Мазы от N1ghtW0lf'a

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    232
  • Просмотров
    11,974
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +75
1 2 3 12
  • Всем привет!

Недавно на форуме, вот это мой блог по покеру:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=133070&pid=5450614&st=0#entry5450614.

Решил открыть темку и по ставочкам. В свое время очень плотно этим занимался, вел дневник на бюве, ставил в основном на теннис и футбол. Сейчас кроме этого планирую добавить сюда и киберспорт.

Буду делиться тут ставочками, ну и другими мыслями o спорте.

Ставить будем флэтом.

Начнем вот с такой мазы:

1.Gulbis - Guinard 2 3.45

Эрнест может сам убиться о любого, кто знает как держать ракетку, пример тому недавний матч с Хассаном.А здесь домашний подаван, который прошел хоть и не профильного, но не совсем безнадежного Элиаса. В общем валуйчик как ни крути.
    Ответить Цитировать
    1/190
    + 0
  • Добавлю еще одну:

2. Gibbs - Schmiedlova 2 2.21

Шмидлова на АО показала признаки жизни, может и пойдут у нее дела в гору, потенциал вроде есть. За кэф выше двух против Гиббс можно потянуть.
    Ответить Цитировать
    2/190
    + 0
  • смотри осторожно, тут Волкодав часто ходит по блогам..
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -1
  • Sanchello @ 25.1.2018
    смотри осторожно, тут Волкодав часто ходит по блогам..

Звучит угрожающе, подумываю о смене никa.

-----------------

Эрнест такой Эрнест. Приятно начинать с заноса.

По ночной дотке.

3. Оptic - Animal Planet 2 2.42

ппд против ауи, типа принципиальное противостояние... Прошлый матч на квале к Джакарте планета животных выиграла 3:0, но явным фаворитом идут оптики. Не могу пройти мимо такого кэфа на равное противостояние.

4. Virtus.Pro - EG 2 2.63

Я все понимаю, несколько странная замена, свап ролями, но 2.6?? При этом ЕГ по впечатлениям прибавляют от игры к игре, да и исторически неудобный соперник для виртусов. Медведи фавориты, но не настолько. По моему здесь приличный валуй.
    Ответить Цитировать
    3/190
    + 1
  • N1ghtW0lf, Какова твоя цель создания блога? Зачем ты постишь свои ставки?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • VOLKODAV,

Цель - показать положительный ROI на длинной дистанции. Зачем пощу? Ну какой-то внешний контроль, ибо имею склонность к замазке. Ну и общение никогда не повредит.

Хотя кого я обманываю? Хочу поймать апстрик, тутже замутить платную подписку и стричь бабло с наивных попанов
    Ответить Цитировать
    4/190
    + 1
  • N1ghtW0lf, Где банка? Где контора? Где подчет?

Зайди к пацану с завода в блог - есть чему поучиться как вести такие темы...

А то вот зашел я к тебе к примеру или кто то другой. Ну и что видит? Набор каких то лудо-маз. Для чего. И т.д.

Скажу тебе по секрету: описание маз нах кому не нужно. Всех интересует только либо + либо -. Остальное - это фуфло для попанов из будок.

Нет ничего плохого в платных подписках. Главное чтобы покупали прогнозы. Многие на бетоне фуфло толкают.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • N1ghtW0lf, Описание маз - это как постить раздачи как вылетел из турнира.

Вот зайти в раздел продажи долей. В микро особенно. Народ постит раздачи по пакетам.

Нахуй это нужно дольщикам? Их интересует только плюс или минус по пакету. А как вылетают или залетают - это давно никому не интересно. Есть график по которому берут или не берут доли.

А народ все постит и постит. Их уже давно никто не смотрит...
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • N1ghtW0lf, Ты спать не собираешься? Я просто ухожу. Оставляю тебя старшим до утра тут. Присматривай за разделом...
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • VOLKODAV,

и повеяло неуловимой атмосферой бюва... Эх, было время, где моя молодость непутевая?!

Контора - пинка, банк - 100% (с). Ставки флэтом 1% от банка. Подсчет наживных и заливных маз обязательно будет. Описания к лудомазам есть пока дневник свежий, через недельку мне все равно надоест описания строчить.

Ну а в целом тему я завел для себя. Когда дистанция наберется - будет интереснее для читателей. Хотя все наживные папанчеги уже давно на Карибах, а кто на трубах - им уже ничем не поможешь.
    Ответить Цитировать
    5/190
    + 2
  • VOLKODAV @ 25.1.2018
    N1ghtW0lf, Ты спать не собираешься? Я просто ухожу. Оставляю тебя старшим до утра тут. Присматривай за разделом...

Бадминтон шмидла и гипсы убаюкивает, держусь из последних сил :)
    Ответить Цитировать
    6/190
    + 0
  • N1ghtW0lf @ 25.1.2018
    Хотя все наживные папанчеги уже давно на Карибах, а кто на трубах - им уже ничем не поможешь.

Мысли хорошие. Знатно говоришь.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • VOLKODAV @ 25.1.2018
    Скажу тебе по секрету: описание маз нах кому не нужно.

А вот это хрень, не согласен. Я например захожу на форум именно описание почитать, мысли сверить.
    Мазы без описания - обычная тыканина. Такого на любом ресурсе и в соцсетях вагон. Мысль ценнее.
    Да даже если б и за мазами, как определить человек шарит или просто тыкает наугад? Только по описанию
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • FelixPrime, Единственное что с тобой бы согласился, это если была бы стата матчей хотя бы на 100 и описания.

Если стата плюсовая флетом, то тогда можно почитать было бы.

А так какой смысл читать, если стата минусовая или ее вообще нет.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + -1
  • FelixPrime @ 25.1.2018
    А вот это хрень, не согласен. Я например захожу на форум именно описание почитать, мысли сверить.
    Мазы без описания - обычная тыканина. Такого на любом ресурсе и в соцсетях вагон. Мысль ценнее.
    Да даже если б и за мазами, как определить человек шарит или просто тыкает наугад? Только по описанию

Ну по факту описания, какими бы они крутыми не были, не о чем не говорят. Только положительный РОИ на вменяемой дистанции. Другое дело, что когда попанчеги оперируют понятиями абсолютно без привязки к кэфам(на спортсе таких много) вроде: команда Х проигрывает 10 матчей подряд, поэтому сегодня должны собраться и выиграть, то там сразу всё понятно с образом мышления.

А описания плюсового капера все выглядят примерно следующим образом: кэф дали Х, а по моему мнению он должен быть Х-y, так что он завышен и там валуй. Но кому это интересно читать?
    Ответить Цитировать
    7/190
    + 2
  • 1.Gulbis - Guinard 2 3.45
    2. Gibbs - Schmiedlova 2 2.21
    3. Оptic - Animal Planet 2 2.42

4. Virtus.Pro - EG 2 2.63

+2.08% от банка
    Ответить Цитировать
    8/190
    + 0
  • да не слушай стервятников ) блог для души же, ну :) че хочешь то и делай
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 2
  • otakke @ 26.1.2018
    да не слушай стервятников ) блог для души же, ну :) че хочешь то и делай

Я вообще не заморачиваюсь :) А общению всегда рад. Волкодав кстати прикольный, жаль в его блоге мне пока писать дата регистрации не позволяет.

Лудомазы на сегодня:

5. Bachinger - Opelka 1 1.819

Бля, уже прогнули, Сопелька так-то фонарем вышел против деда. Но тут даже 1.8 неплохо смотрится.

6. Broady - Guinard 2 5.33

Французское дерево совсем обморочное, темп не держит, но способен поймать кураж, еще и трибуны там за него топят, как за надежду всех хранцузских пенисистов. Подача может лететь... Короче за кэф овердохуя можно потыкать против Броди, который адекватностью не отличается, и может потечь как итф-ница.

7. Zhuk - Teichmann 2 2.73

Софочка еще совсем юна и нестабильна, рановато ее против вменяемой сыроедки таким фонарем ставить. На другой стороне хоть и постарше на 2 года, но тоже непонятное молодое дарование.

8. Secret - Newbee 2 2.66

Валуйчик в дотке. Сикреты не совсем понятные, Фнатики не сыгрались еще толком, ВП сейчас ни о чем. Ньюби тоже уверенно довольно идут по сетке, в борьбе отдались Ликвидам, которые судя по всему без проблем берут рофлотурик. Короче пуппей может и фаворит, но точно не такой явный.

Еще хотелось в Рубинчега против Фритца замазаться, но прогруз на второго говорит, что я что-то об этой игре явно не знаю. А это уже пеханина нездоровая.
    Ответить Цитировать
    9/190
    + 1
  • 9. Federer - Cilic 2 4.50

На финалы шлемов редко наживные мазы дают. В женской хочется Возню половить, но не дешевле 2.50, может еще и прогнут попаны. Ну а мужиков что-то бессилича совсем ни во что не ставят. У отца пока по сетке одни обмороки были, ну и 2 анальных раба Гаске и Бердых. Хорват шлем хардовый уже брал, начоса тут с горем пополам прошел. Матч пятисетовый, неизвестно что там y Феди по физике, если его в лейт затянуть. Короче 4.5 тут многовато будет. Не могу пройти мимо
    Ответить Цитировать
    10/190
    + 2
  • N1ghtW0lf @ 26.1.2018
    9. Federer - Cilic 2 4.50

Матч пятисетовый, неизвестно что там y Феди по физике, если его в лейт затянуть. Короче 4.5 тут многовато будет. Не могу пройти мимо

У Феди там все в порядке, добавляет когда надо, не выкладывается в каждый розыгрыш. Но собирается и ебашит на всех важных. А вот мситер Чилич, то как раз на 5 сетов и не потянет, думаюю. игра Яиличяа совсем неинтересна, тупое повербейзланерство. У чили максимум 1 план на игру. У Феди их как минимум несколько.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 2 3 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.