N1ghtW0lf's Den

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем доброго времени суток!

В начале подобных тем принято представляться. Имя мое никому ничего не скажет. Ник может быть каким-то совсем стареньким покеристам, которые в этом нелегком деле очень давно.

В покер я начал играть уже больше 10 лет назад, в то золотое время, о котором большинство нынешнего комьюнити слышало только в легендах умудренных опытом старожилов. В силу юного возраста и склонности к лени, раздолбайству и праздному образу жизни ничего особенного не добился. Играл НЛ50 с вылазками на НЛ100 на своем пике, что на 2010-11 год такое себе достижение. В итоге опустился на НЛ25, а там подъехала взрослая жизнь. Жил я в Германии, съехался с девушкой, снял квартиру, купил машину и как-то покер уже не стал казаться таким уж перспективным и надежным. Пришлось доставать университетские корочки и идти на обычную работку. Ну история в принципе банальная, думаю, очень много покеристов через это прошло.

Есть люди, которые ценят уют, строят свое семейное гнездо, а есть асоциальные элементы, которым на одном месте не сидится. И на нелюбимой работе они начинают задаваться вопросом: а нах#я я трачу свою жизнь на такую неинтересную херню?! Ну и подмывает их к приключениям. И тогда весь жизненный уклад летит под откос, а наш герой, весь в белом, коренным образом меняет свою жизнь.

Сейчас у меня есть кой-какой пассивный доход и много свободного времени. Еще где-то до сентября жизнь моя скорее всего не изменится и будет выглядеть именно таким образом. К одному месту я не привязан, мест, где меня ждут и примут буквально по всей Евразии достаточно, так что можно брать от жизни все))) Ну а чтобы не сидеть без дела я решил вернуться в покер и посмотреть что здесь да как.

Первые полтора месяца подошли к концу, профит на НЛ10 в микрогейминге составил 400€ плюсом, 300€ рейкбеком и 200€ бонусами. Не весть что, но слухи о совсем мертвом покере кажутся несколько преувеличенными. Графиков никаких не будет, так как холдем менеджер в микрогейминге не работает. Да и с софтом я как-то на вы. Холдем менеджер, правда, пылится где-то в самом пыльном углу жесткого диска, но в данном случае абсолютно бесполезен.

Зарегался на лотосе и покердоме. Почитал тему про ботов в покердоме и общие отзывы. Играть там как-то резко перехотелось. Так что пока опробуем лотос с его по слухам сладким азиатским полем. Банкролл есть на НЛ20, но торопиться как-то не хочется. Если все пойдет хорошо, то перейду в рум со статистикой, чтобы постить сюда красивые графики и переезды.

Ну а пока просто хочется общения, уж если я снова погрузился в покер. В свое время я писал на цгм-е, а когда цгм умер(с), ушел на бетфлоп, где вел блог и пописывал рассказики и жизненные зарисовки про Германию и свои раздолбайства. Как не странно они даже пользовались популярностью. Интересно, есть тут на форуме люди, которые меня в свое время читали? Кроме Гампа на ум даже никто и не приходит. Если найду те посты на старом компе, то буду может иногда выборочно перепощивать сюда. Ну и под настроение тоже рассказывать веселые или поучительные истории из жизни, может быть для молодежи будет полезно. Хотя кого я обманываю? на чужом опыте все равно никто никогда не учится. В общем пусть будут просто занимательные зарисовки. Или не будут, вдохновение бывает ветренным, и дневник этот может как разрастись вглубь и вширь, так и и загнуться через неделю из-за пропавшего интереса автора.

Ну и естественно буду делиться своими впечатлениями об игре, ныть о переездах (на самом деле нет, так как очень философски отношусь ко всем фокусам ГСЧ), рассказывать о заносах. Может постить графики и руки, если кто подскажет как вытаскивать статистику с лотоса и микрогейминга.

В общем надеюсь на интересное и полезное общение, погнали! (да, концовки текстов никогда не были моим коньком).
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Ну вот, первый блин комом.

Просьба к модерам, перенесите пожалуйста тему в дневники игроков!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Депнуть на лотус не дает скрилл, заморачиваться и переводить бабло в нетеллер мне лень. Пока остался на бетсейфе, но играю не слишком много. Трудно вести блог, когда даже рук не выложить и графиков красивых не показать. В ближайшее время подумаю куда податься, буду рад любым советам. В приоритете высокий рейкбек. Ну и возможность использования покерсофта всячески приветствуется.

Ну и пока в покерном блоге затишье, предлагаю посетить мой блог по ставкам, где я поймал апстрик и в последнее время постил много наживных маз.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=133133
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.