много (а те что есть, грязные, с выставлениями по тёрну 95% - 5%, в х10, на стэк).
    Кулера! При чём во всех проявлениях. Начиная от банальных A5 в A9, JJ в QQ, 55 в 66 и т.п. заканчивая грязью на постфлопе. ТПТК в Допер с топ парой, флеш в старший флеш и т.д. и т.п.

Подстава шла за подставой. В какой-то момент начал сомневаться в компетентности своей игры. Это при том что итм зачастую ~40%. За эти дни он был 20+.
    Ну, а вдруг? Что если я потупел внезапно? Вот очевидно же, что ОП колол два барреля с низкой карманкой, а на ривере пихнул попав в трипс.
    Решил, что надо проанализировать разные раздачи. Но толку в этом нет, я банально не могу понять как работает мозг оппонента.
    А всё потому что он не работает.

Сегодня катка вроде плавно идёт. Такая вот раздача вышла.

Я пытался понять (обычно и не старался), почему ОП так поступил? К чему этот донк? Он думал, что у меня много дро и нужно скорее начинать велью бетить? У него у самого было какое-то слабое дро и он хотел выбить меня из банка, если я не попаду в туз, а если я попал, то у него всё равно есть эквити?
    Я слишком часто ставлю кб и он решил так переиграть меня? Но это была первая рука с ним на постфлопе.

НЕТ! ОН ПОСТАВИЛ ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ОН ДОЛБОЁБ!

И пока многие мувы оппонентов будут объясняться таким вот образом, я не вижу смысла пытаться делать какой-то глубинный анализ своей игры.
    Не знаю, может на 7-ках будет лучше. Может там я смогу проиграть банк и сказать: "О! Как это он ловко сделал! Хитро, надо будет пересмотреть раздачу".
    Хотя говорят, что вменяемость в действиях оппонентов появляется только с 15-го лимита.

Кстати, о 7-ках. Снова пришлось сделать крупный кэшаут. Тяжело в общем микролимитчику зарабатывать на жизнь и откладывать на плотный банкролл для лимитов повыше.
    А на тройках уже тошнит играть, такое чувство будто я застрял во временной петле. Наверное, попробую поиграть от бэкера. Вон this_moment предлагает вполне приемлемые условия, может получится договориться.

Всем удачи за столами! И пусть ваши стрики будут сугубо аповые
    Ответить Цитировать
    13/150
    + 2
  • lozovskyi @ 21.3.2016
    . Вон this_moment предлагает вполне приемлемые условия, может получится договориться.

Я тоже с ним работаю. Врывайся в нашу конфу)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
1 2 3 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.