otakke @ 26.1.2018
да не слушай стервятников ) блог для души же, ну :) че хочешь то и делай
Я вообще не заморачиваюсь :) А общению всегда рад. Волкодав кстати прикольный, жаль в его блоге мне пока писать дата регистрации не позволяет.
Лудомазы на сегодня:
5. Bachinger - Opelka 1 1.819Бля, уже прогнули, Сопелька так-то фонарем вышел против деда. Но тут даже 1.8 неплохо смотрится.
6. Broady - Guinard 2 5.33Французское дерево совсем обморочное, темп не держит, но способен поймать кураж, еще и трибуны там за него топят, как за надежду всех хранцузских пенисистов. Подача может лететь... Короче за кэф овердохуя можно потыкать против Броди, который адекватностью не отличается, и может потечь как итф-ница.
7. Zhuk - Teichmann 2 2.73Софочка еще совсем юна и нестабильна, рановато ее против вменяемой сыроедки таким фонарем ставить. На другой стороне хоть и постарше на 2 года, но тоже непонятное молодое дарование.
8. Secret - Newbee 2 2.66Валуйчик в дотке. Сикреты не совсем понятные, Фнатики не сыгрались еще толком, ВП сейчас ни о чем. Ньюби тоже уверенно довольно идут по сетке, в борьбе отдались Ликвидам, которые судя по всему без проблем берут рофлотурик. Короче пуппей может и фаворит, но точно не такой явный.
Еще хотелось в Рубинчега против Фритца замазаться, но прогруз на второго говорит, что я что-то об этой игре явно не знаю. А это уже пеханина нездоровая.
Недавно на форуме, вот это мой блог по покеру:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=133070&pid=5450614&st=0#entry5450614.
Решил открыть темку и по ставочкам. В свое время очень плотно этим занимался, вел дневник на бюве, ставил в основном на теннис и футбол. Сейчас кроме этого планирую добавить сюда и киберспорт.
Буду делиться тут ставочками, ну и другими мыслями o спорте.
Ставить будем флэтом.
Начнем вот с такой мазы:
1.Gulbis - Guinard 2 3.45
Эрнест может сам убиться о любого, кто знает как держать ракетку, пример тому недавний матч с Хассаном.А здесь домашний подаван, который прошел хоть и не профильного, но не совсем безнадежного Элиаса. В общем валуйчик как ни крути.